DIVA Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Алла Пугачёва - Не отрекаются любя Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Загадываю: С ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства Как ты любил ты пригубил погибели Не в этом дело как ты любил Ты погубил, но погубил так неумело Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 романс "А напоследок я сХожу" ) сКажу, конечно же вот: Бабац! Открываешь глаза. Клац! Зубы выдерживают Щетки, пасты, духи и бусы Больше чем спасают Здорово! великолепно Бьешься за жизнь, за завтра И даже иногда за меня. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Мумий тролль - Невеста)) Загадываю: ааа в Африке горы вот такой вышины.... ааа в Африке реки вот такой ширины.... ааа крокодилы бегемоты.... ааа обезьяны кашалоты.... ааа и зеленый попугай!)) Изменено 8 мая, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 "Если долго, долго, долго..." ) песенка красной шапочи ) еще: Кукол деpгают за нитки, на лице у них улыбки И игpает клоун на тpубе И в пpоцессе пpедставленья создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Машина времени -Марионетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 У меня нет жены - в доме много простора. Я ни с кем не веду опостылевших споров, разве только с собой на заре засыпая, А с собой, как с судьбой, спорить - глупость какая Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Вадим Байков - У меня нет жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 А кто загадывать будет ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 .............Мы вдруг садимся за рояль Снимаем с клавишей вуаль И зажигаем свечи свечи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ....Свечи ...Михаил Шуфутинский ...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Если б тех годов один хотя бы день Вновь вернётся и станет на пороге, То затмит мне душу, знаю, его тень. Я с ума сойду и сна лишусь в тревоге. Ничего уж больше не вернётся, Ничего уж больше не воротишь. Только молодость свою во сне ты встретишь- А она возьмёт и отвернётся Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 БОКА.......)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Прально Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Если б тех годов один хотя бы деньВновь вернётся и станет на пороге, То затмит мне душу, знаю, его тень. Я с ума сойду и сна лишусь в тревоге. Ничего уж больше не вернётся, Ничего уж больше не воротишь. Только молодость свою во сне ты встретишь- А она возьмёт и отвернётся. Если не ошибаюсь эту песню поют Варум и Агутин. Название не помню. Верно ) Если б тех годов один хотя бы деньВновь вернётся и станет на пороге, То затмит мне душу, знаю, его тень. Я с ума сойду и сна лишусь в тревоге. Ничего уж больше не вернётся, Ничего уж больше не воротишь. Только молодость свою во сне ты встретишь- А она возьмёт и отвернётся. Бока? Зарина не хочу вас обидеть, но что то здесь не так это очень редкая и старая песня ...никак не могли вы её слышать...кажись хитрите вы уважаемая???? Если б тех годов один хотя бы деньВновь вернётся и станет на пороге, То затмит мне душу, знаю, его тень. Я с ума сойду и сна лишусь в тревоге. Ничего уж больше не вернётся, Ничего уж больше не воротишь. Только молодость свою во сне ты встретишь- А она возьмёт и отвернётся БОКА.......)) Во первых - вы повторились ) Во - вторых -при втором ответе, подозрения не возникли? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Я часто напеваю эту песенку , это обьяснение повтора Сомнения нет после того как вы угадали её))) Если уж женщина узнала то,,,, Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Вино допито свет погас но дом чужой Чужая жизнь чужая женщина разбудит Но боль потери не расстанется со мной Пока истерзанное сердце биться будет Пускай тепло твое останется с тобой А мне мой лед несбыточных желаний Я стал одним из всех сольюсь теперь с толпой И поплыву в потоке разочарований Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Я не забуду тебя никогда..... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 вообще то "Сибирские морозы"...но все равно верно . Загадывайте. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 В этом доме твоём тишина, ты и я Ветер песню поёт под оркестр сентября А по окнам стучит, обижается дождь Он ревнует тебя в лицо, ну и что ж Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Юрий Шатунов-Не бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Прально ...загадывайте Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Это был короткий роман любви моей Это был красивый обман - игра теней Далеко ушёл караван случайных дней Где они растаяли, кто теперь знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Возможно это Любаша и её прелестный хит Аттракцион....давно я её не слышал...она исчезла...Может и диском поделитесь? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Ответ верный)) Приезжает она и обычно у нее всегда 1 концерт))А насчет диска надо подумать) Загадывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Здравствуй, мама, разве не узнала Своего любимого сынка Юношей меня ты провожала А теперь встречаешь старика Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Михаил Круг-Здравствуй мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Прально))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Снегом белым метель замела Длинную дорогу к тебе На Москву опять пришла весна И тепло забрала все себе Ты уедешь туда Где туман прячет от меня Твой ласковый взгляд ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Кажись песенка про Викулю ( кстати у меня приятные воспоминания с этим именем)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Правильно)) Вот видите,какой Вам подарочек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Давайте негромко давайте вполголоса Давайте простимся светло Неделя другая и мы успокоимся Что было то было прошло Конечно ужасно нелепо бессмысленно Ах как бы начало вернуть Начало вернуть невозможно немыслимо И даже не думай забудь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Давайте негромко давайте вполголоса Давайте простимся светло Неделя другая и мы успокоимся Что было то было прошло Конечно ужасно нелепо бессмысленно Ах как бы начало вернуть Начало вернуть невозможно немыслимо И даже не думай забудь а это из "обыкновенного чуда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 верно ) Загадывайте Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 но цвет волос, но цвет волос с весной не возвратится. и солнцу улыбнёмся мы, печали не тая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts