anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ай...меня опередили Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Простите Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Гахир - прально )) Загадывайте )) Эни - Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 И того, что было, и того, что было, Нам с тобою снова не связать. Жаль, что мы друг другу так и не успели Что-то очень важное сказать Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 В. Кикабидзе. по-моему "проводы любви" Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Пока Гахир и Тигрюшечка не разобрались, я загадаю Часто быть с тобою рядом и не сметь сказать о главном, Этого не пожелаешь и врагу. Ну ответь мне "нет" при встрече, что бы стало сердцу легче Я так больше жить поверь мне не могу. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Как же быть,как быть..)))) Кто-то пел ее раньше,но я слышала в исполнении Иванушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Верно )) "Алешкина любовь " Загадывай Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 А я к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли Я в этом марте,в этом марте навсегда, И одуревшие дрейфуют корабли Неблагодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) 31-я весна )) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Прально!))) Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Загадываю))...Эхх, грустная песня... ...Даже раненный я терпел тогда И врагу не сдал автомат А теперь со мной горе и беда И заплакал горько солдат... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Знаю эту песню. Поет певец с армянской фамилией с Фабрики. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Знаю эту песню. Поет певец с армянской фамилией с Фабрики. Неа, неправильно) Фамилия певца самая что ни на есть русская. И он не с Фабрики. Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Эээээ.я так не играю.)))) Хоть подсказку дай.А? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Эээээ.я так не играю.)))) Хоть подсказку дай.А? Песня в стиле "Военный шансон") Имя певца - Сергей) Пока достаточно для подсказки?)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Мазаев?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Мазаев?)) Нет) Певец не очень известный)... Для облегчения напишу ещё: ...Его мать нашла, забрала его Больше сыночка не поёт. Выпьет водочку, вспомнит девочку Ту, которая уж не ждёт... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Любавин Сергей ) песня кажется так и наз-ся - Грустная Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Мазаев?)) Нет) Певец не очень известный)...Для облегчения напишу ещё: ...Его мать нашла, забрала его Больше сыночка не поёт. Выпьет водочку, вспомнит девочку Ту, которая уж не ждёт... ну если не мазаев, может тогда зайцев? или дедов, как крайний вариант? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Любавин Сергей ) песня кажется так и наз-ся - Грустная Браво! )) Эх, люблю такие песни всей своей Стрелецкой душой ...)) Загадывай)) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Браво! )) Эх, люблю такие песни всей своей Стрелецкой душой ...)) Загадывай)) Твои глаза - два черные агата Меня пленили я была твоя, Но боже мой, как тяжела расплата, И как жестоко ошибалась я... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 А. Варум Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Прально)) Загадывай Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть. И за руку тебя, милый мой, Заберу я с собой. Ты оставил мне след, По которому я буду лететь Изменено 3 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ни наю Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Знаешь, думай...подсказываю....исполняет моя землячка Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Нее, точно нинаю ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Тина Кароль Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Именно она ) Загадывай, Молодой )) п.с. Зарина, ты разве не знала? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Именно она )Загадывай, Молодой )) Иногда метод тыка помогает))) Я ловлю осень на губах снегом. Буквы газет; чей-то портрет под ногами. Были вдвоём, но навсегда опоздали. Ты далеко Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Что за песня? Подсказывай ) Где там всезнайка? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Песня одного из участников фабрики звезд) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Кристиан Лейних, кажется. Зажигай солнце, зажигай небо... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 верно ,ваша очередь Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts