FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Айсушка никак не из моего... Щас добавлю ещё куплет) Перелистав страницы, Перечитав обрывки фраз… Может, все это снится, Может быть, это не написанный рассказ- Я не могу сейчас Понять его сюжет, И смысла в этих строках больше нет. Нет без тебя желаний, Нет больше радости и слез. Все, что случилось с нами Было то в шутку, то в серьез, Но каждый раз брильянтами из глаз Скользит любовь моя…. Любимый, я прошу тебя: Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 ....Остановись… Для чего тогда,нужна мне жизнь? ля-ля-ля-ля из фабрикантов кто-то,точнее девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Настя Задорожная(Стася) - Остановись.. загадывайте) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Я пока загадаю )) Я иду с тобою рядом, Я тебя ласкаю взглядом, Нам с тобою не растаться. Я хочу не знать прощанья, Жить с тобой одним дыханьем. И хочу твердить всю жизнь: "Я тебя люблю. Я тебя люблю" Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Киркоров? =) не знаю название песни.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Нет Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) песня называется вроде "тебя кто такую создал".. кто поёт без понятия Изменено 17 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Я пока загадаю )) Я иду с тобою рядом, Я тебя ласкаю взглядом, Нам с тобою не растаться. Я хочу не знать прощанья, Жить с тобой одним дыханьем. И хочу твердить всю жизнь: "Я тебя люблю. Я тебя люблю" Киркоров, Название: Кто создал тебя такую Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вааапще то это Леонид Портной...это так между прочим...считайте что я вообще не писал )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Верно, раманалька. Поет Л. Портной "Кто тебя создал такую". Ответ с Киркоровым не принимаю Так что, FACE~OFF, твой ход Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 я, как всегда, возпользовавшись тишиной загадаю ) Хочешь знать как живу – отпусти тетиву, Наберу и сотру, напишу и порву, Все на так себе, лучше... не плохо. плыву на плаву. Нет, назад не прошусь, зазвонит – не проснусь. С кем встречаешь весну, кто приходит во сне, Извини, но я нет… не вернуть этих лет, Вот опять этот бред… все… спокойной... привет… Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Бумбокс- та, что? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 точно! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 а можно я загадаю? Но когда любовь остаётся в прошлом Будем вспоминать только о хорошем Помнишь ночь, которая не кончалась В час когда жар-птица в окно стучалась Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 И. Аллегрова "Миражи"? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Миражи Миражи ) Загадывай Эни ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Что б такого вам загадать Ночь… безымянной рекой в никуда И по стёклам, как слёзы вода. Я сегодня теряю тебя навсегда. Ночь по секундам ворует любовь И в душе просыпается боль, Но я буду идти за тобой по следам… Рядом всегда.Ты слышишь..? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Песня кажется называется - "серебром дождей"...кто поет не знаю ( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Поет Бондарчук....название верно сказала. Загадывай ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ты меня не ведая прости На пороге долго не томись Ведь теперь у нашей повторившейся любви Станет сроком давности - вся жизнь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 саундтрек к фильму "С легким паром -2". "Опять метель" ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Верно ) Загадывай ) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 теперь уж вклинюсь Я.. моФна да ))))) Прощай, остался в снах - наш белый рай Не умоляй, я не вернусь туда и знай Не ты - не в силах нам помочь Не я - уходит время прочь Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 И. Аллегрова "Миражи"? ага, загадывайте :-) Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 теперь уж вклинюсь Я.. моФна да )))))Прощай, остался в снах - наш белый рай Не умоляй, я не вернусь туда и знай Не ты - не в силах нам помочь Не я - уходит время прочь Полина Гагарина? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 теперь уж вклинюсь Я.. моФна да )))))Прощай, остался в снах - наш белый рай Не умоляй, я не вернусь туда и знай Не ты - не в силах нам помочь Не я - уходит время прочь Полина Гагарина? Угу Зарин Загадывай.. твой ход) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Зарина филонит Я загадаю ) Домашние дела, друзья, работа на пределе, А в общем, жизнь вполне обыкновенная. И лишь заметив первый снег над хмурою столицей И у ларьков замёрзшие цветы, Я вспомню как недолог миг, что он не повторится. И что всего прекраснее в нём ты. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Я скучаю по тебе - песня Трофима Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Верно ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Верно ) загадвайте еще Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Загадываю: Жертвенным огнем своей души Я сжигаю все, он так спешит Навсегда тебя оставить в прошлом. И, возможно, станешь самой горькой из потерь, Только знаешь, завтра как теперь, Ни о чем не пожалею я. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Это Наташа Подольская - Поздно. как мне нравится эта песТня )) очень точно все передает Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Да, она самая ) Загадывайте Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Опять я загадаю На личном фронте без перемен - Я воевала сама с собой. И я живою пришла домой, Хотя хотела попасть в твой плен. Секунданты нас развели, А я стреляла не целясь вверх. Была готова упасть я в снег, Но кто-то тихо сказал : "Живи!". Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 старенькая добрая Аллегрова - алло.. любовь Загадываю.. Сколько нам с тобой Теперь осталось Лишь малость И живет со мной Слепая жалость Моя усталость Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts