anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Фэйс, никто твоей песни не знает Загадывай другую Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Эни - я просто не видела задания ) Загадываю..Сколько нам с тобой Теперь осталось Лишь малость И живет со мной Слепая жалость Моя усталость "Между мной и тобой" - кто поет не помню... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) не то ) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Зарина, тогда будем считать, что ты угадала Загадывай п.с. и чтоб вы без меня делали? )) Изменено 11 октября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 не то ) 100% то Я эту песню очень люблю, и часто слушаю ) Уверена!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Зарина, тогда будем считать, что ты угадала Загадывайп.с. и чтоб вы без меня делали? )) не то ) 100% то Я эту песню очень люблю, и часто слушаю ) Уверена!! нееет песню ты отгадал верно, просто я откорректил пост, затаму что неверно указал исполнителя )) А так ты права, так что загадывай ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Зарина, тогда будем считать, что ты угадала Загадывайп.с. и чтоб вы без меня делали? )) не то ) 100% то Я эту песню очень люблю, и часто слушаю ) Уверена!! нееет песню ты отгадал верно, просто я откорректил пост, затаму что неверно указал исполнителя )) А так ты права, так что загадывай ))) Так бы и говорил ))) Эни - вот задание Капли в окна стучат Ночь скрывает в морщинах штор наши слова Может лучше молчать Чем нести этот нудный вздор, в ночь уходя Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Так.. так уже справились без меня)) Зарин всё правильно,а исполнитель Оскар одна из любимых песен Газманова - Мне не нравится дождь.. ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 верно Фейс Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Загадываю.. )) Солнце всходит за горами, Слезы капают из глаз. Полный грусти и страданий, Я поведую рассказ. Нет любви на белом свете - Доля горькая моя. Кто, скажите, мне ответит, Где девчоночка моя? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 что-то вроде "она любит Сашу, а он любит Машу" и т.д. загадываю ) У тебя к нему есть несколько слов, У тебя к нему даже, навеpно, любовь - Ты ждешь момента, чтоб отдать ему все. Холодный мpамоp, твои цветы, все опускается вниз, в гоpле комок, Эти моpщины так поpтят твое лицо. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) песня называется вроде о нём.. исполнитель группа чайф загадываю.. Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьет из окна, И молчит телефон: отключен... Снова солнца на небе нет, Снова бой, каждый сам за себя, И, мне кажется, солнце - Не больше, чем сон. Изменено 13 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Цой - Странная сказка ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Цой - Странная сказка ) Загадывай ВМ ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Куполааааа)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 На Гавайях жарко как от его рассказов Он отбирает топ-моделей для приват-показов Надавив на газ на новеньком Феррари Он летит навстречу звёздам не путая педали Легкая Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 исплнитель ёлка... мальчик-красавчик называется ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 пока тишина.. загадываю Между осенью и весной Так между прочим В три часа ночи С тобой Половины, части света Твои новости мне б, твои сны Сложно реально Давай виртуально Интернеты Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Витас "Поцелуй длинною в вечность" Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Витас "Поцелуй длинною в вечность" всё верно.. загадывайте ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Разбился мир на тысячи осколков, В глазах осталась пустота Моя душа, как будто вся в иголках Куда же делась красота? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Это Земфира, а название песни не помню ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Я разрываюсь от тоски...\Я разлетаюсь на куски\ Как лист осенний на ветруууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))) Мне приснилось небо Лондона В нем приснился долгий поцелуй.. совершенно верно))а поет кто? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 песня помойму Лондон называется Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Не ищи меня пропавшую без вести, Разминулись мы с тобой не единожды, По дороге от измены до верности, Так и не дойдя даже до середины. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Не ищи меня пропавшую без вести, Разминулись мы с тобой не единожды, По дороге от измены до верности, Так и не дойдя даже до середины. Фью.. эта песня Полины Гагариной - Я тебя не прощу Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Совершенно верное Фейс))Загадывайте Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 загадываю.. ) Джинсы воды набрали и прилипли Мне кажется мы крепко влипли Мне кажется потухло солнце Тихо не слышно ни часов ни чаек Послушно сердце выключаем И ты в песке как-будто в бронзе Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 поет Земфира,а название что-то вроде прости любовь Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Фью верно.. верно загадывайте )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Ей, конечно, нужно Очень много рассказать, Вот как раз на крышу Села стая голубей... Только на щеке блестит Предательски слеза, Слёзы - это слабость, Можно их простить себе. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Город 312 ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Верно Зарина))Загадывайте) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ты зрелая, смелая, черным по белому Пишешь проверенные истины. Они надоели мне немыслимо, Опомнись, ведь мы же не такие Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Это был неравный бой,между небом и людьми по названием Се ля ви)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts