fyu-fyu Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Верно Зарина,песня "Чужой" называется)Загадывайте)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Все, что было блажь, Все, что будет – плен. Все-равно не даш ничего взамен Утекай вода, я давно хочу перемен. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ммм...Корни? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 нет ) но близко ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ээээ... тоже фабрика.. последняя... блин... (это не название) как их... инь и янь? мало да по малу чего-то там) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 да да ) верно ) загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Вот уже роняет желтый лист осень, Укрывает бережно зимы проседь. Старые привычки бережешь свято, Мелочи приковывают взгляд. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Там там высоко над землею кружит стая че то такое) В глубину твоих нежных глаз Я скажу ЛЮБЛЮ еще раз Если ты уйдешья умру Только быть с тобою хочу Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Фью-Фью может добавите ещё пару строчек.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Я жила в придуманном сне Но ты прикоснулся ко мне С тало так на сердце светло Как с тобою мне хорошо п.с Вся надежда на вас Фейс Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 тааак-с.. вот теперь то вспомнилось ) исполнительница Ани Лорак,а сама композиция вроде называется Ангел или же Твой Ангел.. так? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Совершенно верно)Мой ангел Загадывайте) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ну раз так просите )))) Загадываю.. Когда рассвет разбудит нас своим лучом Ни о чем не пожалею, ни о чем Этот день я на руки возьму От судьбы подарок этот я приму Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 оо)))одна из моих любимых песен)) дай мне забыть как я был одинок и так далее...Авраам Руссо Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Загадываю Слышишь ли песню мою по утру? Счастье своё не отдам никому. Только ты крылья мне не обломай, В пропасть упасть с высоты, прошу, мне не дай. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Согдиана Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Верно)Загадывайте) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Когда свет, свет побед Прошлых лет сказал тебе "привет", Ну что ж, пускай... Ты голову не опускай, И вспомни, Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Так вклиниваюсь как обычно Загадываю.. Вот и осталось Лишь снять усталость И этот вечеp Мне душу лечит Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Вклинились бы минут на пять раньше)))) Я полчаса эту песню вспоминал))))))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Вклинились бы минут на пять раньше)))) Я полчаса эту песню вспоминал))))))) Ну я по праву,выше ход оставил за собой.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Нет проблем)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Так вклиниваюсь как обычно Загадываю.. Вот и осталось Лишь снять усталость И этот вечеp Мне душу лечит Боярский Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Когда свет, свет побед Прошлых лет сказал тебе "привет", Ну что ж, пускай... Ты голову не опускай, И вспомни, тут сложнее))подсказку можно?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Когда свет, свет побед Прошлых лет сказал тебе "привет", Ну что ж, пускай... Ты голову не опускай, И вспомни, Макаревич ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Если честно то исполнителя не помню ))) Название Шанхай- блюз Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 он самый )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Песенку насвистывали ещё в детстве))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Так же падает в садах листва, И куда-то все спешат такси: Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты: Ты летишь, и тебе Дарят звёзды Свою нежность Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Точно не уверен но кажись из фильма "Три тополя на плющихе" Олег Ефремов там таксует Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Это М. Кристалинская "Нежность"...очень красивая песня! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Я прав на счёт фильма??? ( мне просто интересно) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 .....Вновь зажегся красный свет .... ни одной машины нет и черны глаза пустых кафе.... ночь спустилась как вчера по крутым ступеням крыш все уснуло до утра но я знаю ты не спишь я прижав лицо к стеклу по слогам читаю мглу ты в одном из тысячи домов ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Я прав на счёт фильма??? ( мне просто интересно) Прав ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Итак.. как обычно - мой вклиниватЬся За то, что я недолюбила и не дождалась За то, что я хочу казаться девочкой сейчас Ещё чуть-чуть побудь со мной, расстаться не спеши И не забудь мою любовь на донышке души На донышке души На донышке души Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts