fyu-fyu Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Маша Распутина-Мосты Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ну,что сказать... Беллисимо Фью ханым Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Фью ханым - загадывайте )))) играть охота ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Мерси Фейс))С удовольствием)) Ты и я, как кольцо на руке, Только держим сердца на замке. Все на свете легко позабыть, Если чувства свои торопить. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 не припоминаю... может ещё пару строчек ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Только взгляд твой сильней всяких слов В эту ночь говорит про любовь. И раньше, чем понял я сам, Твоим я ответил глазам. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 подсказку плииз Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) песня из альбома под названием "Немного жаль" Изменено 21 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Киркоров ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 да Зарина)песня называется "Тебя люблю я". Загадывайте) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Хмурым дождем плакала осень Мы ни о чем осень не спросим, Знаем мы наперед,встанет на реках лед, Вспыхнет морозным утром зимняя просинь.. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 точно знаю,что поёт Наташка Королёва.. песня же если не ошибаюсь называется холодные месяца ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Зимние месяцы ))) Наташа Королева )) Загадывай ) п.с. сколько лет , сколько зим ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Фейс муэллим демишкен,вклиниваюсь Мы растворились где-то в прошлом, Потерялись в настоящем, В будущем нас тоже нет. Яркой радугой на краски Разлетелись каски Это наш с тобой секрет. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 чем то похоже на песню Королевой и Тарзана... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Нет Зарина)Песня новая,достаточно популярная....исполняют ее две группы....... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Даже Фэйс не знает Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ну хоть что-то он не знает Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Та он щас придет и напишет ответ А Вы еще пару строк напишите ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 по просьбам телезрителей... Ну кто сказал что люди даже не птицы? Кто, не летая, решил, что можно просто разбиться? Я ему не верю, это смело, за моей дверью начинается небо. Небо на "ты", до него совсем рукой подать. Умеешь ползать? Значит учись летать. Это не слова, это что-то внутри, я закрываю глаза и... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 по просьбам телезрителей... Ну кто сказал что люди даже не птицы? Кто, не летая, решил, что можно просто разбиться? Я ему не верю, это смело, за моей дверью начинается небо. Небо на "ты", до него совсем рукой подать. Умеешь ползать? Значит учись летать. Это не слова, это что-то внутри, я закрываю глаза и... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) п.с. сколько лет , сколько зим ))) и вправду.. )) Фейс муэллим демишкен,вклиниваюсь значок надо ставить.. - права защищены хаа Даже Фэйс не знает ну хоть что-то он не знает мечтайте кумушки.. ) мой проигрыватель - универсальное радио,столько всего И вообще вы что издеваетесь люди.. эту песню уже сто раз загадывали и миллион отгадывали - сложнее не нашлось чтоли Мошенники и Студио - Сердцем к сердцу Изменено 22 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ну что я говорила Фэйс, ты забыл загадать...давай что-то посложнее, чтоб мы отгадали )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Загадывайте Фейс)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 говорила не знает загадываю..) Минули-сгинули слова наивные и унеслись в небеса Просто ли сложно ли ситцем берёзовым ветер играет в лесах Было ли не было нитками белыми сшиты сомненья твои Снами-надеждами не буду прежней я, просто меня отпусти Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 поет не знаю кто..что-то сильная,смелая становлюсь на крыло.. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Та он щас придет и напишет ответ Вот что я потом говорила Ты хорошего не замечаешь )) Поет Юлия Михальчик "Лебедь белая"...кажется так. fyu-fyu, это я подсказываю для полного ответа Изменено 22 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Спасибо Anyhay)Я только урывки помню)Загадывайте) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Та он щас придет и напишет ответ Вот что я потом говорила Ты хорошего не замечаешь )) Поет Юлия Михальчик "Лебедь белая"...кажется так. fyu-fyu, это я подсказываю для полного ответа замечаю всё.. о чём-то промолчу,о чём-то скажу Ну,а вообще загадывай.. так как Фью ханым дала не полный ответ.. а так всё верно Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Если вы так просите Стрелками на запястье Мы измеряем наши дни. Только у них нет власти И не вернутся к нам они. Перечеркни начало, Недопиши последний слог. Знаешь, не ждет финала Пересеченье двух дорог. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 несколько раз приходилось слушать.. исполнителя незнаю,но в процессе песни часто повторялась фраза "алая рябина" - наверно это и есть название Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 и я не знаю)но что рябина алая это тошно Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Неее...ну я так не играю Да, это "Рябина алая"...поет Ирина Билык Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ну раз Эни покинула нас,предлагаю Фью ханым вам загадать мелодию... потому что мы продолжаем Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вы так просто от меня не избавитесь Я вам еще че-нить загадаю )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts