fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 на ты можно Фейс муэллим)) Димачка поет))еще кажется называется Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ну тогда вперёд.. потому что ход за вами Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ладно....сделаете вид,что не знаете или в раздумье Что происходит между нами Во тьме ночной, при свете дня Ты водопад моих желаний По крайней мере для меня Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 песня называется "сказка" это на 100.., а вот исполнителя позабыл((( Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 свершилось))))))не верно Фейс муэллим))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ну как нЭт разве там нет таких строчек..?? - кто ты любовь моя и ласка печаль моя и грусть может ты всего лишь сказка которую придумал я.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 есть ...но песня не сказка называется Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 тогда быть может "любовь моя"? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Больше не к чему придраться мне Загадывайте) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 оставлю ход.. чтоб потом не сказали - о монополизации темы мною Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Вы меня ждали? )) Зачем за дверью свет погас? Я - твой давно забытый час. Не бойся, ты не бойся, Ты мне откройся. Теперь ты мне не прекословь, Ты помнишь первую любовь? Что толку в нашем споре- Лишь гаснут зори... п.с. Фэйс, поскольку мои песни ты отгадываешь с первой минуты, то не разочаруй меня и в этот раз Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Да Эни))Хош пришли)) Леонтьев,название не знаю)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Может Фэйс знает название Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вы меня ждали? ))Зачем за дверью свет погас? Я - твой давно забытый час. Не бойся, ты не бойся, Ты мне откройся. Теперь ты мне не прекословь, Ты помнишь первую любовь? Что толку в нашем споре- Лишь гаснут зори... п.с. Фэйс, поскольку мои песни ты отгадываешь с первой минуты, то не разочаруй меня и в этот раз кажется.." Не бойся вспоминать" ? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) п.с. Фэйс, поскольку мои песни ты отгадываешь с первой минуты, то не разочаруй меня и в этот раз надо давать возможность и другим кажется.." Не бойся вспоминать" ? так,что загадывай Лала ханум..) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 п.с. Фэйс, поскольку мои песни ты отгадываешь с первой минуты, то не разочаруй меня и в этот раз надо давать возможность и другим кажется.." Не бойся вспоминать" ? так,что загадывай Лала ханум..) уступаю загадывай =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Так уж и быть.. загадываю Глубже дышу.. строчка слезы Ночи мои греют меня Руки к вискам,мысли к тебе Просто скажу тихо себе.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 я помолчу,надо другим тоже дать возможность поиграть Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 раз все молят -это Ржевская-"зачем тебя ждала?" Загадываю.. Фонари качают свет над улицей, Снежный вечер путает следы, Что гадать на сбудется - не сбудется Ведь как будет знаешь только ты Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 композиция называется "дотронься" в исполнении Ксении Лариной -))) Пс.. ход отдаю желающим Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 желающих нет))Загадывайте Фэйс муэллим Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я за него, если можно =) I know there’s something in the wake of your smile I get a notion from the look in your eyes, yeah you’ve built a love but that love falls .rt your little piece of heaven turns too dark.. =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 не Роксетт поет слуаем ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 верно, Зарин =) ход за Вами. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Любовь - это зов, это вечная власть И хмеля и тьмы и огня Ты можешь увлечься, увлечь и упасть Но не уходи от меня Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Любовь - это зов, это вечная власть И хмеля и тьмы и огня Ты можешь увлечься, увлечь и упасть Но не уходи от меня когда-то была по душе.. исполнитель Буйнов,а композиция называется "любовь это" - если не ошибаюсь Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 можно? =)) Тебя я зову и зову, Ты услышь мой безмолвный зов, Явись мне скорей наяву из тревожных снов. Печаль прогони и меня согрей, Взойди на престол любви И правь моим сердцем, и царствуй в душе моей.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 нужно ))) песня в исполнении А-Студио под названием "стань моей молитвой".. загадываю... не задерживаясь ) Шарф кашемировый, ночь, полнолуние стелет вновь Ночью особенно верю в гадание и любовь Веткой еловую машет заманчево рождество Но сердце спит моё Услышь меня Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 А-студио))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 А-студио))) с возвращением Фью ханум ) ну что ж.. верно загадывай,пока тебя неопередили Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 загадываю..жалко,тема застывает =) ..Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск, Не уходи, побудь со мной Ты мой каприз.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Лалинья затрудняюсь в названии композиции,но исполнитель точно А.Розенбаум )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 верно, Фейс. А композиция называется "Вальс-бостон" =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 верно, Фейс. А композиция называется "Вальс-бостон" =) какой же я молодеС ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 верно, Фейс. А композиция называется "Вальс-бостон" =) какой же я молодеС ))) загадывай, о наискромнейший =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts