Тигрюшечка Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Деревья качаются, Откуда-то сверху на город мой Льет вода И время кончается, И так не заметно я понял, что Никогда... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Откуда вы все эти песни находите?Хыыый?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Уматурман и Каас Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 а почему не загадали ....а ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Уматурман и Каас да да да ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Значит я загадываю ) Не целуй меня в глаза Ты же знаешь ведь, Это к расставанию Я не знаю, что сказать Словно сил во мне на одно дыхание Что ты выберешь сейчас - Станешь ли моим на целый час? Или убьешь молчанием... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Виагра - Цветок и нож, по-моему ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Да. Загадывайте ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 и я хотел бы подарить тебе танец, самый главный на твоем дне рождения. Если музыка играть перестанет, я умру, наверно, в то же мгновенье. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Классная песня Розенбаума Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 верно, верно. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня, Но неназвав мне часа, сказала только:"Жди". И вот с утра волнуясь, я жду у телефона, И беспокойно сердце стучит в моей груди. Быть может ты забыла мой номер телефона? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Быть может ты смеешься над верностью моеееей! Но я не понимаю, зачем ты так сердита. ) Полад Бюль-Бюль оглы ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ага ) Давайте свою песню Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Кружит Земля, как в детстве карусель. А над Землей кружат ветра потерь. Ветра потерь - разлук,обид и зла! Им нет числа! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Это из фильма "Мэри Поппинс, до свидания"...кто поет я не знаю (( Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Кружит Земля, как в детстве карусель.А над Землей кружат ветра потерь. Ветра потерь - разлук,обид и зла! Им нет числа! И.Тальков - Ветер перемен. Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 о чем речь?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 странно когда ты сходишь с ума у меня появляется чувство вины я тебя понимаю ведь мне иногда тоже снятся страшные сны ... Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Смысловые галлюцинации...кажется... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Зарина, думаю, ты угадала. Давай запевай свою )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ок ))) Загадываю ) А мы летим орбитами, Пyтями неизбитыми, Прошив метеоритами простор. Оправдан риск и мyжество, Космическая мyзыка Вплывает в деловой наш разговор. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Земляне "Трава у дома" Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Загадывай давай ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Ошибки быть не может, Я сам сегодня видел - Ты шла с другим, ты шла с другим. Так вот какая ты, а я дарил цветы А я с ума сходил от этой красоты... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 по-моему Синяя птица. песня... ммм... так вот ты какая. это не Вам, это название песни )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Конечно не мне...я хуже Ваша очередь. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 да?! ну не знаю... во всяком случае, песни Вы хорошо отгадываете )) да и загадываете тоже ) Письма, письма лично на почту ношу. Словно я роман с проддолженьем пишу. Знаю, знаю точно, где мой адресат В доме, где резной палисад. ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) глюк Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 "Вологда" называется...щас вспомню кто поет )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 правильно, правильно, совершенно верно ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 А кто поет? Загадываю: Среди тысяч лиц ты меня узнал, Голос различил в толпе. Ты мне милым стал, долгожданным стал, Но подвластны мы судьбе. Как же эту боль мне преодолеть, Расставание - маленькая смерть... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 3 счастливых дня ) Алла Борисовна ) а Вологду поют Песняры ) загадываю: Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 М.Боярский - *спасибо родная*. Будет черная машина, будет свадьба до пьяна пляшут женщины,мужчины только я совсем одна... Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Буланова поет ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts