uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ///)))....пусть тада будет Михаил Шуфутинский ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 тада хорошо )))))))))) "Ночной гость"- Михаил Шуфутинский ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ...)))))....жду еше ....у вас безотменный вкус к музыке ...)))).......вообше не только к музыке ...вы давно под моим наблюдением ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ....Кольшик .....наколи мне купала ...рядом чудотворный крест с иконами ...что бы играли там колокола ... с переливами и перезвонами ... наколи мне домик у ручья ... пусть течет по воле струйкой тонкою ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Михаил Круг? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 //.....да Круг тоже подойдет но была Бутырка ..)))....ваша очередь загадывайте .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Кто мог подумать, что тихие ночи Столько хранят чистоты непорочной? Сколько еще не придуманных сказок, милых рассказов, Где каждая строчка мечтой серебрится, Где светлой надеждой смеются страницы, Где сильных героев встречают преграды, Потом лишь - награды. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ....Лепс Григорий ну и что .._))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Верно ) Мне надоело загадывать ) Давайте - желающие !!!!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Я загадаю ) Если между нами тонкий лед молчания, Пусть на миг, не навсегда. Но мечты мои просты - Мне все время нужен ты, Как цветам вода... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) не знакомо Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Хоть что-то ты не знаешь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Зарина, ты ж понимаешь, что кроме тебя, никто не отгадает? ) Тебе подсказать? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ))))) ну давай )))) гони свою подсказку ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...Татьяна ...назначу вам встречу между строк ....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Даже не знаю как тебе и подсказать... то я погорячилась Еще тебе напою чуток )) Прости меня за все: Мою нежность, мою ревность И несдержанность слов. Прости меня за все, Ты же знаешь, что Во всем виновата только моя любовь Девица поет...рыжая ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Стоцкая что ли?? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...Анастасия Стоцкая прости ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 шасс скажет Ксения Сытник ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Стоцкая что ли?? )) Что ли )) Я опять загадаю...ты ж все равно не хочешь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Даффай )) загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 День с тобой, ночь с тобой, Были мы той весной. Все промчалось, пронеслось Мы были вместе, а стали врозь. Как понять эту боль, Не вдвоем мы с тобой... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Любовные истории скажи зачем ..))) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Правильно. Загадывайте. Только не Билык ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Я найду ее... я к ней подойду... Я скажу ей... то что я ее люблю.. люблю...) Я узнаю... как ее зовут по новой... И снова ей радость подарю.... (2 раза....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Не знаю. Зарина, давай сюда Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) ...Ладно я дальше вспою может что нить кто то вспомнит ..))) Мы.. губами.. другими частями тела...делали мы то... Что хотели.... что она хотела.....))) А мимо нас летели недели.... а мимо нас пролетала зима.... А мимо нас летели недели... а мимо нас пролетала зима.....) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 "Я найду её " Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ///....Я ВЕРЮ ВАМ ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Без тебя одиноко От меня ты далёко Не стучишь в мои окна И от слёз все промокло Есть с кем жить но не буду Есть с кем пить но не буду Есть что есть но не буду Месть месть месть не забуду Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ну и загадала Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Кантридзе Теона Без тебя....)))...а по другому песня из кино.....Серебристый ландышь.. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Эни, чё не так ? Видишь, Уно угадал ) А ты тут возмущаешься ))) Ну давайте, загадывайте кто нибудь ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 А я че? Я ниче! )) А ему по уставу не положено возмущаться Загадываю: Ночь растает над землей, Только мы с тобой не нашли Друг в друге счастье. Пусть не узнаешь ты о моей любви, Я не хочу дойти до края... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts