Ivan Koncelovski Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) СИНОПСИС ВЯЧЕСЛАВА МАМЕДОВА. Жанр: КОМЕДИЯ В деревни умирает очень старый человек. Последний часы своей жизни он решает сообщить всем близким родственником, о сокровище который по его рассказу, был подарен в качестве спасение дочки Шаха. Собрались все родственники. В его завещание и долгом "рассказе" было ясно только одно, что сокровище закопано рядом с деревней в горах Гобустана под скалой, а на сколе нарисован всадник с саблей. На поиски сокровище были задействованы все родственники и не только родственники, вся деревня после сообщение о месте нахождения уже знала о кладе. Поиском клада был затруднен, так как на горе под деревней на каждой сколе были изображения быков, людей, лошадей оставленный несколько тысяча лет до нашей эры. Затянувшие поиски сокровищ привели к тому что криминальные структуры взялись за дело. Так как клад принадлежал родственникам покойного старика, криминальные структуры дали гарантию, сохранения сокровищ и передачу родственникам. Позже узнали правительственные структуры, под предлогом, приватизировали гору как заповедник. В конце разказа на скамейки, среди стариков один очень старый человек сказал " Когда я буду умирать, я тоже скажу, что у меня закопан клад под горой, пусть копают и вспоминают оба мне" [/font] Сценарий имеется Жду ваших рецензий Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ivan Koncelovski Цитата Klavdio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts