Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Однажды я ушел Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Odnajdi, ya skazala " k cyortu vsyo"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Однажды я сказал просто Ухожу Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Однажды меня просто не будет!...................... Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ОднаждЫ-я просто ушла..... ОднаждЫ-я просто сказала ПРОЩАЙ......................... Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Odnajdi, mne zapretili kuwat yabloki(("allergiya"(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ОднаждЫ-я ушла из жизни человека,который был всем для меня...(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Однажды я сказал Цыц ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 ОднаждЫ-я ушла из жизни человека,который был всем для меня...((((((( Однажды почему вы так поступили ? Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 и однажды я понял что форум это что то... Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 однажды я попал в аварию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 odnajdi ya perestala verit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Однажды,все к лучwему....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 однажды я узнала что соседке моей нет ,как же больно за неё ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Odnajdi razoshlis Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 однажды я приеду в Баку Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Однажды ты уже приежала в Баку) Анасынын кузусу) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Однажды мы помиримся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Однажды стану папый) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Однажды,я тоже буду счастлива..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 однажды уеду Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я тоже ...уеду туда ... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 однажды позваню и скажу прощай Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 однажды выключу телефон и пойду спать... а то гоймурлар йатыммм.. о дийир привет, бу дийир прощай.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Odnajdi ya pereedu jit v Baku) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 однажды уеду Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 однажды уеду Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Однажды я реwила уехать,но потом предумала......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Однажды я ушел от нее Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Odnajdi ya otpustila! i rewila itti dalwe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Odnajdi ona Polybila drugogo) rad za Nix) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Odnajdi ya vernulas v realnuyu jizn) i ona mne ocen ponravu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Однажды,я опять полюблю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Odnajdi u menya budit vsyo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 однажды было плохо ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts