Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 однажды я забила на всё Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Однажды я услыwала эти слова))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Однажды и я ))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 однажды я поняла что ,гызым бир аз бойуйяндян сонра кимя веряджям ,нормальных людей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 однажды Аза гызын баладжа олсайды оглума алардым) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Однажды Унудулмушам появилься на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 однажды я стала звездой)))))))))))(мечтать не вредно) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ОДНАЖДЫ Я ПОНЕЛА, что я без макияжа такая же красивая,и что мои черные волосы не окрашенные(тьфу тьфу не когда еще их не красила) смотрятся вызывающи Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Однажды Унудулмушам появилься на форуме ) и однажды ищезнет) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 однажды я покричу в волю........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ...Однажды я увижу дите Лейлушки ..)))))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Однажды Унудулмушам появилься на форуме ) и однажды ищезнет) нет не надо ,я же буду скучать без тебя ,пожелей меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 однажды у Лейлушке будет ляля холосая , хоть девочка хоть мальчик , будем рады ,старайся радость наша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 оки) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 однажды я поняла что мне идёт шоколадный цвет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 а однажды меня назвали мачо этого форума ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Однажды я понял что все ценности почему то уже и не ценности,,, Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Однажды я всем скажу привет!!!!!!)))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 и однажды ты получишь привет)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 однажды мы все встретимься и скажем друг-другу "Ай салам елейкум " )) когда это будет наверно через 50 лет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 50? однажды вряд ли меня там будет))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 однажды мы будем стараться чтобы это было через 2 месяца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 однажды я поняла что не буду огорчаться ,не буду думать о проблемах ,что будет , будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 однажды я поняла что семья это святое , не стоит впустить всех ,только избранных . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 однажды мы встретимся со всем)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 джаан ,однажды это будет ,всему своё время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Дай Бог) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ...Однажды то есть вчера мне приснился форум ...))))....кошмар какой то ....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 однажды у тебя сивяз хороший))))))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 однажды у нас на форуме появитья подполковник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 однажды точна)))))))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 однажды я понела,что так мало хочу от жизни всего лишь СЧАСТЬЯ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 однажды все исчезли Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) однажды научили меня плавать )) Изменено 27 мая, 2008 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 однажды я поняла что из за кашель не буду переживать так,потому что есть жизни многие проблемы ,которые должны хватать силы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts