ДАДАШджан Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Костян Затулин опять прогибается и мутит воду http://www.rambler.ru/news/politics/azerbaycan/12525508.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Зашел я на затулинский сайт, посмотрел, что этот сексот комсомолец написал. Самое интересное что я нашел о Карабахе ... > И последнее. В отношении Нагорного Карабаха. Безусловно, когда дело касается Нагорного Карабаха, Российская Федерация не является в такой степени ответственной за вопросы признания, в какой является Республика Армения. И мы, прежде всего, ориентируемся и должны ориентироваться на позицию Республики Армения. Республика Армения на сегодня Нагорный Карабах не признала. Я не хочу, безусловно, чтобы это было поводом для какого-то столкновения интересов между Карабахом и Арменией. Но также понятно, что предъявлять к Российской Федерации в такой ситуации претензии сложно. Обращения Нагорного Карабаха к Российской Федерации с просьбой о признании не было. Вот почему и только поэтому, мы не говорим сегодня о признании Нагорного Карабаха. Хотя было бы честно сказать и другое: да, у России очень непростая ситуация, поскольку Россия состоит в приоритетных отношениях с Арменией, но состоит и в отношениях с Азербайджаном. Они не столь приоритетны, даже по профильному признаку: Азербайджан не является членом ОДКБ, а Армения является членом ОДКБ. И, безусловно, если дело дойдет до серьезных вещей, это все предопределяет. Но мы бы хотели, в силу происходящего на Северном Кавказе, сохранить с Азербайджаном ровные отношения. У кого-то в российском руководстве эта точка зрения очень активно выражена, у кого-то – менее активно, но она присутствует. И это связывает в определенной степени нам руки. < Как видите портить свои отношения с Азербайджаном Россия явно не хочет. Это признаёт даже Затулин. И последнее, если кто-то хочет лично написать Затулину, в первую очередь это относиться к российским азербайджанцам, здесь его емаил zatulin@zatulin.ru. Напишите, что вы думаете, вы граждане России, ваш голос должен быть услышан. Я ему уже отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts