Ne podarok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Советь - это роскошь, которую не каждый может себе позволить... вспомните про уровень жизни, господа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... родной мой я не животное,а нечто с тобой связанное. вопрос ко всем! превратились ли мы в животных без совести? Слушай, Совесть, а чего это ты удивляешься тому что становишься редкостью? При твоем занудстве это естественно... да вот и пример потери совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... родной мой я не животное,а нечто с тобой связанное. вопрос ко всем! превратились ли мы в животных без совести? Слушай, Совесть, а чего это ты удивляешься тому что становишься редкостью? При твоем занудстве это естественно... да вот и пример потери совести Совесть, где Ваша совесть...разве можно обвинять людей в бессовестности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Советь - это роскошь, которую не каждый может себе позволить... вспомните про уровень жизни, господа!)) Разве трудная жизнь позволяет людям терять совесть? Кстати малоимущие люди как раз не поступятся со своей совестью. Во время войны люди были обречены на голод и нищету, но они никогда не шли против своей совести. Совесть либо она есть, либо ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Совесть либо она есть, либо ее нет. Genial'no... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Каждый сам отвечает за свою ж**у. За наличие или отсутствие совести - то же самое. И время тут (имхо) не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Был такой тост старый может быть. Собрались ветер, солнце и совесть. Стали обсуждать кто же обладает большей силой и мощью. Говорит ветер - я могущ могу все снести на своем пути. Солнце, а от моих лучей можно сжечь просторы. Совесть слушала своих друзей и ответила. Вот если меня СОВЕСТИ не будет может прийти конец человечеству. Так выпьем за то, чтоб СОВЕСТЬ ВСЕГДА БЫЛА, несмотря на не погоду и бедствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Советь - это роскошь, которую не каждый может себе позволить... вспомните про уровень жизни, господа!)) Совершенно верно.... Чем богаче и предприимчивее, тем сложнее сохранить совесть незапятнанной. ************** У Рильке есть сказка, "Почему Бог любит бедных". А потому, что за шикарными одеждами Души не видно. Всё так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Советь - это роскошь, которую не каждый может себе позволить... вспомните про уровень жизни, господа!)) помоему никаго отношения к уровни жизни я не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... родной мой я не животное,а нечто с тобой связанное. вопрос ко всем! превратились ли мы в животных без совести? Слушай, Совесть, а чего это ты удивляешься тому что становишься редкостью? При твоем занудстве это естественно... да вот и пример потери совести Совесть, где Ваша совесть...разве можно обвинять людей в бессовестности? я знаю я мучаю тебя.но что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Каждый сам отвечает за свою ж**у. За наличие или отсутствие совести - то же самое. И время тут (имхо) не при чем. я чувствую,что я есть у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Советь - это роскошь, которую не каждый может себе позволить... вспомните про уровень жизни, господа!)) Совершенно верно.... Чем богаче и предприимчивее, тем сложнее сохранить совесть незапятнанной. ************** У Рильке есть сказка, "Почему Бог любит бедных". А потому, что за шикарными одеждами Души не видно. Всё так просто. но при всем этом возможно меня сохраниь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Ne slishkom uj ona seychas popularna . Ludi poterali ee . A te kto ne uspel poterat' , no xotat o t nee izbavitsa spratali podalshe chto bi ne napominala o sebe . Soxranivshie sovest' pokazivayut ee proyavlenie svoey chestyu i svoimi postupkami , no na nix lish smotrat glupimi glazami i ne mogut ponat' osnovi strannogo chustva . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А мальчишки трубят "по коням!" И острее чем совесть - зависть Старикам не дает покоя!... ...Им право - не право, им совесть - пустяк, Одни наплюют, а другие простят!... Может и трудновато бывает с нею,но всё ж не расстанусь с нею ни за что ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... родной мой я не животное,а нечто с тобой связанное. вопрос ко всем! превратились ли мы в животных без совести? Слушай, Совесть, а чего это ты удивляешься тому что становишься редкостью? При твоем занудстве это естественно... да вот и пример потери совести Совесть, где Ваша совесть...разве можно обвинять людей в бессовестности? я знаю я мучаю тебя.но что поделать аха, мучаешь....но ничего, ты ведь уходить собрался...терпения мне не занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Як мы ночю ... писю ...др**чим ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Ne slishkom uj ona seychas popularna . Ludi poterali ee . A te kto ne uspel poterat' , no xotat o t nee izbavitsa spratali podalshe chto bi ne napominala o sebe . Soxranivshie sovest' pokazivayut ee proyavlenie svoey chestyu i svoimi postupkami , no na nix lish smotrat glupimi glazami i ne mogut ponat' osnovi strannogo chustva . как ты думаешь с чего начинается совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Советь - это роскошь, которую не каждый может себе позволить... вспомните про уровень жизни, господа!)) Разве трудная жизнь позволяет людям терять совесть? Кстати малоимущие люди как раз не поступятся со своей совестью. Во время войны люди были обречены на голод и нищету, но они никогда не шли против своей совести. Совесть либо она есть, либо ее нет. точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А мальчишки трубят "по коням!" И острее чем совесть - зависть Старикам не дает покоя!... ...Им право - не право, им совесть - пустяк, Одни наплюют, а другие простят!... Может и трудновато бывает с нею,но всё ж не расстанусь с нею ни за что ! ради таких как ты я и не унываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... родной мой я не животное,а нечто с тобой связанное. вопрос ко всем! превратились ли мы в животных без совести? Слушай, Совесть, а чего это ты удивляешься тому что становишься редкостью? При твоем занудстве это естественно... да вот и пример потери совести Совесть, где Ваша совесть...разве можно обвинять людей в бессовестности? я знаю я мучаю тебя.но что поделать аха, мучаешь....но ничего, ты ведь уходить собрался...терпения мне не занимать такие как ты желают моей смерти.но я вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 вопрос на неделю! у АНС-а совести больше или у ЛИДЕРа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 такие как ты желают моей смерти.но я вернусь --------------------- вернись....вот только другим, пожалуйста. с таким, какой ты сейчас, мир не станет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Tolko ne s kartinki v bukvare . Ona nachinaetsa s xoroshix roditeley i pravilnogo vospitaniya , xotya eto ne vsegda osnovnoy faktor . Ona mojet nachinatsa s mishleniya cheloveka , s obraza jizni s chego ugodno . Dumayu nikto ne otvetit verno na etot vopros . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Советь - это роскошь, которую не каждый может себе позволить... вспомните про уровень жизни, господа!)) Совершенно верно.... Чем богаче и предприимчивее, тем сложнее сохранить совесть незапятнанной. ************** У Рильке есть сказка, "Почему Бог любит бедных". А потому, что за шикарными одеждами Души не видно. Всё так просто. но при всем этом возможно меня сохраниь Поверите ли...... Есть, жива Совесть и не только она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... родной мой я не животное,а нечто с тобой связанное. вопрос ко всем! превратились ли мы в животных без совести? Слушай, Совесть, а чего это ты удивляешься тому что становишься редкостью? При твоем занудстве это естественно... да вот и пример потери совести Совесть, где Ваша совесть...разве можно обвинять людей в бессовестности? я знаю я мучаю тебя.но что поделать Совесть совсем уже бессовестной стала... спать по-ночам не дает, все хныкает... и все ей не так и все... эхххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... родной мой я не животное,а нечто с тобой связанное. вопрос ко всем! превратились ли мы в животных без совести? Слушай, Совесть, а чего это ты удивляешься тому что становишься редкостью? При твоем занудстве это естественно... да вот и пример потери совести Совесть, где Ваша совесть...разве можно обвинять людей в бессовестности? я знаю я мучаю тебя.но что поделать Совесть совсем уже бессовестной стала... спать по-ночам не дает, все хныкает... и все ей не так и все... эхххх.... я все перетерплю.перетерплю и это.но не отстану от своего владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Советь - это роскошь, которую не каждый может себе позволить... вспомните про уровень жизни, господа!)) Совершенно верно.... Чем богаче и предприимчивее, тем сложнее сохранить совесть незапятнанной. ************** У Рильке есть сказка, "Почему Бог любит бедных". А потому, что за шикарными одеждами Души не видно. Всё так просто. но при всем этом возможно меня сохраниь Поверите ли...... Есть, жива Совесть и не только она. почему некоторые раздражаются даже от своей совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 такие как ты желают моей смерти.но я вернусь --------------------- вернись....вот только другим, пожалуйста. с таким, какой ты сейчас, мир не станет лучше я не изменчив.так как я есть истина.предлагаю тебе поменяться и ладить со своей совестью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 ВОПРОС ВСЕМ!У КОГО Я БОЛЬШЕ Е ДОСТАЮ: У ГОСЧИНОВНИКОВ ИЛИ У НАРОДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 а пробовали быть с совестью? _________________ Да, как ни странно. Даже живу с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 кто еще пробовал жить с совестью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) кто еще пробовал жить с совестью Самая лучшая подушка-эт чистая совесть) Изменено 14 января, 2003 пользователем Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 КОГО Я БОЛЬШЕ Е ДОСТАЮ:ГОСЧИНОВНИКОВ ИЛИ НАРОД? Человек должен быть властелином воли и рабом своей совести...Все стремятся к власти, но никто к рабству...Совесть по сути своей -внутренняя честь,а честь есть внешняя совесть.....у большинства часто получается дисбаланс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ПРИ СЛОВЕ СОВЕСТЬ МОЯ РУКА ТЯНЕТСЯ К ПИСТОЛЕТУ........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Совесть - есть производная воспитания. Ведь не воспитанный человек не представляет себе что это такое, что уж говорить об ее проявлениях. Правда не знание не освобождает от ответственности............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts