7_tЪ Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 такие как ты желают моей смерти.но я вернусь --------------------- вернись....вот только другим, пожалуйста. с таким, какой ты сейчас, мир не станет лучше я не изменчив.так как я есть истина.предлагаю тебе поменяться и ладить со своей совестью ладим ладим...заладил заладил....с тобой жить да на этой земле твердой...тяжело. мало проблем....да еще ты....заладил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 почему некоторые раздражаются даже от своей совести *********** Потому что правда, совесть, глаза колет. В зеркале себя видеть нагого не всегда приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 а самое страшное - это, когда тебя мучает совесть...она просто съедает тебя изнутри :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts