Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 nikto ne znaet 4to ya ne xozain etogo nika) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 никто не знает что я...что со мной будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 никто не знаетоком я думаю ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 nukto ne znaet cto ya sobirayus delat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 никто не знает куда мы пойдем ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 никто не знает , как мне скучно в данный момент Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) никто не знает ,что я знаю то ,что вы незнаете. (теперь знает) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Никто не знает,как сильно я хочу ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 никто не знает ,что я у меня новая стрижка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 никто не знает что я планирую на будущее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 никто не знает ,как я скучаю по маме ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает.. что мне сейчас.. очень хорошо..и спокойно) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает.. что мне сейчас.. очень хорошо..и спокойно) ну все, я иду в мсн, сглазила ты себя Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ну все, я иду в мсн, сглазила ты себя буна деярляр.. "гялят элядим" Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 никто незнает чем я занимаюсь сейчас)) (занимаюсь не дурным) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ну все, я иду в мсн, сглазила ты себя буна деярляр.. "гялят элядим" не бойся, я тебя на блок поставила Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 еня гырышырсыз? Никто не знает, что у Ля красный кошелек))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 никто не знает, что я ... нет, уж он-то точно знает..... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) не бойся, я тебя на блок поставила не 3,14...я тебя вижу там.. )))))))))))))) Никто не знает, что у Ля красный кошелек))) Всмысле, я "чушка"? Никто не знает, что у Пурпур привычка ходить в Арбат-Престиж после обеда-ужина-завтрака-какая разница.. и .... душиться всеми тестерами, которые там "криво" лежат...на год вперед! п.с. ну, все.. щас меня оттаскают Изменено 14 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает, что у ЛЯ, деньги в кошельке лежат не в горизонтальном положении (как у всех нормальных людей), а в вертикальном))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не 3,14...я тебя вижу там.. ой мне плохо ля)ка - убийца )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 не бойся, я тебя на блок поставила не 3,14...я тебя вижу там.. )))))))))))))) Никто не знает, что у Ля красный кошелек))) Всмысле, я "чушка"? Никто не знает, что у Пурпур привычка ходить в Арбат-Престиж после обеда-ужина-завтрака-какая разница.. и .... душиться всеми тестерами, которые там "криво" лежат...на год вперед! п.с. ну, все.. щас меня оттаскают ля) ты стала матюкаться?)))))))))) случайно тема в Адалте не про тебя?))) просто спросила ааа, не возбуждайся Пурик, а ты ее красные сапожки видела?))) застрелиться Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Пурик, а ты ее красные сапожки видела?))) застрелиться Нет, не видела. Она сегодня была в зеленых. Наверное, она из красных, сварганила себе кошелек, но об этом никто не знает))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Пурик, а ты ее красные сапожки видела?))) застрелиться Нет, не видела. Она сегодня была в зеленых. Наверное, она из красных, сварганила себе кошелек, но об этом никто не знает))) а заколки были?))) китаянки ониразборчивые бывают))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает.. что ля)-ка..красавица... умница...медалистка..спортсменка... Я буду жить..чтобы не давать..моим завистникам скучать.. п.с. такую ахинею.. я еще никогда не писала)))))))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Пурик, а ты ее красные сапожки видела?))) застрелиться Нет, не видела. Она сегодня была в зеленых. Наверное, она из красных, сварганила себе кошелек, но об этом никто не знает))) а заколки были?))) китаянки ониразборчивые бывают))))) Была кофта, с жуткими розочками))) п.с. такую ахинею.. я еще никогда не писала)))))))))))))))) Никто не знает, что я люблю когда Ля себе льстит))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает.. что ля)-ка..красавица... умница...медалистка..спортсменка...Я буду жить..чтобы не давать..моим завистникам скучать.. п.с. такую ахинею.. я еще никогда не писала)))))))))))))))) вот именно, никто не знает))) кроме тебя самой послушай, умница, красавица, медалистка и спортсменка( учти, я шучу ааа), тебе не обязательно жить, чтобы мы не скучали Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 все знают..что меня никто не любит *:( ПростоЯ.. хоть, ты меня..любишь, а? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ну все, пошла ля) христорадничать Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 никто не зналбы ,что я знаю ,что Ля любят)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает, что за Ля бегают парни, дабы вернуть потерявшийся ею пояс, а она думает, что к ней нагло пристают))) Никто не знает, что я ее люблю такой, какая она есть...без пояса))) пысы: больше мне ничего не рассказывай))))))))))))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Уж, на пенсию пора.. а они все над детьми глумятся, кошелки ))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))) ля) зибиллярин бяля ачылыр ааа Пурик, от советстого информбюро Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 а кто нить знает, пояс черный? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Уж, на пенсию пора.. а они все над детьми глумятся, кошелки ))))) дети это в смысле ты?))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts