ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 все знают..что меня никто не любит *:(ПростоЯ.. хоть, ты меня..любишь, а? сяни веряня гурбан! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает, сколько мне лет))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает, сколько мне лет))) яланса Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 убейтесь Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))ля) зибиллярин бяля ачылыр ааа Пурик, от советстого информбюро Даа ээээээ. Прикинь, парень бежит за ней, мол Девушка, девушка, возьмите пояс, а она "Мне от вас ничего не нужно"))))))) а кто нить знает, пояс черный? Пояс верности))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает, что я, где-то глубоко-глубоко в душе, люблю Фейса))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))ля) зибиллярин бяля ачылыр ааа Пурик, от советстого информбюро Даа ээээээ. Прикинь, парень бежит за ней, мол Девушка, девушка, возьмите пояс, а она "Мне от вас ничего не нужно"))))))) Пояс верности))) )))))))))))))))))))))) а он ей типо-и мне от вас ничего?))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает, что я, где-то глубоко-глубоко в душе, люблю Фейса))) так уж и быть буду молчать про твои грЭшки :gizildish: Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 3,14.. как дышАт...)))))))))))) а дышите вы частоооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 А еще я знаю, что никто не знает, что у Ля был желтый сарафан, в котором она, при бакинском ветре, чувствовала себя Мерилин Монро))) Ля, это был привет из Нью Йорка))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 никто незнает как я дышу))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) ля)ка имей совесть ... хватит ... мне плохо ужОО )))))))))))))))))))))))))))))))))))) полупроводник - успокойтесь!! )))))) медленно вдооох, выдох )) ой я Шаз соседей разбужу смехом. ))) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 А еще я знаю, что никто не знает, что у Ля был желтый сарафан, в котором она, при бакинском ветре, чувствовала себя Мерилин Монро)))Ля, это был привет из Нью Йорка))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ах это затаму она шагала и задерживалась на всех канализаионных люках?))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Желтый? Да...)) Я сделала Мерилин тем самым комплимент...)) Но Монро.. тоже, ничего..не?) п.с. Нью-Йоркским лахудрам денян ки.. чтобы дорогу..для начала..переходить научилась, а не позориться.. пока ГАИ-шники..на всю улицу будут как "дЭбилу" объяснять.. "бурда кечин.. бурда йох.. инди кечин..инди йох" Изменено 14 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 никто незнает как я дышу))) Наверное, через нос или рот. Нет? Не угадала??? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 никто не знает,что Пур страдает от бакинского диал-ап(а) )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) никто незнает как я дышу))) Наверное, через нос или рот. Нет? Не угадала??? я имел ввиду как а не ,через что)))))))) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 никто незнает как я дышу))) Наверное, через нос или рот. Нет? Не угадала??? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 никто не знает,что Пур страдает от бакинского диал-ап(а) )))) теперь знает) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает, что Фейс меня сто раз посылал и снова мирился)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает,что Пур клевещет никуда я её не посылал.. честно-честно )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Вот..так всегда.. дерутся..из-за никому ненужной..прекрасной ля) п.с. шучу..шучу!))))))))))))) п.с. не ссорьтесь, а ))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ля)ка имей совесть ... хватит ... мне плохо ужОО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))полупроводник - успокойтесь!! )))))) медленно вдооох, выдох )) ой я Шаз соседей разбужу смехом. ))) вдыхаю...выдыхаю (медленно)) вдыхааюю ... замечательно выдыхаю.. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Никто не знает что я проснулся сегодня в 2 часа дня. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 что за буржуйские замашки?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 "Житие мое"© Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 аки паки Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Никто не знает, что я тоже старая-престарая дева)) Ну и что? Завидуйте молча)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Никто не знает почему это у меня невидимость всё ещё активна. А сам я знаю,но никому нифига не скажу,ибо нефиг. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Никто не знает, что и до тебя доберутся)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А я ващще страее вас всех,во как. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Никто не знает и не узнает,так-как до меня не доберутся. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Никто не знает, что до тебя доберуться, озюдя неджя ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Типун тебе на язык,озюдя Канадский. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts