всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 eleya, можешь поверить моему огромному опыту, что когда парень намерен с тобой встречаться долго и полюбил, то обязательно представит тебя своей семье. и это не зависит от страны и менталитета. сходи с ним на свидание, на одно, на второе, на третье... если после 5го ничего не будет, то можешь прощаться. а так между делом распрашивай его о его семье- мама кто, папа кто, братья/сёстра есть? естественно и это не 100% гарантия, но в основном это показатель. Насчет пяти свиданий, это вы серьезно??? Если каждую неделю, домой на презентацию.. девушек таскать, то что подумает семья? думаю срок надо отгулять, а потом уже сесть и поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Насчет пяти свиданий, это вы серьезно???Если каждую неделю, домой на презентацию.. девушек таскать, то что подумает семья? думаю срок надо отгулять, а потом уже сесть и поговорить. а Вы всмысле имеете в виду что надо со всеми параллельно месяцев этак 6 погулять, а потом посмотреть кого представлять? понимаете ли Всадник, если это именно ОНА кого Вы ждали, то представите её даже на 2ром свидание соим родителям, если это не она, то там даже после 16го ничего не будет, Вы всё будете думать. а когда человек всё ещё думает- это не то. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) а Вы всмысле имеете в виду что надо со всеми параллельно месяцев этак 6 погулять, а потом посмотреть кого представлять? понимаете ли Всадник, если это именно ОНА кого Вы ждали, то представите её даже на 2ром свидание соим родителям, если это не она, то там даже после 16го ничего не будет, Вы всё будете думать. а когда человек всё ещё думает- это не то. Не согласен. только время может отличить любовь от влюбленности. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Не согласен.только время может отличить любовь от влюбленности. я знаю, что Вы со мной не согласны, ибо если любят, то сердцем, а не головой. до этого надо дойти. за себя скажу- вот именно когда на горезонте ничего не было, то я рассуждала очень даже не плохо головой и была полностью корректна, так же как и Вы. но увы... всё изменилось. и наверно у того, с кем сложилась моя жизнь, тоже многое изменилось. П.С. я не в коем случае не хочу сказать, что Вы не правы. но Ваши мысли ещё могут измениться... при случае. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 я знаю, что Вы со мной не согласны, ибо если любят, то сердцем, а не головой. до этого надо дойти. за себя скажу- вот именно когда на горезонте ничего не было, то я рассуждала очень даже не плохо головой и была полностью корректна, так же как и Вы. но увы... всё изменилось. и наверно у того, с кем сложилась моя жизнь, тоже многое изменилось.П.С. я не в коем случае не хочу сказать, что Вы не правы. но Ваши мысли ещё могут измениться... при случае. Любовь приходит раньше, чем осознание её прихода. У каждого, этот временной промежуток разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 То есть вы сразу подходите к девушке, грубо говоря с ножом к горлу и давай дорогуша не ломайся?А если нет я обламываться не буду, вот девушки косяками ходят, не ты так другая? (девушка она ж подвох почувствует ). Или спец. время есть значит через 3 или 7 дней она должна определиться? Элья, рецептов нет, вернее подскажет сердце Ну не совсем так. Просто иногда девушки видят что у тебя искренние чувства (и ты знаешь это) но всё равно продолжают "ломаться". Чувствуешь себя просто игрушкой... А насчёт обламываться... если действительно любишь то будет больно отойти не высказав всё что хотелось бы, а если нет то вы правы девушки ходят косяками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Начиная встречаться, ни парень, ни девушка еще не знает, чем это закончится. Если тебе хорошо с человеком, любишь его, общайся, а дальше видно будет. Извините, но ваш друг, словно из пещеры вылез Давай, давай или да или нет)) А, что просто пообщаться для начала уже как-то устарело. Или сразу говори стоит мне на тебя время тратить (для особо мелочных деньги)) или нет? А привлечь внимание оригинальненько, завоевать и всё такое не в моде Вот она над вами и прикололась с элчилярнан +100 А так конечно же или да или нет, а что бывает и посередине? (Ты пока у меня в запасе помучайся, а там посмотрим ???) Посередине бывает очень и очень многое. И "в запасе" тут не причем. Отношения должны плавно и ненавязчиво проходить все стадии. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Начиная встречаться, ни парень, ни девушка еще не знает, чем это закончится. Если тебе хорошо с человеком, любишь его, общайся, а дальше видно будет.Извините, но ваш друг, словно из пещеры вылез Давай, давай или да или нет)) А, что просто пообщаться для начала уже как-то устарело. Или сразу говори стоит мне на тебя время тратить (для особо мелочных деньги)) или нет? А привлечь внимание оригинальненько, завоевать и всё такое не в моде Вот она над вами и прикололась с элчилярнан +100 А так конечно же или да или нет, а что бывает и посередине? (Ты пока у меня в запасе помучайся, а там посмотрим ???) Посередине бывает очень и очень многое. И "в запасе" тут не причем. Отношения должны плавно и ненавязчиво проходить все стадии. Ну не знаю. На то она и любовь чтоб всё произошло в один миг ;) А если честно, в чём то вы правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну не знаю. На то она и любовь чтоб всё произошло в один миг ;) Ну, если все в один миг, можно и елчи сразу. :-) Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну не знаю. На то она и любовь чтоб всё произошло в один миг ;) Ну, если все в один миг, можно и елчи сразу. :-) +1 ))))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts