sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Я вам кое что расскажу...Незнаю наверное я "идиотка" или чего то не понимаю...Попытайтесь взглянуть на ситуацию как говорится со своей колокольни и если я не права....прошу скажите мне об этом. Ситуция такова...Близкий друг моего молодого человека (уже бывшего) скоро жениться (для конспирации не буду называть даты) Ну я как будущая жена своего молодого человека естественно предпологала что мы пойдем туда вместе. Но как бы не так....хоть мы и не помолвлены мне мой МЧ сказал что идет туда один и не обьясняет мне причины.Хотя все остальные друзья из его круга будут с женами и невестами...Мне по сути очень "ложить" на то кто жениться и особой острой необходимости идти туда у меня нет....Но дело совсем в другом Почему нет???? почему без меня.Мы поговорили в последний раз сегодня утром где я явно высказа свое мнение насчет того что если он пойдет туда один то все кончено....после его глупых оправданий которые ни к чему не привели я отключила телефон и послала его очень далеко...он сказал что идет один так как сам знает где мне быть а где нет....теперь он уже там...очень далеко... Так вы блогородная аудитория людей с многими разными понятиями что вы думаете об этой ситуации подскажите может я сделала чего то не правильно порвав с этими отношениями после "Такого" (ах да...кое что еще задолго до этого была еще одна свадьба куда меня не взял МЧ по причине того что там никого не будет со своей девушкой...и это оказалось обманом.) Есть что то другое... Как вы думаете что може послужить причиной и любая другая девушка могла бы спокойно отнестись к этому и продолжать отношения как не в чем не бывало... Всем спасибо Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ...он сказал что идет один так как сам знает где мне быть а где нет.... Прав... А вот Вы, не правы...никогда не пытайтесь прервать отношения..из-за мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Прав...А вот Вы, не правы...никогда не пытайтесь прервать отношения..из-за мелочей. мнение мужчины....ничего удивительного Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Возможно, у него есть на то причины. Возможно, он не уверен в отношениях с вами. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 вот я тоже так думаю....единственная причина в том что отношение ко мне не достаточно серьезное...а он отрицает ... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Меня бы это обидело.Но смотря сколько по времени вы встречаетесь и какие у вас СОВМЕСТНЫЕ (а не только ваши)планы на будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Конечно он будет отрицать, пока не принял решение расстаться с Вами. Мужчинам тяжело дается такое решение, они так же привыкают к отношениям. И обычно тянут до последнего... Но на самом деле, если это уже второй раз, (а остальные берут подруг ) и конкретных причин он не называет - это серьезный факт. Будьте начеку. От всей души желаю Вам, чтобы все наладилось. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Меня это обидело до глубины души...я согласна с Вами полностью что это серьезный факт... Но меня поражает то что он спокойно об этом говорит и не видит в этом ничего странного тем более причину что бы расстаться... это очень серьезно....моему разочарованию нет предела.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Возможно, у него есть на то причины. Возможно, он не уверен в отношениях с вами. 5 лет...и планы пожениться конечно...но с такими сюрпризами...я уже этого не захочу... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 А может все таки...у него на это была причина... И у меня было такое,что муж не брал...на разные свадьбы или вечера...,хотя другие были с девушками и женами. Спрошивала...,ответ был коротким- Ты моя и сам лучше знаю куда с тобой ходить. Когда я приводила факты,что другие там с женами...,он мне говорил-это их жены и им решать, ты моя-значит мне решать. Я его не посылала,не разводилась...и мы ТТТТТ живем счастливо. Я просто всегда ссылалась на его мудрое решение...в кот. потом сама убеждалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 А может все таки...у него на это была причина...И у меня было такое,что муж не брал...на разные свадьбы или вечера...,хотя другие были с девушками и женами. Спрошивала...,ответ был коротким- Ты моя и сам лучше знаю куда с тобой ходить. Когда я приводила факты,что другие там с женами...,он мне говорил-это их жены и им решать, ты моя-значит мне решать. Я его не посылала,не разводилась...и мы ТТТТТ живем счастливо. Я просто всегда ссылалась на его мудрое решение...в кот. потом сама убеждалась незнаю но наверная такая позиция меня бы не устроила....тем более что мы не женаты... не могу понять то что не называется реальная причина...у всего есть причина во всех поступках должен быть смысл я думаю... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 а вы уверены в том,что на предыдущие свадьбы он ходил один?причины могут разные,лучше вам с ним это обсудить...Не думаю что это показатель серьезности его отношения к вам,свадьба друга ,это не свадьба родственника.. Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 а вы уверены в том,что на предыдущие свадьбы он ходил один?причины могут разные,лучше вам с ним это обсудить...Не думаю что это показатель серьезности его отношения к вам,свадьба друга ,это не свадьба родственника.. На предыдущей свадьбе он был один так как там было много моих подруг...а насчет этой я уже не уверена....незнаю в чем причина и то что будет не один или хочет показать кому то что он один и свободен... Я полность согласна с вашим мнением что свадьба друга - свадьба родственника... и думаю что сделала правильно что поставила точку спасибо за участие Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Я вам кое что расскажу...Незнаю наверное я "идиотка" или чего то не понимаю...Попытайтесь взглянуть на ситуацию как говорится со своей колокольни и если я не права....прошу скажите мне об этом.Ситуция такова...Близкий друг моего молодого человека (уже бывшего) скоро жениться (для конспирации не буду называть даты) Ну я как будущая жена своего молодого человека естественно предпологала что мы пойдем туда вместе. Но как бы не так....хоть мы и не помолвлены мне мой МЧ сказал что идет туда один и не обьясняет мне причины.Хотя все остальные друзья из его круга будут с женами и невестами...Мне по сути очень "ложить" на то кто жениться и особой острой необходимости идти туда у меня нет....Но дело совсем в другом Почему нет???? почему без меня.Мы поговорили в последний раз сегодня утром где я явно высказа свое мнение насчет того что если он пойдет туда один то все кончено....после его глупых оправданий которые ни к чему не привели я отключила телефон и послала его очень далеко...он сказал что идет один так как сам знает где мне быть а где нет....теперь он уже там...очень далеко... Так вы блогородная аудитория людей с многими разными понятиями что вы думаете об этой ситуации подскажите может я сделала чего то не правильно порвав с этими отношениями после "Такого" (ах да...кое что еще задолго до этого была еще одна свадьба куда меня не взял МЧ по причине того что там никого не будет со своей девушкой...и это оказалось обманом.) Есть что то другое... да и ты не задумывалась может ты у него не одна,раз он не хочет светиться с тобой в обществе? гызышдырмаг буна дейирляр э...) Как вы думаете что може послужить причиной и любая другая девушка могла бы спокойно отнестись к этому и продолжать отношения как не в чем не бывало... Всем спасибо Сказать честно?-Ты сама виновата. Во-первых почему ты просишь его брать тебя с собой на свадьбу?Если он тебе сам не предлагает,то запланируй для себя на этот день что-то другое (начиная с гулянки с подругами заканчивая походом в кино итд итп) пусть это он волнуется где ты и с кем ты пока он свадьбе на которую решил пойти без тебя.А если не волнуется,значит ему пора на небо за звездочкой. Ну раз уж ты напросилась на первую свадьбу куда он тебя не взял,а там парни были с девушками,надо было после этого послать его подальше,а не ждать второго облома.Причем без скандалов и т д звонит?Пусть звонит,его дело,с твоей стороны больше никаких звонков и тд Тебе нужен тот кто просто так проводит время с тобой? Не жалей ни о чем,поймет свою ошибку и если есть чувства есть из-под земли достанет. ты не задумывалась может ты у него не одна,раз он не хочет светиться с отбой в обществе? гызышдырмаг буна дейирляр...ужас..)) но я правда так думаю) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Не знаю,мы с мужем и до свадьбы на большинство мероприятий ходили вместе.Неважно чья свадьба была,друзей или родственников.Да и приглашали нас обоих всегда.В моем понимании-это показатель того,что человек показывает окружающим,что у него есть пара.И должны быть веские причины,чтобы этого не показывать,там более после 5 лет. Если бы это была какая-нибудь левая вечеринка,мужчина еще может сказать будто там контингент не тот или еще что.А свадьба мероприятие приличное,отчасти семейное.И отговорка типа тебе там не место-звучит оскорбительно. По-любому,Вы пока поставили точку.Посмотрите что будет дальше-не вернется,значит он этого ждал.Захочет вернуться-поговорите с ним,попробуйте обьяснить свою позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Сказать честно?-Ты сама виновата.Во-первых почему ты просишь его брать тебя с собой на свадьбу?Если он тебе сам не предлагает,то запланируй для себя на этот день что-то другое (начиная с гулянки с подругами заканчивая походом в кино итд итп) пусть это он волнуется где ты и с кем ты пока он свадьбе на которую решил пойти без тебя.А если не волнуется,значит ему пора на небо за звездочкой. Ну раз уж ты напросилась на первую свадьбу куда он тебя не взял,а там парни были с девушками,надо было после этого послать его подальше,а не ждать второго облома.Причем без скандалов и т д звонит?Пусть звонит,его дело,с твоей стороны больше никаких звонков и тд Тебе нужен тот кто просто так проводит время с тобой? Не жалей ни о чем,поймет свою ошибку и если есть чувства есть из-под земли достанет. ты не задумывалась может ты у него не одна,раз он не хочет светиться с отбой в обществе? гызышдырмаг буна дейирляр...ужас..)) но я правда так думаю) я знаю что виновата сама ...просто постаралась понять..сама придумав ему оправдание...опять дав ему шанс исправиться... у него все таки кто есть... он уже послан и далеко не на небо... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Не знаю,мы с мужем и до свадьбы на большинство мероприятий ходили вместе.Неважно чья свадьба была,друзей или родственников.Да и приглашали нас обоих всегда.В моем понимании-это показатель того,что человек показывает окружающим,что у него есть пара.И должны быть веские причины,чтобы этого не показывать,там более после 5 лет.Если бы это была какая-нибудь левая вечеринка,мужчина еще может сказать будто там контингент не тот или еще что.А свадьба мероприятие приличное,отчасти семейное.И отговорка типа тебе там не место-звучит оскорбительно. По-любому,Вы пока поставили точку.Посмотрите что будет дальше-не вернется,значит он этого ждал.Захочет вернуться-поговорите с ним,попробуйте обьяснить свою позицию. знаете написав об этой проблеме тут ,моей целью было утвердиться в своей правоте и в правильности моего решения. раз все так как происходит значит ему важно быть там не со мной...и очень жаль что все так...я очень разочарована..до глубины души словно это что то кошмарное...и это так и есть потому что это предпосылки не серьезности намерений по отношению ко мне... и заметьте не одна девушка не сказала что это нормально...значит я все правильно сделала что поставила точку... Хватит просто хватит. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 sorrow не грусти джана,поверь лучше быть одной,чем вместе с кем попало.Омар Хайям аз билмирди и не засоряй мозги анализом ситуации.Весна пришла,погода шикарная,попробуй развеяться ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Я не напрашивалась что бы меня взяли...потому что это унизительно я думаю...просто меня убивает его реакция на это что типа мол из за таких глупостей ты ставишь точку... Я знаю что он все равно пойдет...будет один или скем то...он уже сделал так как сделал... Второй раз я не прощу я в этом уверена... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 sorrow не грусти джана,поверь лучше быть одной,чем вместе с кем попало.Омар Хайям аз билмирди и не засоряй мозги анализом ситуации.Весна пришла,погода шикарная,попробуй развеяться ) на этот день постараюсь сходить куда нибудь...развеяться...все будет хорошо я особо не заостряюсь на этом... было важно узнать мнение... Спасибо!!! Можете присоедениться...поиграем в боулинг... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Меня это обидело до глубины души...я согласна с Вами полностью что это серьезный факт...Но меня поражает то что он спокойно об этом говорит и не видит в этом ничего странного тем более причину что бы расстаться... это очень серьезно....моему разочарованию нет предела.... Понимаю Вас очень. После 5 лет вдруг так изменить свое отношение... sorrow, это первый звоночек, или Вы заметили уже перемену в отношениях? Не ошибусь, если скажу, что о вас знают родственники? И что вы бывали на подобных мероприятиях раньше? Например, ДР , юбилей у родни? Если нет, то , возможно, он ен хотел афишировать отношения с вами перед родственниками, если они так же могли там присутствовать? Свадьба чья? Может туда приглашена его бывшая девушка, и он не хочет чтобы вы столкнулись? В общем-причин море, продумайте варианты, что бы это могло быть. У вас есть общие друзья, конечно. Что они об этом думают, что говорят?Не обижайтесь ,что задаю столько вопросов, Ведь мы здесь судим по Вашим словам, со стороны, не зная истину. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Прав...А вот Вы, не правы...никогда не пытайтесь прервать отношения..из-за мелочей. мелочи набераються и складываються в гору. Sorrow, я не думаю что твой парень прав. может быть он не взял тебя туда, потому что подумал, что там дурное общество, но это как то странно для свадьбы. может быть он подумал, что это люди не твоего круга и тебе там будет скучно. но я думаю в любом случае он должен был сказать тебе всё так, как есть, а не отмазываться. второе конечно, это то что может быть он не берёт тебя с собой, потому что у него другая или ищет кого то ещё и не хочит чтоб его видели с тобой. я думаю он заслужил твоего решения. а вот спрашивать, возмёт он тебя с собой или нет, тебе не стоило ( тут я солидарна с Мафиозкой), особенно если вас ещё не связали семейные узы. он должен тебя прегласить сам. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Понимаю Вас очень. После 5 лет вдруг так изменить свое отношение... sorrow, это первый звоночек, или Вы заметили уже перемену в отношениях? Не ошибусь, если скажу, что о вас знают родственники? И что вы бывали на подобных мероприятиях раньше? Например, ДР , юбилей у родни? Если нет, то , возможно, он ен хотел афишировать отношения с вами перед родственниками, если они так же могли там присутствовать? Свадьба чья? Может туда приглашена его бывшая девушка, и он не хочет чтобы вы столкнулись? В общем-причин море, продумайте варианты, что бы это могло быть. У вас есть общие друзья, конечно. Что они об этом думают, что говорят?Не обижайтесь ,что задаю столько вопросов, Ведь мы здесь судим по Вашим словам, со стороны, не зная истину. Ранее бы были на подобных мероприятиях через один но были...и поэтому я не могу сейчас понять почему так? Остальное все просто отлично и отношение и участие ....все хорошо я не замечала чего то ...если бы кто то появился у него я бы заметила... Бывшей девушки его там не будет она давно уже замужем...Друзья его...я всех их знаю и мы не в плохих отношениях...Я нге могу найти причины хотя думаю что пора кончать с этим...как бы то не было это далеко о серьезности намерений не говорит... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 на этот день постараюсь сходить куда нибудь...развеяться...все будет хорошо я особо не заостряюсь на этом...было важно узнать мнение... Спасибо!!! Можете присоедениться...поиграем в боулинг... обожаю боулинг но сегодня не смогу (( если очень грустно скинь мсн-ку в ПМ поболтаем ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 мелочи набераються и складываються в гору.Sorrow, я не думаю что твой парень прав. может быть он не взял тебя туда, потому что подумал, что там дурное общество, но это как то странно для свадьбы. может быть он подумал, что это люди не твоего круга и тебе там будет скучно. но я думаю в любом случае он должен был сказать тебе всё так, как есть, а не отмазываться. второе конечно, это то что может быть он не берёт тебя с собой, потому что у него другая или ищет кого то ещё и не хочит чтоб его видели с тобой. я думаю он заслужил твоего решения. а вот спрашивать, возмёт он тебя с собой или нет, тебе не стоило ( тут я солидарна с Мафиозкой), особенно если вас ещё не связали семейные узы. он должен тебя прегласить сам. я в шоке конечно...столько мнений и все правы... спасибо за участие...благодарна...я больше чем уверена что он знал что делал и мое решение окончательно и безповоротно... он хочет быть там один...пусть так и будет...уже все ясно с его отношением ко мне...какая бы причина не таилась в этом ...это его выбор и его решение...удачи ему. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 обожаю боулинг но сегодня не смогу (( если очень грустно скинь мсн-ку в ПМ поболтаем ) обязательно... это не сегодня я напишу в приват когда...присоеденяйся мне будет веселее... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 мелочи набераються и складываються в гору.. Мелочь есть мелочь, всё-таки поводом для прекращения отношений, должен быть сильный удар. Когда повод мелочь…люди опять вместе, через некоторое время…но остается осадок. Неуверенность в человеке, который допустил мысль о разрыве..из-за ерунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Мелочь есть мелочь, всё-таки поводом для прекращения отношений, должен быть сильный удар.Когда повод мелочь…люди опять вместе, через некоторое время…но остается осадок. Неуверенность в человеке, который допустил мысль о разрыве..из-за ерунды. ну вроде это не такая уж и мелочь. сегодня он её на свадьбу не берёт ( не называя причин), завтра он ей скажет " пардон, у меня другая которую и на свадьбу можно взять." всадник, может быть что это недоразуменее и что он только с лудшими мыслями её туда не берёт, но зачем не сказать, что вот ты знаешь, такая то проблема, не хочу чтоб ты там была. когда человек не говорит, другой в праве думать всё что угодно. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 М-да.. Не думаю, что это мелочь. Мне кажется, на вашем месте любая девушка бы задалась вопросом: "А почему так?" 5 лет, планы на будущее.. И тут без всяких объяснений и веских причин он идёт один и точка. Как это так? А где же взаимное уважение, забота о вас и огромные чувства? Вы даже не женаты, а тут такие варианты.. Думаю, вам стоит ещё раз поговорить.. Если он появится, естессно. А нет, значит он решил поставить точку именно так. Я не сомневаюсь, за 5 лет он вас узнал и должен был понимать, что такое неуважительное отношение с его стороны повлечёт за собой ничто иное, как разрыв. В любом случае, удачи вам, огромного терпения и сил! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Да.несправедливо как то получаеться.Или идут вместе,или никто.Хотя может у него жена слишком красивая и он переживает как бы ее у него не увели...согласитесь признаться в этом мужчине тяжело..поэтому и молчит=) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Столько паники а всё из за ерунды))) Милая Сорроу вы просто уже давно хотели его послать куда подальше вот и подвернулся шанс,,,, Поздравляю со свободой Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) мне кажется нет правых и виноватых, есть два человека которые посмотрели на мир, в конкретной ситуации, по разному. и вопрос не в том что они смотрят и видят это по разному, вопрос в том смогут ли они придти к конценсусу или пошлют друг друга далеко. в вашем случае второе, значит вовремя, было бы хуже открыть для себя что такие мелочи могут привезти к таким последствиям после свадьбы. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Да.несправедливо как то получаеться.Или идут вместе,или никто.Хотя может у него жена слишком красивая и он переживает как бы ее у него не увели...согласитесь признаться в этом мужчине тяжело..поэтому и молчит=) Да Вы что? Если она красивая, так дома посадить и к батарее привязать? Ну пусть в магазин не ходит, на учебу, работу, к родственникам.. и т.д. Так по- вашему? И Вам не кажется, что Вы девушку немного унижаете, говоря, что ее могут "увести" ? У нее что своего мнения и выбора нет? Пойдет за каждым, кому ОНА понравится? Не надо так, Прометей. Они же 5 лет вместе были! Gahir, заметьте, что только парни пишут, что данный случай - ерунда. Не стоит ли мужской половине задуматься, что это значит для девушки, если ее знакомые идут, а ее парень не хочет брать с собой? Или хотя бы , мужчины, объясните нам, каковы могут быть причины для этого, что он даже сказать не хочет? С вашей точки зрения - причины? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 5 лет достаточно большой срок для того, чтобы понять, что либо: а) вы «срослись душами» и действительно хотите быть вместе…всегда и везде либо б) отношения исчерпаны и строить будущее придется по отдельности… Иногда партнеры приходят к разным выводам: один к «а», другой к «б»…как следствие – непонимание… Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Еще хотелось бы отметить один «прозаический» момент: поход на свадьбу одному выгодно отличается от похода вдвоем меньшими финансовыми затратами…Может, у него сейчас негусто с деньгами, не пойти нельзя, а признаться как-то стыдно…ну всякое же бывает…Такой вариант не рассматривался? Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts