uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 .... .....не шучу сделаю для всех вас доброе дело ...ну тем кто любит поиграть ..))).....вот ето ссылка www.nevosoft.ru .....скачиваем оттуда игру вам понравшийся .....потом говорим так код и название игры ....а я подсказываю ключ ....работает сто процентно ...))))....просто за спасибо ...и из за любви к моим форумджанам ..))) ...ето не спам и нереклама....ето любовь к форумджанам ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ....Ну кто рискнет первым ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ну что ради тебя не сделаешь,качаю Супер корову,прямо про меня.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...))))....а я чесно ушипну за коровку.........)))....ты божья коровка ...а не муму ..)))....скачивай ...на всем зло ...я тебе скину ...крякер ...тоесть у тебя будет доступ ко всем играм ......то есть все игры бесплатно и доступно .....))))).......а ето хорошая игра вам понравиться я тоже ее скачивал .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 значит мы Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 значит мы всё таки дети,игра совсем для маленьких Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) /////.....ну все унас впереди же ...))))....а про малыша не подумали .......)))...там есть взрослые игры тоже .... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts