Сливка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Я даю уроки английского языка детишкам дошкольного возраста.Пока занятия ведутся только индивидуально.Если есть желающие,пишите.С удовольствием познакомлюсь с вашими детками!:0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неземная Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Я даю уроки английского языка детишкам дошкольного возраста.Пока занятия ведутся только индивидуально.Если есть желающие,пишите.С удовольствием познакомлюсь с вашими детками!:0) В детском центре "Gələcək Nəsil" очень хорошо приподает английский Татьяна ханум, моя девочка в восторге. На занятия ходит с удовольствием, в конце первого месяца она уже сама старалась составлять фразы на английском языке. И сама педагог очень приятная, по ее речи видно, что она профессионал. Вообщем, я очень рада, что моя девочка там занимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts