Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 У меня значит такой вот вопрос. На днях один друг експат попросил куда можно у нас на поезде, чтобы увидеь природу, достопримечательностей и вобщем хорошо отдохнуть. Ну и у меня соответственно появилась идея а почему бы не набрать друзей и всем вместе махнуть куда нибудь на денёк или два. Только не знаю насколько это будет практично у нас? Чтобы было весело и без всяких трудностей ( дальше, после рельсов , всё равно нужен будет транспорт и всякое такое). Пробовал ли кто нибудь? Куда посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 У нас в Москве и мы не как не можем собирать всех людей на собирун , нам мы на 2 часа бы посидеть , у всех дела ,а ты родной говоришь в поезде ? ))))) а если серёзно , на машине лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 поговорили с ребятами, решили на машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 только договоритесь чётко о деньгах ,деньги всегда портит отнашение между людьми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 У нас с друзьями насчёт денег проблем никогда не возникает. Они платят а я им за это спасибо говорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2019 В 15.04.2008 в 22:02, Shotgun сказал: У нас с друзьями насчёт денег проблем никогда не возникает. Они платят а я им за это спасибо говорю ;) Хорошие у вас друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts