Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Правило: загадываем фото, которое хотим получить, следующий ищет и показывает просящему, а потом просит найти уже то, что ему хочется. Ну как бы желание загадывается начинаю........... Хочу снега Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Правило: загадываем фото, которое хотим получить, следующий ищет и показывает просящему, а потом просит найти уже то, что ему хочется. Ну как бы желание загадывается начинаю........... Хочу снега Ну как подойдет? Хочу лето!!!! Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сойдет? Хочу много-много цветов,если можно красных. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ....пожалуйста даже можете употребить в качестве рабочего стола ..)))))))......только там одна желтая ето для мойей любимой надеюсь простительно ..)))))) ......хочу поцелуй ......самый жаркий самый нежный самый сладкий .......(я вам покажу свой вариант от смеха под стол упадете ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 вот тебе и поцелуй.....))))))))))))))) Я хочу красивое сердечко))))))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ...ето был обешанный вариант поцелуя ..)))).....тоже можете использовать в качестве обоев ...))))).....Иженшины .....любовь зла всегда влюбляетесь в козла ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ...)))))....хотела красивое сердечко вот тебе сердечки аж ..)))))))))......тоже можете использовать в качестве обоев ..)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ......я хочу двойняшек ...)))))...и шобы они были девочками...)))))...от так...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Гюдж балайнан тапдым Мне покажите красивое звездное небо Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....А они разве девочки ......))))....я хотел девушек двоняшек ...в следуший раз вам придеться постараться уменя будут два желания ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....пожалуйста все что пожелаете для души ..)))....а звезду вы сами для себя потом выберете ..))))) .....А...я хочу много тараканов .....)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 фу) Хочу тонущий корабль) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Лови) хочу футбольный стадион - Ноу камп)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Матч Барселона-Севилья на "Камп Ноу" хочу курицу жаренную с пюре)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Diables, это тебе на обед Теперь тортика хочется )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ня) хочу, очучиться в Баку на бульваре)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Брашу )) Хочу сумочку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ня))) хочу спать)) прям сейчас удобную кровать и ночь)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Сладких снов )) Хочу в Прагу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) сырая мрачная прага)) хочу дождь за окном дома с горящим камином)) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 и как ты себе это представляешь?...дождь и камин в одной фотке )) Глист)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 я с вами не разговариваю, вша) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 вот и ваш камин с дождем в 3D графике))) _____.bmp Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 блин)) что это?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 сырая мрачная прага)) Диа, почему именно такая Прага? (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 они сырость любят) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 они сырость любят) ну, ты свои причуды хорошо знаешь) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 сырая мрачная прага)) Диа, почему именно такая Прага? (( да не знаю.. ну, хочешь другую прагу покажу)) летнюю) хочу мороженного) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Какая красота, спасибо Диа )))))) Угощайся, только ешь медленно, иначе заболеешь, как все )))) P.S.: Ты на диете???? Хочу большой веер Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 наелась, спасибо))) запросто, на тебе вейер)) хочу лес после дождя)) блин, щас бы туда, разве не счастье, по грибы)) а потом шашлык и самовар)) но пока, просто лес)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 и что прикажешь..мне тут...эпопею рисовать сидеть?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Диа, он ленится (!) Собирай ранец и в дорогу) Хочу в школу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпи,в первый раз в первый класс! хочу девишник Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Присоединяйся)))) Хочу Бандераса Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Пурик - он твой))) Хочу кадиллак) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts