PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Рамашшка, ты не понял. Хочу Бандераса в процессе))) Держи тачку Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Пурик его в процессе я тебе представить могу только ссылкой))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Мисси, спааасибооооо Пурик, интеннет жутко зависает, не могу прикрепить Бандероса ) ))) Хочу тишину Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 лови тишину) хочуоказаться в 30-х годах) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 дарю) хочу природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Садись за столик и приводи свою пышную прическу в порядок )) Хочу шляпу Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 я так понял, у скорпион пышная прическа)) вот тебе шляпа.. дарю) хочу Ангела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 дарю) а где Ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Диа,пожта.)) а мне много чупа-чупсов. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) такая шляпа мне и не снилась )) x dream, твой ангел )) Пост № 41 был адресован Диа, твой пост пропустила на предыдущей странице Хочу сказку Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Мисси, это тебе)) Поделишься? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпи, держи свою сказку.))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпи,ты же сладкое не любишь!!))))))) Пурик.а где твое желание?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Пурик, ничего не хочешь? Мисси, кто тебе сказал такую чушь? )))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпи,йахшы.та сенсен,гурбандыр чупа-чупс сене.)) пурик.быстрее загадывай.а то у мня руки чешутся загадать.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ой, забыла))) Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Михаил Прохоров, 40 лет, $4,7 млрд Совладелец ГМК «Норильский никель». Несмотря на то что за последний год г-н Прохоров утратил часть своего состояния, он остается самым завидным женихом РФ. Чем пользуется без зазрения совести: Михаил доступен для женского внимания как в Москве, так и на многочисленных русских вечеринках по всему миру, завсегдатаем которых является. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 пурик,гедер?))) а я хочу бриллиант в 10 карат Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Нет Мисси, что значит - за последний год г-н Прохоров утратил часть своего состояния? Он транжира? Через 3 года я буду банкротом? О, ужас. Мое серцееееее Держи свои 72 карата))) Хочу в Италию))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) наслышана о Палермо)) окунайся в море)) хочу умиротворенного счастья) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Диа, эля шей истяйирсян ки, стыдно отвечать)))) Извини, если не угадала Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ой, 2-е - То самое) а ты чего хочешь?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 мачсыз гюнюмюз олмасын)) ой, забываю что-то хотеть Хочу на карнавал в Рио)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 я и не знала, что на карнавалах, бразилианки, эмелли башты голые)) ужас)) самое приличное вот.. и то, потому что издалека)) хочу сладкую вату) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 вот тебе сладкая вата...с твоим то горлом)))) Хочу в русскую баню Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) чую, моему горлу уже ничего не страшно, только если шею скрутить) лови баню)) а я хочу.. чтоже я хочу.. хочу отличню фигуру)))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Выбирай. Скажу честно, был сложно найти тебе фигуру. В поисковиках одна Лариса Долина с своими дебильными таблетками Хочу, кутабы с зеленью)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 вот) еще бы их одеть.. платье какое-нибудь.. айыбды) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ....Хочу Б Е Л О С Н Е Ж К У .....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 вот)еще бы их одеть.. платье какое-нибудь.. айыбды) Диа,урейиви истийени сеч! Хочу сумку Боттега Венета Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 вот) хочу в зоопарк)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Диа, я тоже хочу. Может пойдем, постоим перед посольством?)))) Экзотику гарантирую)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ....Мисси Елиот а мое желание не будем исполнять ......или нету такой способности у вашей палочки ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Уно,может скажеwь,что ты хочеwь............))))))))))))))) Хочу, красивое вечерние платье........ Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 хочу улыбку Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts