lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Хочу классный офис) Хочу!Хочу!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 У тебя все еще шарашкина контора? Хочу экзотическую статуетку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 я хотел отдельный кабинееетттт(( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Привередливый (( Присаживайся.... на свое "законное" место Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 теперь я доволен...и хочу себе личный самолет) поменьше и покрасимше)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 )))) Нравится? Хочу чудо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 )))))))))))) Убийца))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Чудо ))))))))))))))) Не могла пройти мимо этого шедевра самолетостроения ))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...ВОТ ВАМ ЧУДО ......ПРОСТО НАДО УВЕЛИЧИТЬ ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ ..)))))... ......ХОЧУ БОЖЬИ КОРОВКИ .....НУ ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТЕ ОДНА ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ ..)))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Уно (((((((((((((((((((((((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 держи)) хочу карусели "лодки") Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 . ....ЛАДНО ЛАДНО ...))))....НЕ ТО ЗАКЛИНАНИЕ СКАЗАЛ ...))))....ЧЮДО НЕ ЮДО ПОЯВИСЬ ДЛЯ ...СКОРПИОНУШКИ ..))))...ОЙ ОПЯТЬ КАКАЯ ТО ТАМ СТРАШИЛКА ..)))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ШАСС МИНУТКУ ДИА ..)))...СПАСИБО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ВОТ ЕТО ДА ..........ВОТ ЕТО БОЖЬЯ КОРОВКА .))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ШАСС МИНУТКУ ДИА ..)))...СПАСИБО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ВОТ ЕТО ДА ..........ВОТ ЕТО БОЖЬЯ КОРОВКА .))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 . ....ЛАДНО ЛАДНО ...))))....НЕ ТО ЗАКЛИНАНИЕ СКАЗАЛ ...))))....ЧЮДО НЕ ЮДО ПОЯВИСЬ ДЛЯ ...СКОРПИОНУШКИ ..))))...ОЙ ОПЯТЬ КАКАЯ ТО ТАМ СТРАШИЛКА ..)))) Уно, прогресс на лицо )))))))))) Диа, спасиб ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...ДИА ДОРОГАЯ ЛУЧЩЕ И ПОДЕШЕВЛЕ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ..ТАК ЧТО НА ЕТОТ РАЗ ПРОСТИ ..)))) ......ПО ТЕМЕ .....ХОЧУ УТКОНОСА ..))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 держи))хочу карусели "лодки") Диа, выбирай Хочу на пикник Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Пурик, через недельки две)) Хочу грушевый сок! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Скорпи, вот тебе груша, вот тебе соковыжималка и вот тебе стакан))) Хочу, сидеть на веранде в кресле-качалке завернувшить в плед, смотреть на дождь)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Вот тебе веранда с креслом-качалкой вот тебе плед,чтоб не замёрзла и вот тебе дождь проливной И только тебя не хватает.... Хочу особняк на берегу моря,сногсшибательную тачку,быть самой красивой.....и счастливОЙ !!! Изменено 31 августа, 2008 пользователем Aysuwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts