LI-LU Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а у меня Самсунг Е900. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) N73. Зависаееееееееееет.... Кто знает прогу МСН для нокиа N73 ? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Клякса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 İphone 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 ребята кто знает почему нокия N73 глючит так часто и смс не доходят ни мне ни от меня , иногда даже звонки не доходят мне. замучалась уже. Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Nokia 6120. Надоел и уже постарел, а на что поменять, не знаю. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 ЙаМобилко(Iphone) 3g Nokia 6275 и любимый подарочек))) Феррари(2008)... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Samsung GT-S5230 Розовый ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts