Ахмедыч Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 В начале апреля в Бирюлевском дендропарке прокатилась волна грабежей. Все нападения происходили по одной схеме. Двое кавказцев останавливали гуляющих, представлялись сотрудниками милиции. Один из них для убедительности демонстрировал «подозреваемым» висящий на поясе пистолет: - Вы подозреваетесь в убийстве! А ну вывернуть карманы! Жертвы беспрекословно подчинялись. Тех, кто пытался сопротивляться, преступники жестоко избивали. Грабители забирали документы, деньги, мобильники и другие ценности. Напоследок заставляли снять обувь и носки. А после неспешно удалялись с добычей, зная, что босой человек не бросится за ними в погоню. К прошлой пятнице в милиции уже выстроилась очередь с заявлениями от пострадавших. - В выходные я вывел всех сотрудников своего отдела в Бирюлевский дендропарк, - рассказывает начальник угрозыска ОВД «Бирюлево Восточное» старший лейтенант Андрей ПОНОМАРЕВ. - Десять оперативников разбрелись по тропинкам в надежде, что преступники попытаются на них напасть. Больше всех «повезло» самому Андрею. Андрей Пономарев. - Мы знали со слов жертв, что у преступников есть пистолет, - рассказывает старший лейтенант. - Когда я увидел их, идущих навстречу по узкой тропинке, мысленно сверил с изображением на видеозаписи, которую милиция получила с одной из камер, расположенных в парке. Сомнений не оставалось - они. Звать на помощь коллег времени не было. Рисковать офицер не мог, ведь никто не знал, что за пистолет носили с собой преступники - газовый или боевой. Также была информация, что грабители владеют восточными единоборствами. Но и сам Пономарев был не промах - мастер спорта по боевому самбо. Поравнявшись с преступниками, милиционер мгновенно уложил их лицом в землю. За поясом у одного из бандитов оказалась копия пистолета Макарова. Подоспевший напарник помог заключить грабителей в наручники. В отделении задержанных опознали их жертвы. В парке разбойничали два 20-летних азербайджанца - Вейсал Мамедов и Азер Вердиев. У Мамедова сотрудники уголовного розыска обнаружили удостоверение студента Московской юридической академии и справку о том, что он преподает карате в клубе ДК «Загорье». Все краденое грабители продавали на рынке или школьникам на занятиях, а вырученные деньги прожигали в игорных клубах. Теперь по статье «разбой» каждому светит по пять лет лишения свободы. Комментатии из другого форума. Недумающий: 15.04.2008, 09:33 Что то необычное произошло в Бирюлевком парке, господа! Не думаю, что Нургалиев разрешил такие решительные действия милиционерам, по крайней мере не похвалит, а уж не наградит это точно. Ещё надо посмотреть, что скажут "правозащитники" и защитники прав преступников и террористов ...... . Как бы чего не вышло! Интернационалист: 15.04.2008, 09:18 Не обижайтесь мужики, тем более что я интернационалист, но дело не в этом, а в бездарности главы МВД, в его нежелании и неумении работать. Вместо того что бы искать бандитов - ищет оборотней в пагонах и бьёт по рукам честных милиционеров. Удивляюсь, как это они бедные и перепуганые на такой подвиг решились, видно с отчаяния (как и я). Старовер: 15.04.2008, 09:12 О причине бардака лучше всего сказал друг олонецкого старовера Николая Клюева, поэт рязанский Сергей Есенин - "Не в моего ты Бога верила, Россия родина моя, Ты как колдунья дали мерила (чужих и далёких любила, есть такие бабёнки), И был как пасынок твой я." Кто не посмеётся над перепуганым крепостным мужичком спившимся с горя, да над дочками его гулящими? Гость: 15.04.2008, 08:57 Издеваются над Россией, вернее над нами с Вами, все и в наглую. Да мы и сами друг друга топчем, то Петра Кузнецова, то Зою Никитину, то москалей, то жидов, то недогонов и т.д. Не зная причины - не остановишь этот хаос. Где причина? Ума не приложу. Причин много, главное хозяина нет, спрятался где то от страха, а жену, пацанов и дочек - квартиранты лупят и все кому не лень. Чувствуют беззащитность жерт и свою безнаказанность и всё больше наглеют. Всё своё, даже женское лобби - интердевочки свои, глава МВД и то свой, от такой жизни поневоле в пещеру полезешь. 13: 15.04.2008, 02:55 Да, попались азики-сажать их ненадо(зачем на это дерьмо тратить деньги налогоплательщиков), а чтобы небало сомнений, что мент не врёт надо им устроить спаринг-кто выиграет тот и прав, а проигравший востанавливает ушерб пострадавшим. А то здесь уж гнетут мутные сомнения. Хищнику: 14.04.2008, 11:34 Говорящий ник у Вас. Самое то для человека, который "приехал из кавказкой республики чтоб работать и развиваться". А какой "опыт" тут вы получаете, и как "зарабатываете" прекрасно знают ограбленные вашими соплеменниками люди. Гость: 14.04.2008, 10:56 все напрасно. ведь откупятся Сергей: 14.04.2008, 10:48 Среди русских есть работяги и преступники и среди других народов так же. Честные-мне не мешают.Остальных-депортировать.Главное-не давать прописку, даже при покупке квартиры. Россиянин: 14.04.2008, 09:16 Апож! Молодец. Всё поделу. коко: 14.04.2008, 09:13 Спасибо сотрудникам милиции от жителей Бирюлево-Восточное. Я сама иногда хожу туда гулять одна, а муж всегда ругается-там грабители. А я ему не верила.Еще раз низкий поклон милиционерам за их опасную работу, которую они добросовестно выполняют. Россиянин: 14.04.2008, 09:12 До каких пор к нам в Россию будет ехать грязь со всего бывшего совка. Поэтому и бегут нормальные люди за границу, что уже достала эта гнилая политика. Серега: 14.04.2008, 08:57 хищник, а ты бы перед тем как приехать подумал, нужен ли ты здесь кому то или нет. Тебя же сюда никто не звал и не приглашал, ничего тебе не обещал, так зачем ты и такие как ты приезжают? Серега: 14.04.2008, 08:56 хищник, а ты бы перед тем как приехать подумал, нужен ли ты здесь кому то или нет. Тебя же сюда никто не звал и не приглашал, ничего тебе не обещал, так зачем ты и такие как ты приезжают? Петр: 14.04.2008, 08:51 Очередные "рабочие руки" которые якобы кормят Россию. Сколько еще таких "работяг" бродит по России, а потом еще расту преступности удивляемся. Аналитик: 14.04.2008, 08:39 Законодатель! Ужесточай меры наказания для преступников! А для преступников-иностранцев желающих жить в России - развивай зонами Колыму, заселяй Сусуман и Оймякон. Там и за 5 лет многое можно сделать при -60. Джейн: 14.04.2008, 08:37 Ничего себе... они избивали и грабили людей, а им дали всего лишь по 5 лет?! А мигранты, которые "приехали трудиться" - вот они и трудятся, как мы видим, вовсю причём! Да они русских за людей не считают и знают, что если что, за них заступится кто-нибудь вроде Лужкова, который их в Москву и пустил! правдоруб: 14.04.2008, 08:23 Низкий поклон ребятам из милиции.Молодцы.К азерам предлагаю быть построже.Депортировать в их в родные горы. kavkazets: 14.04.2008, 08:08 Нормальная статья. Национальность не имеет значения. Бандит должен сидеть, а если он иммигрант, то вполне государство имеет право депортировать. Уж коле приехал жить в Россию, то уж изволь уважать законы. Елена: 14.04.2008, 08:06 Как раз обязательно было указывать национальность!!!!! Если преступление совершили против нерусских, сразу начинается вонь на тему: ах, скинхеды! ах, разжигание национальной розни!!! А если кавказец против русских совершает преступление, то стоит упомянуть национальность, изо всех щелей вылезают защитнички. На самом деле эти скоты получают то, что заслужили. Позорят свою нацию.. Вот пусть едут к себе и там воруют и убивают таких же чурок как сами!!! ( я не имею в виду нормальных людей нерусской национальности, а именно вот таких скотов как эти два "героя") Елена: 14.04.2008, 08:06 Как раз обязательно было указывать национальность!!!!! Если преступление совершили против нерусских, сразу начинается вонь на тему: ах, скинхеды! ах, разжигание национальной розни!!! А если кавказец против русских совершает преступление, то стоит упомянуть национальность, изо всех щелей вылезают защитнички. На самом деле эти скоты получают то, что заслужили. Позорят свою нацию.. Вот пусть едут к себе и там воруют и убивают таких же чурок как сами!!! ( я не имею в виду нормальных людей нерусской национальности, а именно вот таких скотов как эти два "героя") хищник: 14.04.2008, 07:53 люди вы больны вас заразили ксенофобией,посмотрите на эту ситуацию теперь с другой стороны.Я приехал из кавказкой республики чтоб работать и развиваться,мне не чего не нужно кроме того чтоб получить опыт для себя и заработаных денег.гдебы я не работал везде есть люди которые пытаються всячески унизить,ущемить,показать свое недовольствие помешать,отвлечь от работы.и чем больше я пытаюсь стараться и быть добрее.тем сильнее натиск. люди с слабой психикой срываются как эти парни.я их не оправдываю.но как быть после такого обращения.если я хочу относиться к людям как к людям.я не могу говоить про когото плохо потому что у меня много друзей разных наций и вероисповиданий. Антифашист 2: 14.04.2008, 07:46 Антифашист:14.04.2008, Им надо кормить свои большие семьи у себя на родине. ------------- Согласен, там им самое место их и кормить. Мы же свои семьи у них не кормим? Или ты свою семью как раз у них кормишь? Посторонний: 14.04.2008, 07:44 Антифашисту. Предлагаю тебе и подобным привести примеры случаев, когда в Баку приезжие русские нападали бы на местных в парке. Подчеркиваю: не местные русскоязычные, а приезжие. Если подобные примеры есть из Грузии, с интересом ознакомлюсь. Взамен могу привести массу примеров совершения преступлений приезжими из Грузии и Азербайджана в моей Москве. Азербайджанеч кавкАЗ: 14.04.2008, 07:36 Апож:Провилно всех нас нада выгноть в карабах и чем быстрое тем лучша но ето от вас зависит вы должны выйти и митинговать всех Азербайджанчов на историчиской родине в КАРАБАХ я стабой пополной согласен. Anya: 14.04.2008, 07:36 Нацики размечтались о депортации ! Не дождётесь! Азербайджанеч кавкАЗ: 14.04.2008, 07:30 Русскии предлагаю не трогать начионалность если ети две ублюдки такии разбойники ето незначить все они разбойники.Вед среди Русских насилников детей,фашисты,бандиты,воры тожа ест мы же нетрогаем начиналность ето плахой примет трогать начионалность.А етим разбойникам по 5 лет нармално вед они моладые не понили что делали надеюс после трюге поймут нестоит грабит. белкин: 14.04.2008, 07:20 если депортировать- то надо в Армению,типа ошибка вышел, там их будут искренне любить , по настоящему... Гость: 14.04.2008, 04:19 А депортация им не светит? Только 5 лет? Ольга: 14.04.2008, 02:49 реалист:14.04.2008,07:39 Вы совершенно правы! каряба: 14.04.2008, 01:44 Милиционерам спасибо. Сработали парни. Молодцы просто. каряба: 14.04.2008, 01:43 Милиционерам спасибо. Сработали парни. Молодцы просто. Апож: 14.04.2008, 12:50 Старлейю - уважуха! Один двух айзеров завалил, да ещё каратэков. Азерботов депортировать на историческую родину (в Карабах), там с ними "гуманно" разберуться. Антифашисту. - Сильно переживаешь, как им прокормить свои большие семьи. Вот ты и будешь скоро их кормить, только в качестве раба. Такие как эти 2 Мамеда и им подобные считают себя расой господ, а русских гяуров, особенно, москвичей - чмошниками и слабаками. Не страны надо стыдиться, а таких антифашистов - гуманистов, из-за которых никогда не будет единства среди русских людей(если ентот антифашист вообще русский). Rey: 14.04.2008, 12:40 Национальность писать не обязательно было, по фамилиям и так все было бы ясно. У преступления нет национальности."Вор должен сидеть в тюрьме" р542ц: 14.04.2008, 11:59 пять лет это мало - нужно к этому добавить - возвратить стоимость украденого пострадавшим + моральный ущерб. Если долг не будет выплачен за время их отсидки ими или их родственниками, то через год после освобождения их необходимо снова усадить на прежний срок и так до тех пор пока не рассчитаются с пострадавшими. С каждой новой отсидкой продовольственный паек сокращать на половину. Александр: 14.04.2008, 11:43 Антифашист,( 14.04.2008. 02:06) твоя страна не Россия,а твой Азверьбайджан. Каким бы ты "ником" не прикрывался,суть свою - звериную не прикроешь. Давай,поднимай диаспору - надо выкупать соплеменников! У вас это хорошо получается. Если собаку-убийцу Гамидова выкупили,то что про этих говорить? Хорошо,что в прессе написали,может побоятся огласки,и суд всё-таки состоится! Дредд: 14.04.2008, 11:30 Поторопился ты, Андрюша, в милицию их привезти. Я бы повесил айзеров на деревьях Б. п. в глуши. Вопрос: 14.04.2008, 11:03 До каких пор к нам в Россию будет ехать грязь со всего бывшего совка. Поэтому и бегут нормальные люди за границу, что уже достала эта гнилая политика. Светлана: 14.04.2008, 10:52 Браво, АС и odnodum! Коля: 14.04.2008, 10:36 Там про остальных Мамедов не забудьте!!! Всех в клетку !!! Дядя Вова.: 14.04.2008, 10:33 вот из- за таких козлов,как эти двое, русский человек думает, что все кавказцы одинаковы. в тюрягу лет на 15 ! однозначно! odnodum: 14.04.2008, 10:26 Инге . А у славян имена и фамилии какие? шамили, ахмеды, ашоты? Для Европы всё что западнее Германии - славяне. вован: 14.04.2008, 10:07 Ну добились свободы гуманисты.Хачики приезжают грабят,убиваот,насилуют,и еще учатся в наших юридических академиях, что бы квалифицированно защищаться от правосудия.5-лет.Это провакация против русского народа. Инга: 14.04.2008, 10:07 В Италии тоже в репортажах о преступлениях озвучивают национальность преступников. Частенько слышу про "банды славян", например.. Голова: 14.04.2008, 09:45 Четвертовать. АС: 14.04.2008, 09:19 Свободу азербайджанским "трудовым резервам"! Без них экономика России не выживет! А тех продажных чиновников, которые оформили им документы для проживания в России выслать в Азербайджан. ТИС: 14.04.2008, 09:02 Можно попросить юристов прокомментировать такие гуманные к преступникам законы? odnodum: 14.04.2008, 08:42 Антифашисту - не вижу разжигания. Просто такова реальность. Те,кого вы дружно защищаете, рано или поздно ограбят вас, или угонят вашу машину, или изнасилуют вашу жену. Большая часть из них не работает, они изначальо едут сюда чтобы "найти" бабло, а не заработать. 2342: 14.04.2008, 08:26 Фемиду опять продали? Невменяемый: 14.04.2008, 08:00 Если бы статья называлась "В Бирюлевском парке поймали серийных грабителей-педофилов", то рейтинг посещений был намного больше. Дарю бесплатно идею. реалист: 14.04.2008, 07:39 Статья правильная, написали о том, что есть. К сожалению, врачи и инженеры из "братских" республик предпочитают ехать в ЕС и штаты, а преступникам туда и пробраться проблематично, и орудовать там сложнее. В РФ приехать гораздо проще, а потом можно также легко скрыться в нацреспубликах, отсидеться и приехать с новым паспортом. P.S. Не пойму, почему фашистов, считающих вот таких спесивых "мигрантов" людьми высшего сорта, а русских людей - низшего, называют антифашистами. Они и есть самые настоящие фашисты. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Вот такие азербайджанцы нас тут позорят, а все шышки на нас ,которые живут постоянно в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Не осилила букффы. Ахмедзаде издевается. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts