medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 всегда считала Medi спокойной, уравновешенной 25-26-летней девушкой. говорю "всегда", потому что возраст форумчан фиксируется в сознании и не увеличивается с годами. ( в 2006 узнал, что кому-то 22, в 2011 этому человеку столько же - 22). Но даже это не оправдывает Вас, Medi.) Спасибо, конечно, мну приятно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Как здорово, что мы все можем беспрепятственно общаться здесь и на любые темы, независимо от нашего возраста))) Мне кажется это большой плюс виртуального общения)) Жду своего маленького Любилейчика, 25 скоро стукнет))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 25)прям как ДЕНЬ СУРКА все заново пишу)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts