Martinka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Privet vsem, ne mog bi mne kto nibud posovetovat kak samostoyatelno nauchitsa Web designu yesli eto konechno vozmojno. takje, mog bi zdes mne kto nibud pereshislit osvnovniye shagi kotoriye nado predprinat chto bi sozdat svoy web site? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 начни с html,заходи на любой сайт копируй скрипты из настроек в ноутпад сохраняй просматривай запоминай какой скрипт за что отвечает,я сама так училась,потом уже по ходу Dreamweaver,когда уже сама скрипты знать будешь.потому что этой программе кодинг сам идет по ходу дизайна Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martinka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 начни с html,заходи на любой сайт копируй скрипты из настроек в ноутпад сохраняй просматривай запоминай какой скрипт за что отвечает,я сама так училась,потом уже по ходу Dreamweaver,когда уже сама скрипты знать будешь.потому что этой программе кодинг сам идет по ходу дизайна mafiozka, prosti moyo nevejestvo, a kak kopirovat skripti iz nastroyek? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 вдобавок было бы неплохо с фотошопом повозиться, хотя бы на минимум. А для следующих стадий надо будет определиться что вы подразумеваете под веб-дизайном. Возможно понадобятся навыки с базами данных, программированием и т.д. т.п. Но не следует бояться, упорство и труд всё перетрут. А для начала можно потренироваться на сайтах которые предоставляют бесплатное место. В наше время был geocities.com . Наверное с тех пор много чего нового появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 начни с html,заходи на любой сайт копируй скрипты из настроек в ноутпад сохраняй просматривай запоминай какой скрипт за что отвечает,я сама так училась,потом уже по ходу Dreamweaver,когда уже сама скрипты знать будешь.потому что этой программе кодинг сам идет по ходу дизайна mafiozka, prosti moyo nevejestvo, a kak kopirovat skripti iz nastroyek? я тут за мафиозку ;) right click > view source (или view page source) ...... или можно сохранить страницу и открыть в ноутпаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martinka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 я тут за мафиозку ;) right click > view source (или view page source) ...... или можно сохранить страницу и открыть в ноутпаде spasibo za otvet. tak i sdelayu!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peppito Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 я училась прямо на своем форуме - кстати, идея, на мой взгляд, не такая плохая : я сделала форум на бесплатном сервисе форумов - кстати, всем рекомендую, forum2x2.ru , и там как раз очень здорово : с одной стороны, любой чайник может делать там свой дизайн, там такой интерфейс специальный , а с д ругой стороны есть доступ ко всем кодам и пр. - и я так и училась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts