Перейти к содержимому

Любить

Frozen

Recommended Posts

С самого первого взгляда, с первой нашей встречи, когда друзья меня познакомили с тобой, я понял, что Ты - моя судьба! Ты - та женщина, с которой я хотел бы провести всю свою жизнь, быть всегда рядом и ни на миг не отпускать тебя из своих рук. Я хотел подарить тебе целую вселенную тех теплых и нежных чувств, которые я испытывал и испытываю к тебе и по сей день. Я хотел дать тебе свою любовь в том чистом виде, в котором она описывается только в романах классиков, без примеси лжи, пафоса и интриг. Я хотел вместе с тобой радоваться приходу каждого нового дня и каждую минуту неустанно говорить, как я тебя люблю. Мне не важны были твои прошлые отношения с твоими молодыми людьми, потому как это было раньше, а после этого были только Ты и Я, и все, что было до того, уже не имело никакого значения, потому что я люблю тебя. Я с нетерпением ждал каждой нашей встречи и дорожил каждой ее минутой, потому как рядом была Ты - та женщина, за которую я не раздумывая отдал бы свою жизнь, только бы быть с тобой рядом.

Дата 11-го сентября для меня является вдвойне грустной не только из-за событий в Нью-Йорке, но и из-за того, что ровно год и ОДИН месяц назад ты пришла и сказала, что тебе это все больше не нужно, и ты хочешь прекратить наши отношения. Что тебе больше не нужна моя любовь во всех ее проявлениях и тебе нужно нечто другое, то, что ты даже сама себе не смогла объяснить. Но ты знала одно - что для меня больше нет места в твоем сердце. В тот момент я не верил в то, что все может закончиться вот так. Но потом я понял, что я больше не нужен.

Я достойно воспринял твое решение и не стал этому препятствовать, я просто ушел в сторону. Пусть после этого прошло уже достаточно времени, у меня были другие женщины, у тебя были другие мужчины, но я все равно продолжаю любить тебя. Все познается в сравнении, и те, кто был до тебя, и были после тебя - они ничто! Ты остаешься для меня той единственной и неповторимой, самой любимой на свете женщиной.

Я до сих пор помню твой нежный взгляд и тепло твоих губ, нежность твоих рук и изящность твоего очаровательного тела. Это навсегда останется со мной, в моем сердце, потому как даже сейчас, после того как мы уже давно не вместе, я продолжаю любить тебя. Любить искренне, так, как любил тебя с самого первого дня!

Я желаю тебе найти в жизни свое истинное счастье и душевный покой. А я просто буду тихо продолжать тебя любить...