OHO Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Часть 1 Было утро ... день , как день .Лето , которое приходило и уходило .. ,а радости , с его приходом уже не чувствовалось .Почему ? Он много раз задавал себе этот вопрос....Люди часто задают себе вопросы, находят на них ответы -те в свою очередь порождают новые вопросы и так далее ..пока мы не приходим к одному и тому же вопросу ... А для чего мы живем ? Лето или зима , осень или весна..природа просыпалась и засыпала ... рождались люди ...умирали деревя ...,а что он ? Он даже не замечал этого ...Построив только что свои новый мир... в котором было так мало красок Он заново учился жить ... набиралса сил , что бы снова стать силным ...Он знал , что это возможно ..пройдет время и оно все вылечит...Знаете прошлое надо забывать или оно съест тебя , проглотит мысли и поступки лишит возможности , думать о будущем .. Он никогда не боялса одиночества...оно было ему приятним ..скорее он даже находил в нем какую то прелесть ..познание самого себя .. Он вспомнил свои шутки , вспомнил людеи , котрые были рядом ...Вспомнил первый взгляд ..и мысли о том , что это - то что он искал всегда .., что она его половинка Он сел на ковер и задумался о том , что в этой жизне он сделал хорошего? Наверное ничего ...закрыв глаза он посмотрел в будушее и подумал , что больше не сможет поверит кому то ... не сможет открыть дверцу ,даже , если захочет ....и сказат Я люблю тебя.. "За что "-подумал он ... “почему ты так со мной ? “ Силные люди не плачут ... не имеют права ...,а ведь так хотелось плакать. Но он обещал , что не сделает ей болно ... Пусть будет так , как она хочет ...главное , что бы ей было хорошо. Он открыл окно ...холодний ветер обжег своим безразличием .. Слеза ...которую он так силно сдерживал скатилась вниз по щеке ... У него не осталось надежды ... она умерла... осталось лишь терпение ... Он знал , лишь одно ... он больше не позвонит ...и не поднимет трубку... Все потеряло свой смысл Часть 2 Она смотрела в окно в котором её отражение было таким крассивым и думала о себе . Звезды , которые она раньше не замечала стали ярче ... Она провела рукой по стеклу ....оно было холодным ..., но холод не обжигал ...скорее он гасил тот огонь , которий загорелся в ней Наполнив бокал вином , она села на ковер .., подумала о нем . Крассивая встреча , случайное прикасновение... мысли о прошлом .. Когда то давным давно , она жила в своем мире , не позволяя никому приблизится... Я вдруг ОН ... почему он ? Много раз она задавала себе этот вопрос... и не находила ответа .. Сердце радовалось чуству , что её ПОЛЮБИЛИ ...и не испугались. Полюбили за то , что она есть ... за то , что ... да просто так ... Она подумала о прошлом ... , как она почти год назад закрыла последнее окошко в свои мир и сказала себе , что уже никогда не сможет сказать слово ЛЮБЛЮ...боль была слишком сильна. Он принес в её жизн чуство ..непонятное..., ей нравились его ухаживания... она как бы полетела по небу , радуясь тому ,что наконец-то , она нашла что то , что искала давно... Она встала ...подошла к зеркалу ... Да она никогда не сможет сказать ему , что ЛЮБИТ... она не сможет себя заставить почуствовать это......Но зато она смогла ему сказать , что они могут остатся друзями ... и он согласилса... , даже обещал позвонить завтра... "У меня появилса друг" ...подумала она..."я буду всегда с ним рядом .., я могу доверят ему ... " Она посмотрела на телефон...может быть он через минуту позвонит ? Её сердечко громко стучало .... от радости и спокойствия... Часть 3 Два маленких амурчика сидели на облачке и грустили`... Казалось бы стрелы были одинаковые и пустили они их вместе... А результат был такой разный ...Амурчики вспорхнули с облачка и полетели дальше , думая , что в следуюший раз у них получится лучше... Когда они улетели ..из под облачка появились две музы .... Они обе смеялись... , над неопытностью маленких амуров ... Одна из них спрятала маленький пузырёк , из которого она капала на стрелы ... На пузырьке было написанно ..."Памят о прошлом" и предписание ... " исползовать по назначению врача "....Людям в руки не давать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Не понятно,в чём суть темы? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts