Перейти к содержимому

Приколы неба

OHO

Recommended Posts

Часть 1

Было утро ... день , как день .Лето , которое приходило и уходило .. ,а радости , с его приходом уже не чувствовалось .Почему ?

Он много раз задавал себе этот вопрос....Люди часто задают себе вопросы, находят на них ответы -те в свою очередь порождают новые вопросы и так далее ..пока мы не приходим к одному и тому же вопросу ...

А для чего мы живем ?

Лето или зима , осень или весна..природа просыпалась и засыпала ... рождались люди ...умирали деревя ...,а что он ? Он даже не замечал этого ...Построив только что свои новый мир... в котором было так мало красок Он заново учился жить ... набиралса сил , что бы снова стать силным ...Он знал , что это возможно ..пройдет время и оно все вылечит...Знаете прошлое надо забывать или оно съест тебя , проглотит мысли и поступки лишит возможности , думать о будущем ..

Он никогда не боялса одиночества...оно было ему приятним ..скорее он даже находил в нем какую то прелесть ..познание самого себя ..

Он вспомнил свои шутки , вспомнил людеи , котрые были рядом ...Вспомнил первый взгляд ..и мысли о том , что это - то что он искал всегда .., что она его половинка

Он сел на ковер и задумался о том , что в этой жизне он сделал хорошего? Наверное ничего ...закрыв глаза он посмотрел в будушее и подумал , что больше не сможет поверит кому то ...

не сможет открыть дверцу ,даже , если захочет ....и сказат Я люблю тебя..

"За что "-подумал он ... “почему ты так со мной ? “

Силные люди не плачут ... не имеют права ...,а ведь так хотелось плакать. Но он обещал , что не сделает ей болно ... Пусть будет так , как она хочет ...главное , что бы ей было хорошо.

Он открыл окно ...холодний ветер обжег своим безразличием ..

Слеза ...которую он так силно сдерживал скатилась вниз по щеке ...

У него не осталось надежды ... она умерла... осталось лишь терпение ...

Он знал , лишь одно ... он больше не позвонит ...и не поднимет трубку...

Все потеряло свой смысл

Часть 2

Она смотрела в окно в котором её отражение было таким крассивым и думала о себе .

Звезды , которые она раньше не замечала стали ярче ...

Она провела рукой по стеклу ....оно было холодным ..., но холод не обжигал ...скорее он гасил тот огонь , которий загорелся в ней

Наполнив бокал вином , она села на ковер .., подумала о нем .

Крассивая встреча , случайное прикасновение... мысли о прошлом ..

Когда то давным давно , она жила в своем мире , не позволяя никому приблизится...

Я вдруг ОН ... почему он ? Много раз она задавала себе этот вопрос... и не находила ответа ..

Сердце радовалось чуству , что её ПОЛЮБИЛИ ...и не испугались.

Полюбили за то , что она есть ... за то , что ... да просто так ...

Она подумала о прошлом ... , как она почти год назад закрыла последнее окошко в свои мир и сказала себе , что уже никогда не сможет сказать слово ЛЮБЛЮ...боль была слишком сильна.

Он принес в её жизн чуство ..непонятное..., ей нравились его ухаживания... она как бы полетела по небу , радуясь тому ,что наконец-то , она нашла что то , что искала давно...

Она встала ...подошла к зеркалу ... Да она никогда не сможет сказать ему , что ЛЮБИТ... она не сможет себя заставить почуствовать это......Но зато она смогла ему сказать , что они могут остатся друзями ... и он согласилса... , даже обещал позвонить завтра...

"У меня появилса друг" ...подумала она..."я буду всегда с ним рядом .., я могу доверят ему ... "

Она посмотрела на телефон...может быть он через минуту позвонит ?

Её сердечко громко стучало .... от радости и спокойствия...

Часть 3

Два маленких амурчика сидели на облачке и грустили`...

Казалось бы стрелы были одинаковые и пустили они их вместе...

А результат был такой разный ...Амурчики вспорхнули с облачка и полетели дальше , думая , что в следуюший раз у них получится лучше...

Когда они улетели ..из под облачка появились две музы ....

Они обе смеялись... , над неопытностью маленких амуров ...

Одна из них спрятала маленький пузырёк , из которого она капала на стрелы ...

На пузырьке было написанно ..."Памят о прошлом" и предписание ...

" исползовать по назначению врача "....Людям в руки не давать...

:huh:

• 8 years later...