icebrother Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Здраствуйте уважаемые Бакылыларовцы! Открыв эту тему, хочу узнать ваше мнение! Существует различные онлайн игры! И в наше время многие играют в эти игры! Но есть такие люди которые вкладывают огромные деньги в игру! Не удивляйтесь слову "огромные", потому что есть люди которые вложили в игру более 100 тыс. евро! ( и азербайджан - не исключение)В качестве примера могу привести игру под названием "Бойцовский Клуб"(ув.Админы это не реклама)! В эту игру играют многие люди из России, Азерб. Грузии, украины и т.д. Я знаю многих Азербайджанцев , кот. вложили в эту игру каждый по-отдельности по 50 тыс., по 60 тыс. евро и более! Я сам тоже более 5 лет играю в эту игру и по-сравнению с другими людьми вкладывал мало(300-400 евро). Так вот хочу задать такой вопрос: Играли ли вы в онлайн игры? И как вы относитесь к таким людям? Как по- вашему это азарт или зависимоть? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Вот пример! Чтобы владеть таким персонажем надо вложить примерно 125тыс.евро _________________________.htm Изменено 2 мая, 2008 пользователем Zhuk Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts