Филфилоуфилфило Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Какие темы на форуме самые интересные? И почему? Мне понравилась тема: "Не бросайте мусор на улицы Баку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravshan Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Самая интересная тема: Шуша близкая и далёкая в межнаце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 В принципе их не мало...Сколько лет, месяцев были на форуме, было много тем, где было приятно поучавствовать...В следующий раз припомню, по конкретнее напишу или УРЛ-лы поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Что-то в последнее время таких тем не замечаю.. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 В Дженерале что-то нету интересных тем..( Про другие разделы посмотрю - скажу.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 все темы интересны по своему Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 любить больше жизни Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДАВВИД Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Мне понравилась тема в межнаце про солдата Бахрама. Цитата Нам с гуриями рай сулят на свете том И чаши полные с пурпуровым вином. Красавиц и вина бежать на свете этом Разумно ль,если к ним мы все равно придем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Нет такой темы Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Конечно же Наблюдения, это уже родное Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 СупирИнтим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 тема "Иногда" дорогой Анонимки Тема "Уходя Уходи" тема "Чужие руки" смешная была... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts