fishula Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Продается участок рядом с Мардакянским кругом в 12 сот. цена 1 сотки 2500$. цена первоначальная и договорная, еще какая договорная заинтересованных лиц прошу обращаться, я дам телефон с кем можно связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 дайте пожалуйста телефон в пм. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 поднимаю заново тему. так смотрю особо заинтересовавшихся нет, а между тем хотела бы отметить что цена очень даже хорошая, тк. средняя цена на сегодняшний день в том районе колеблется от 3000-3500. условия также имеют некоторую оговорку, т.е. можно продать участок по 6 сот, а не все 12 сот, и еще можно взять в кредит до конца года с условием 2500 АЗН. ну вроде и все. пишите дорогие и уважаемые, всегда рада буду помочь и ответить на все интересующие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilwest Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 поднимаю заново тему. так смотрю особо заинтересовавшихся нет, а между тем хотела бы отметить что цена очень даже хорошая, тк. средняя цена на сегодняшний день в том районе колеблется от 3000-3500. условия также имеют некоторую оговорку, т.е. можно продать участок по 6 сот, а не все 12 сот, и еще можно взять в кредит до конца года с условием 2500 АЗН. ну вроде и все. пишите дорогие и уважаемые, всегда рада буду помочь и ответить на все интересующие вопросы Zdrastvuyte. Ya dumayu uje prodano ili je cena Drugaya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts