dunga Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 вот посмотрел вчера это кино, больше всего понравились превьюшки ДРУГИХ фильмов. так в принципе посмотреть это кино можно, 1(одын) раз, ничего запоминающегося. опять враги всегда находятся среди своих, опять америка сеет зло, и его же пожинает... но красочно сделанный фильм, детишкам и верующим в супергероев подойдет...)) Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) И я смотрела вчера, мне лично понравилось, посмотрела бы еще раз. Мне лично, сам его " костюм" понравился. Не против, так же летать ) Изменено 5 мая, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 8/10 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Посмотрел на вечернем сеансе.В целом неплохо.Спецэффекты правда улётные,понравилась финальная битва 2-х роботов(потрясающая),присутствие Пэлтроу.В фильме много минусов и достаточно плюсов.В фильме слишком много неуместного Афганистана,Бриджес справляется с ролью наполовину,сюжет очень предсказуемый. Фильм интересный,но в нём совершенно нет души,чувствуется что снимался на автопилоте,в фильме нет никакой интриги.На двд брать не буду,фильм одноразовый.Можно скоротать вечерок! "Человек-Паук:враг в отражении" смотрелся на одном дыхании,по сравнению с "Железным человеком".ЖЧ явно уступает Пауку! P.S. Жаль что Том Круз в своё время не принял предложение сыграть Железного Человека. 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Что понравилось в фильме: 1) НАКОНЕЦ Гвинет Пелтроу смотрелась нормально на экране. 2) Роберт Дауни сыграл самого себя. 3) Джеффа Бриджесса я не узнал вовсе. Оказалось приятным сюрпризом. 4) Намного динамичный экшн нежели остальные Марвеловские комиксы (особенно Спайдермен). 5) Присуствие научной фантастики, хоть и на мизерном уровне. 6) Последний кадр. Жду второй части с нетерпением НЕ понравилось: 1) "Становление" супергероем заняло очень длительное время. 2) Слишком много Афганистана. 3) Сплошная реклама Ауди и LG 4) 2 плохих парня В итоге скажу что фильм довольно интересный и смотритса на ура. Давно не снимали порядочного экшена. Думаю в таком безрыбье можно и посмотреть разок для удовольствия. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichigo Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 хорошый фильм но могли бы снять лучше Цитата "Ты вор, ты раб, ты армянин!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts