Перейти к содержимому

Iron Man

dunga

Recommended Posts

вот посмотрел вчера это кино, больше всего понравились превьюшки ДРУГИХ фильмов.

так в принципе посмотреть это кино можно, 1(одын) раз, ничего запоминающегося.

опять враги всегда находятся среди своих, опять америка сеет зло, и его же пожинает...

но красочно сделанный фильм, детишкам и верующим в супергероев подойдет...:gizildish:))

Свои хуже врагов.

И я смотрела вчера, мне лично понравилось, посмотрела бы еще раз. Мне лично, сам его " костюм" понравился. Не против, так же летать )

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Посмотрел на вечернем сеансе.В целом неплохо.Спецэффекты правда улётные,понравилась финальная битва 2-х роботов(потрясающая),присутствие Пэлтроу.В фильме много минусов и достаточно плюсов.В фильме слишком много неуместного Афганистана,Бриджес справляется с ролью наполовину,сюжет очень предсказуемый. Фильм интересный,но в нём совершенно нет души,чувствуется что снимался на автопилоте,в фильме нет никакой интриги.На двд брать не буду,фильм одноразовый.Можно скоротать вечерок!

"Человек-Паук:враг в отражении" смотрелся на одном дыхании,по сравнению с "Железным человеком".ЖЧ явно уступает Пауку!

P.S. Жаль что Том Круз в своё время не принял предложение сыграть Железного Человека.

6/10

Что понравилось в фильме:

1) НАКОНЕЦ Гвинет Пелтроу смотрелась нормально на экране.

2) Роберт Дауни сыграл самого себя.

3) Джеффа Бриджесса я не узнал вовсе. Оказалось приятным сюрпризом.

4) Намного динамичный экшн нежели остальные Марвеловские комиксы (особенно Спайдермен).

5) Присуствие научной фантастики, хоть и на мизерном уровне.

6) Последний кадр. Жду второй части с нетерпением :)

НЕ понравилось:

1) "Становление" супергероем заняло очень длительное время.

2) Слишком много Афганистана.

3) Сплошная реклама Ауди и LG

4) 2 плохих парня

В итоге скажу что фильм довольно интересный и смотритса на ура. Давно не снимали порядочного экшена. Думаю в таком безрыбье можно и посмотреть разок для удовольствия.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

• 3 months later...