Senna Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 С днем рождения! Исполнения всех желаний, счастье, удачи, здоровье! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Спасибо Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Поздравляю тебя , счастья тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Gahir, с днем рождения тебя! Пусть все будет так как тебе хочется. Судя по твоим постам ты веселый, но серьезный человек, реально понимающий жизнь. На тебя можно положиться, оставайся таким! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Спасибо Скорпи )) ух еслибы твоё пожелание исполнилось бы " Было всё как мне хочется" расцеловал бы тебя до потери сознания ( по дружески конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Поздравляю Вас с Днем рождения.Желаю ,чтобы исполнились все ваши пожелания.Здоровья,счастья и успехов всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Тябрик едирям! Здоровья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Спасибо Уважаемые Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Поздравляю! Желаю успехов! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Спасибо Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Вот только сейчас добралась я до компа и хочу от души поздравить Gahira! Возраст солидный-наверное, наш Gahir молодец! Крепкого здоровья ! кушать подано! Opucukler!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Гаир, стихов писать не умею, так что позволь поздравить тебя по своему))) Поздравляю тебя с Днем Вареника. От всей души желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть все сложится удачно, пусть исполнятся все заветные мечты. Счастья тебе и твоим детишкам))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну наконец то дождался)))) Спасибо Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 И как долго ждешь?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Давно ....Ты думаешь у меня на самом деле др -10 мая? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Неважно. Я тебя в этом году поздравила и все))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Мне это и нужно было))) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 С днём рождения ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 О-ёй... а я только заметила ))))) Поздравляю с прошедшим или... как знать ... Но все равно поздравляю и от души желаю всего самого наилучшего ну и конечно же исполнения самых заветных желаний, а у тебя они есть как мне кажется ))) Здоровья тебе и твоей семье . Любви и радости !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts