Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Если была такая игра - то модеры надеюсь объединят. Суть игры такая - каждый последующий юзер продолжает разговор на последнюю букву предыдущей фразы. Говорить можно о чем угодно ( в рамках приличий и культуры конечно). Тут могут быть и вопросы и просто утвердительные предложения...главное чтобы получался разговор... Повторяю - каждое новое предложение следующего юзера должно начинаться на последнюю букву предложения предыдущего участника. Итак... начну с вопроса , а там как пойдет Выходные прошли удачнО? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Очень удачно!!! Сделал себе покупки.. на лето.. вот только потом понял буду ли я их носить.. мне же в армию уходиТь... Изменено 10 мая, 2008 пользователем СВОБОДНЫЙ Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Так вы у нас будущий защитник Родины? Кто нибудь будет ждать ваС ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Самое главное он, как мужчина выполнит свой долг перед своей ОтчизноЙ Изменено 10 мая, 2008 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Так вы у нас будущий защитник Родины? Кто нибудь будет ждать ваС ? Сам то я надеюсь что дождётся..но всегда страшно это.. чувствую будет очень тяжело.. Трудновато придется тебе, вдалеке от родителей и близкиХ Хорошо хоть друзья и любимая будут помнить обо мне.. я надеюсь.. хотя куда онги от меня денутсЯ?...))) Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Яхшы олар,Иншаллах! Время пролетит,даже не успеешь оглянутьсЯ)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Я думаю,его все и тут уважаюТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Тут то точно уважают.. особенно некоторые персоны.. не буду показывать пальцеМ.... Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Можно и взглядоМ)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Мама роооодная))))))))))))Тут и пальцем даже показывают на кого-тО?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Очень интересно все ли понимают на кого указывать надо.. а то люди не так поймут еЩЁ.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Его(ее) шифровать будете?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Если понадобится будем.. нам не привыкать.. и так тут тайна на тайне.. свосем все перезапуталиСь.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Если надо конспирацию устроить-поможеМ!!)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Мне на М писать или на С?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Сама на М написала, а сделала бузобдиные глазки типа и не знала.. вот жулики тут всЕ... Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Еще и обижают тут менЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Я никогда не обижаю Ангелочков... не смею этого делать!! я может и плохой, но не настолькО.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Очень благоразумное утверждениЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Если бы все только и рассуждали бы, у нас бы страна УУУУУУ как поднялась бы.. наверное.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Еслибы вы выиграли бы конкурс -получили бы диплоМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Мне диплом не нужен.. беру только премии.. в больших размераХ.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Хотелось бы поверить,что и гонорары будуТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Так оно и будет.. я надеюсь.. но и о Вас я не забуду.. поделюСь.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Скоро ли это будеТ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Только после моего возграждения..... т.е. не скорО..))) Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Очень хорошо.Забывчивостью не страдаете вЫ?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ЫЯ не страдаю..))) молодой ещё чтоб склерозом обладать.. а вот вы жульничаете.. на "Ы" слов нету.. в вашему сведениЮЮЮЮЮЮ!!!!))))))) Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Юстицию только что прочла,жульничеством не пахнеТ!))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 тогда интересно узнать чем же пахнет? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Точно не решеткоЙ.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Йолки палки, а так посидеть хотелось.. тьфу ты.. придётся опять что-то приступное делать..))) Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Т-ссс... бирилерин гулугларындан узаг.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Гёрюрем - вы тут неплохо спелись? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Сен хардайдын? Открыла темку и упорхнулА.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts