всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ещё не лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 осталось очень мало... Так что там насчет синхронности ?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Имел ввиду что..мои слова опережают твои мысли..на миг А так, всЁ синхронно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 остается только согласиться ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Я могу спросить..из приличия) Разысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ну и что ты ожидаешь услышать в ответ, учитывая написанное ранее ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 есть молчать! Разрешите доложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Так точно )) Докладывайте Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Если Вы не отмените приказ №08 " Курить за двоих"...то я умру от перекура. приказа умирать не поступало...) Изменено 23 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 )))))) Отставить курить за двоих!!!!! )) Чёткое выполнение вами заданий будет отмечено наградой... ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 йолдаш командир...изваниямы галдырассан, йохса мени отпуская гондяряссян..Севильяя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Яхшы дай, аг елеме, дедим награда оладжаг - награда демели медаЛ ))))) Йох бир Севилья )))) П.С. сорри, мне придется удалиться ... Надеюсь после полуночи поговорим тут о награждении ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 икия атды, чыхды арадан))) после полуночи, будет разговор без галстуков...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Выходит так,что Зарина озюне тезе собеседник тапды?))) Зарина,а как же я?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Я тоже получаюсь буду в стороне.. так не честно.. не справедливо!! я буду жаловаться в высшии инстанции!!! Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Истерики не нужно устраивать)))))))))) Наблюдайте Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ешшиии...Гел чыхдаа...))))))) Не вар,не йох? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 хммм....мяни гозляйирсюз? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Знакомы мы разве? если нет,то давайте знакомиться.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Я только ЗА ) Мафиозка,очень приветнЫ ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ыздрассьте всем ) Что за волнения в теме ?? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ыыыы..))) чох шад олдум.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Мисси, прЮвет, неджясян?)))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 надо было чтобы пятница длилась 48 часов ) тогда бы мне её хватало чтобы насладиться будущими выходными ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 И 48 часов не хватило бы))) но зачем тебе продливать будни, и так всех дел не переделать......уже выходные Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 если разобраться , пятница - канун выходных!! А значит впереди спокойное существование Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 енто уже лучше, о ней, о работе забудь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 довольно трудно - она, собака о себе напоминает постоянно!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Отключи телефон....... хотябы )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Бедный телефон мне не поможет ) мозги загружены сильно ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Отдохни от всего и от всех ,, хотя это легче сказать чем сделать Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Тут нужна хорошая компания )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Я могу составить компанию , а вот насколько она будет хороша судить вам))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Мы, как всегда, наблюдаем)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Мило ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts