всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я.. встречал людей, которые любят, но не счастливы в семье странно..не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Иногда можно любить, но не понимать близкого человека... А семейное счастье наверное все таки в понимании друг друга... как в "Доживем до понедельника"- "..счастье -это когда тебя понимают".... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Тот кто понимает может и не любить. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Если не любить , то можно быть счастливым .Из личного опыта Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 из личного опыта знаю что, иногда с мужчинами надо говорить по мужски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) ..... и любовь не нужно принимать только узко в одном направлении "мужчина-женщина - страсть", к сожалению слово "любовь" только так и понимается в большинсте Изменено 11 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 ёпрст...а как ещё понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Так это временно, эта "любовь" живет недолго Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 недолго,об этом я всегда говорю ,и буду говорить,любовь живёт год не больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Если умрет через год...тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Каждый раз новое увлечение, получается так.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) короче не любовь а влюбленность )) Нет, я понимаю что любовь не вечна...но думаю длится она уж точно побольше года ... Изменено 11 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Ясно...придется жениться на 18-ти летней родственнице Ведь любовь - миф п.с. Зарина, Я под твоё редактирование не подстраиваюсь...уже Изменено 11 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ещё думаю подстраиваешься ) иначе не было бы редактирования ) А любовь не миф ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Фактами говоришь. уступаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 уступать ему или ей чтобы себе не навредить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Юлишь Всадник - почему на родственнице-то и 18-летней?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Юлишь Всадник - почему на родственнице-то и 18-летней?? иногда думаю, назло родне...жениться на 35-ти летней неродственнице)) Изменено 11 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ц-ц-ц, может не надо, а?))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Юлишь Всадник - почему на родственнице-то и 18-летней?? иногда думаю, назло родне...жениться на 35-ти летней неродственнице)) лучше на обоих,скучно не будет ,я так думаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 юристы не позволят ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) А ты, Всадник женись по любви хоть на 18-летней родственнице, хоть на 35-летней неродственнице )))), но будь уверен что любовь утихнет, а может вообще пропайдет, что тогда? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Алименты шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 А алименты будут выплачитваться с липовой зарплаты??)))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Так что там насчеть алиментов? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Вы определитесь…кому платить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 О... вот этого не знаю ) Идея алиментов была твоя ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я не уйду...никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Явно кто-то обязательно будет претендовать )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Тогда , Всадник - алименты будут платить тебе )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 ей...ты куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 А это намек? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 короче...определились алименты достались тебе.. рада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 А они должны были достаться другой. Да ладно, грузить не будем )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts