dunga Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 хотел спросить у знающей публики: 1. где он находится 2. реален ли на самом деле 3. какой вид восточных единоборств был использован в дуэли Шерлока и Мориарти? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Так это не в Амфитеатре открывать надо было ... или в Дженерале, или ещё где нибудь) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Где моя книжка Конан Дойля) там должен быть указал где находится рейхенбахский водопад) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Рейхенбахский водопад находится, если я не ошибаюсь в Швейцарии. Но в фильме "Последнее дело Холмса" съемки вели у Гегского водопада, который находится в Абхазии. И, кстати, рядом с этим водопадом установлен памятник Холмсу ) Вы, наверное, имели ввиду какой вид единоборств использован в советском фильме? если так, то, если мне не изменяет память, это псевдо-единоборство. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 я вот как раз таки хотел узнать название этого единоборства.... я про такое не слышал, но посмотер после 20 летнегоперерыва кино ещё раз не успел запмнить названия, и уж очень смешно они там лупили друг друга... да с водопадом я разобрался, он существует и дейтсвительно находится в швейцарии, а вот с названием борьбы пока нет... Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 бариццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Baritsu всадnickбезтормозoff spasibo, да борьба была фиkтивной... спасибо разобрались, но смешно было смотреть на двух джентельменов честно выполнявших её пируэты Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts