PERTURABO Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Присоединюсь к мнению Aynu Shams. Хоть трудно в этом признаваться но армянская версия событий выглядит более правдоподобной. Высказывания представителей минабороны Азербайджана папахивали параноей. Вообще не понятно какого черта наших разведчиков понесло на эту высоту если не ставилась задача освободить ее. Смахивает на авантюру. Жалко наших погибших солдат. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 В связи с этим, в свете заданной темы хочу обратить ваше внимание на следующий факт: у нас в Армении не возможно скрыть ни одного факта гибели военнослужащего, а тем более по фактам перестрелок или столкновений на границе, вернее на линии фронта. Для этого у нас за эти годы созданы особые условия. Что- то не верится. Не хочу утомлять вас подробностями об этих условиях. Уже утомил Наблюдая за публикациями в ваших СМИ у меня сложилось мнение, что у вас часто скрывают от общества информацию о погибших, или об их истином числе. Я так понял, что вся оперативная инфа об обстановках на фронтах, стекается тебе. В качестве примера укажу на события 4 марта. Официально у вас было заявлено, что с вашей стороны погибли 3 или 4 человека, а с нашей больше 10-и (14 или 15).У нас наоборот показали, что ваши военнослужащие зашли на территорию, контролируемую войсками Карабаха Как же наши военнослужащие зашли на территорию контролируемую армянами? А где были контролеры? Телик что ли смотрели? После боя вашей стороне были переданы вашим 8 трупов и это все в подробностях освещалось у нас и на телевидении и в др. СМИ. Были показаны кадры передачи (на носилках) трупов вашим представителям и др. факты о происшедшем. Нет, ара, показали- передали целую армию. Но эти 8 трупов это только те, которые остались на стороне, контролируемой карабахскими войсками. По утверждениям этих военнослужащих они продолжали обстрел ваших во время отступления и были убиты еще несколько ваших солдат, которых ваши сумели унести с собой. Было с вашей стороны и много раненных. Надеюсь вы понимаете, что значит на ровной местности попасть под массированный минометный обстрел. Что мы имеем. 1. показали уничтоженную аз армию. 2. еще одну аз армию уничтожили, но не показали. Геббельс перевернулся в гробу. О потерях карабахцев в наших СМИ было заявлено о двух раненных - и все. Кочарян сказал, что у вас всего 2 раненых. Один ранен в руку. Сел свою машину, за руль, и поехал в госпиталь. Второй ранен в ногу. Подорвался на мине и слегка поранил ногу. Подорвался на мине, слегка поранил ногу. То бишь испортил себе маникюр на ноге. Терминатор нервно курит в уголке. В соответствии с заданной темой я согласен с прозвучавшим на форуме мнении, что публикации в СМИ обеих стран, несомненно, преследуют пропагандистские цели. При этом я спрашиваю: по поводу приведенного мною примера - возможно ли у вас скрыть факт гибели на поле боя стольких солдат, которые для вас, думаю, должны считаться героями, и если да, то каков смысл? При этом уверенно могу сказать, что и у карабахцев и у нас скрыть жертвы от людей невозможно. Тем более, вы понимаете, что если бы на границе были жертвы 4 марта, то оппозиция трубила бы об этом во все трубы и на весь мир. А ваши СМИ говорят о 14-и или 15-и погибших с армянской стороны. Это что иголка что-ли в сене, как это можно скрыть? У вас были жертвы. Скрыли. Тогда в Ереване были убитые мирные граждане. Не захотели приплюсовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Если бы это было бы неправдой то наши опозиционные СМИ уже бы давно написали об этом.А так как этого не было, значит правы наши кто писал и говорил о количестве погибших(3-4). Да ведь и шило то в мешке не утаишь.... у нас сейчас это очень щепетильно воспринимается. П.С. Хопар и Арменхайереван, Армянские СМИ успокаивают(вводят в заблуждение) своё население что бы не допустить массового оттока населения за пределы страны, ввиду изменившейся не к радости армян ситуации на линии фронта. А что вы скажете по поводу следующей версии: Ваше руководство показывает огромные расходы на нужды армии. Согласно вашим официальным источникам ваш военный годовой бюджет превышает весь годовой бюджет Армении. Огромные средства отрываются от нужд населения под патриотическим предлогом усиления армии. И тут такая незадача: после таких цифр и помпезных бое витых заявлений оказалось, что при первой же серьезной стычке все оказалось пустым шариком. Как ваше руководство сможет вам обьяснить, что с вашей стороны как минимум 8 погибших, а у армян только 2 раненных. Остается только врать. Вот почему я задал вам вопрос: как вашим удается скрыть количество своих жертв от собственного народа. Ведь кроме народа у этих конкретных жертв есть родители, братья, сестры. Это действительно интересно: неужели вы настолько патриотичны, что ради пропагандистских трюков можете скрыть от самих себя погибших с оружием в руках своих солдат, но при этом чествовать как героя Р.Сафарова? Перечитай ещё раз мои посты, только внимательно. Одну и ту же пластинку не охота гонять. Суфий, ты что Ленин что ли? Может еще предложишь перечитать все собрание твоих сочинений начиная с 1-го класса? Я конкретно заявил, что ваше руководство скрывает от вас реальную расстоновку сил, создает иллюзию траты огромных денег на армию, а тем временем ваши солдаты на позициях голодают, а у тебя и таких как ты появляется иллюзия военного превосходства. Задумайся, как ваши солдаты могли отделаться всего 3-4 жертвами попав в засаду и под минометным огнем на ровной местности (понимаешь?), а армяне, ведя огонь из укрытий потерять 14-15 человек? Это не высшая математика, любой это может понять (если не зомби). А тебе то что от наших иллюзий???))) Что ты так беспокоишся?)) Я ещё раз говорю что, скрыть подобные факты при нашей оппозиции не получится. Сразу раструбят если что((. Почему свои проблемы вы хотите приписать и нам? Если у вас солдаты ходят в допотопной, выцветшей "мачёнке" и таскают куски хлеба запазухой, то почему ты думаешь что и у нас так? Да видел я ваши укрытия, ничего архи сложного там нет..... Вам армянам, пора уже поменять свой вектор мышления, всё намного изменилось и очень сильно противоречит вашим представлениям о действительном положении дел. Я не Ленин, я хуже, я Макявелли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Неужели кроме господина Макявелли у вас никого больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! почему та ты в хаястан.коме так не гавариш чтейник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! почему та ты в хаястан.коме так не гавариш чтейник учись правильно писать мой ник чётник Я НИГДЕ НЕ ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ! НЕ КОМУ И НЕЗАЧЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! почему та ты в хаястан.коме так не гавариш чтейник учись правильно писать мой ник чётник Я НИГДЕ НЕ ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ! НЕ КОМУ И НЕЗАЧЕМ! нелзя так а то Бакынын чорейи харам оладжаг сене ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 четник, не капсите. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Fusion!я в свои 25-26 лет ещё и прикармливал мною заработанным хлебом минимум 10 человек.не кидайся словами значение которых тебе не знакомо.потому что в числе этих 10 ти может был и ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 четник, не капсите.прошу обьяснить значение слова КАПСИТЕ.я в полне серьёно...не понимаю значение этого слова.-только не нужно смеяться над этим...форумджане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Fusion!я в свои 25-26 лет ещё и прикармливал мною заработанным хлебом минимум 10 человек.не кидайся словами значение которых тебе не знакомо.потому что в числе этих 10 ти может был и ты! разазлилса ! вот дело в том что слова мне знаком )) и че за линейка у тебе не надо нам зделат братя из террористов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 четник, не капсите.прошу обьяснить значение слова КАПСИТЕ.я в полне серьёно...не понимаю значение этого слова.-только не нужно смеяться над этим...форумджане! капсить - от слова CAPS написанного на кнопке слева на вашей клавиатуре . не капсить - значит не писать БОЛЬШИМИ буквами целые предложения - это нарушение правил форума. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! Я знал что я тебя и тебе подобных раздражаю, но что бы довести до крика души....не ожидал))))))))))) Конечно вы сейчас за тему мира и добрососедства ратуете)). А забыли свои воинственные призывы лет эдак 3-4 тому назад? Что же сбило вашу спесь, а? А теперь о добрососедстве говорите. А что, трудно поверить в такое? )))) П.С. Все мы существа, но разница всё таки есть. П.С.2 Ты когда пишешь старайся мысль не потерять, а то не понятно чего ты хочешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! почему та ты в хаястан.коме так не гавариш чтейник учись правильно писать мой ник чётник Я НИГДЕ НЕ ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ! НЕ КОМУ И НЕЗАЧЕМ! Тогда что ты здесь делаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! Я знал что я тебя и тебе подобных раздражаю, но что бы довести до крика души....не ожидал))))))))))) Конечно вы сейчас за тему мира и добрососедства ратуете)). А забыли свои воинственные призывы лет эдак 3-4 тому назад? Что же сбило вашу спесь, а? А теперь о добрососедстве говорите. А что, трудно поверить в такое? )))) П.С. Все мы существа, но разница всё таки есть. П.С.2 Ты когда пишешь старайся мысль не потерять, а то не понятно чего ты хочешь)) Я ничего не хочу....ни войны ни мира.просто не нужно брать высокую ноту и толкать именно свою позицию.другие не могут думать как ты а может и не хотят.никто не ратует о добрососедстве.а ты и вовсе всё путаешь.потому что последние не 3-4 а лет 6 вы кроме лозунга ВОЗВРАТИМ и ПОБЕДИМ ничего не прибавили....ясно что Армянам война не нужна как покойнику припарки...но ВАМ она тоже в равной степени не нужна!-воинственная риторика при бардаке на той же линии разделения сторон даёт вот такие никому не понятные последствия.покажи мне последние 30 дней чтобы в печати вашей не было слов:"вновь обстреляны позиции "Азербайджанской армии"......хотябы 5 дней в месяц покажи.и так из месяца в месяц....а почему я должен верить что Армяне нарушают "режим перемирия"?.... -и выставь чтото Армянское за последние 30 дней где указано что противная сторона каждый день нарушает режим прекращения огня.и почему я должен верить что"ВС Азербайджана нарушают режим прекращения огня"? -а поповоду :"а что я тогда сдесь делаю?"-я просто общаюсь и провожу время....дни длинные а я на job service...надо же знать что вокруг проиходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 четник, не капсите.прошу обьяснить значение слова КАПСИТЕ.я в полне серьёно...не понимаю значение этого слова.-только не нужно смеяться над этим...форумджане! капсить - от слова CAPS написанного на кнопке слева на вашей клавиатуре . не капсить - значит не писать БОЛЬШИМИ буквами целые предложения - это нарушение правил форума. Извените!есть такая привычка...но я ведь совестливый не очень злоупотребляю величиной шрифта.-Замечание учёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! Я знал что я тебя и тебе подобных раздражаю, но что бы довести до крика души....не ожидал))))))))))) Конечно вы сейчас за тему мира и добрососедства ратуете)). А забыли свои воинственные призывы лет эдак 3-4 тому назад? Что же сбило вашу спесь, а? А теперь о добрососедстве говорите. А что, трудно поверить в такое? )))) П.С. Все мы существа, но разница всё таки есть. П.С.2 Ты когда пишешь старайся мысль не потерять, а то не понятно чего ты хочешь)) Я ничего не хочу....ни войны ни мира.просто не нужно брать высокую ноту и толкать именно свою позицию.другие не могут думать как ты а может и не хотят.никто не ратует о добрососедстве.а ты и вовсе всё путаешь.потому что последние не 3-4 а лет 6 вы кроме лозунга ВОЗВРАТИМ и ПОБЕДИМ ничего не прибавили....ясно что Армянам война не нужна как покойнику припарки...но ВАМ она тоже в равной степени не нужна!-воинственная риторика при бардаке на той же линии разделения сторон даёт вот такие никому не понятные последствия.покажи мне последние 30 дней чтобы в печати вашей не было слов:"вновь обстреляны позиции "Азербайджанской армии"......хотябы 5 дней в месяц покажи.и так из месяца в месяц....а почему я должен верить что Армяне нарушают "режим перемирия"?.... -и выставь чтото Армянское за последние 30 дней где указано что противная сторона каждый день нарушает режим прекращения огня.и почему я должен верить что"ВС Азербайджана нарушают режим прекращения огня"? -а поповоду :"а что я тогда сдесь делаю?"-я просто общаюсь и провожу время....дни длинные а я на job service...надо же знать что вокруг проиходит! ну если армянам война не нужен то какова черта сидити на нашых землях??? запарили уже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! Я знал что я тебя и тебе подобных раздражаю, но что бы довести до крика души....не ожидал))))))))))) Конечно вы сейчас за тему мира и добрососедства ратуете)). А забыли свои воинственные призывы лет эдак 3-4 тому назад? Что же сбило вашу спесь, а? А теперь о добрососедстве говорите. А что, трудно поверить в такое? )))) П.С. Все мы существа, но разница всё таки есть. П.С.2 Ты когда пишешь старайся мысль не потерять, а то не понятно чего ты хочешь)) Я ничего не хочу....ни войны ни мира.просто не нужно брать высокую ноту и толкать именно свою позицию.другие не могут думать как ты а может и не хотят.никто не ратует о добрососедстве.а ты и вовсе всё путаешь.потому что последние не 3-4 а лет 6 вы кроме лозунга ВОЗВРАТИМ и ПОБЕДИМ ничего не прибавили....ясно что Армянам война не нужна как покойнику припарки...но ВАМ она тоже в равной степени не нужна!-воинственная риторика при бардаке на той же линии разделения сторон даёт вот такие никому не понятные последствия.покажи мне последние 30 дней чтобы в печати вашей не было слов:"вновь обстреляны позиции "Азербайджанской армии"......хотябы 5 дней в месяц покажи.и так из месяца в месяц....а почему я должен верить что Армяне нарушают "режим перемирия"?.... -и выставь чтото Армянское за последние 30 дней где указано что противная сторона каждый день нарушает режим прекращения огня.и почему я должен верить что"ВС Азербайджана нарушают режим прекращения огня"? -а поповоду :"а что я тогда сдесь делаю?"-я просто общаюсь и провожу время....дни длинные а я на job service...надо же знать что вокруг проиходит! ну если армянам война не нужен то какова черта сидити на нашых землях??? запарили уже ! Ну если вам война нужна то какого чёрта сидите не на ваших землях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! Я знал что я тебя и тебе подобных раздражаю, но что бы довести до крика души....не ожидал))))))))))) Конечно вы сейчас за тему мира и добрососедства ратуете)). А забыли свои воинственные призывы лет эдак 3-4 тому назад? Что же сбило вашу спесь, а? А теперь о добрососедстве говорите. А что, трудно поверить в такое? )))) П.С. Все мы существа, но разница всё таки есть. П.С.2 Ты когда пишешь старайся мысль не потерять, а то не понятно чего ты хочешь)) Я ничего не хочу....ни войны ни мира.просто не нужно брать высокую ноту и толкать именно свою позицию.другие не могут думать как ты а может и не хотят.никто не ратует о добрососедстве.а ты и вовсе всё путаешь.потому что последние не 3-4 а лет 6 вы кроме лозунга ВОЗВРАТИМ и ПОБЕДИМ ничего не прибавили....ясно что Армянам война не нужна как покойнику припарки...но ВАМ она тоже в равной степени не нужна!-воинственная риторика при бардаке на той же линии разделения сторон даёт вот такие никому не понятные последствия.покажи мне последние 30 дней чтобы в печати вашей не было слов:"вновь обстреляны позиции "Азербайджанской армии"......хотябы 5 дней в месяц покажи.и так из месяца в месяц....а почему я должен верить что Армяне нарушают "режим перемирия"?.... -и выставь чтото Армянское за последние 30 дней где указано что противная сторона каждый день нарушает режим прекращения огня.и почему я должен верить что"ВС Азербайджана нарушают режим прекращения огня"? -а поповоду :"а что я тогда сдесь делаю?"-я просто общаюсь и провожу время....дни длинные а я на job service...надо же знать что вокруг проиходит! ну если армянам война не нужен то какова черта сидити на нашых землях??? запарили уже ! Ну если вам война нужна то какого чёрта сидите не на ваших землях? а чей земля тагда велкий тиграна ? тот где сидити вот это не ваще земля тот где мы сидим это наш ! всему мира понятен кто АР а кто ра ! посмотрем скоко будети жыт еше под номерам 6 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Я многого не понимаю. То мы трубим давай срочно войну, то становимся заядлыми пацифистами. Военные люди гражданских называют "пиджаками", и вижу что они правы. Неужели вы не понимаете, когда противостоят друг против друга воруженные до зубов люди, оружие будет молчать? Это вполне нормальное явление в период военного противостояния. Авторами перестрелок являются непосредственные командиры на местах, и при этом обмануть вышестоящее командование ничего не стоит, просто вали все на противника. А с точки зрения военного исскуства, такие перестрелки нужны и обязательны.Это называется разведка боем. Каждый противостоящий просто обязан знать огневые точки противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Я многого не понимаю. То мы трубим давай срочно войну, то становимся заядлыми пацифистами. Военные люди гражданских называют "пиджаками", и вижу что они правы. Неужели вы не понимаете, когда противостоят друг против друга воруженные до зубов люди, оружие будет молчать? Это вполне нормальное явление в период военного противостояния. Авторами перестрелок являются непосредственные командиры на местах, и при этом обмануть вышестоящее командование ничего не стоит, просто вали все на противника. А с точки зрения военного исскуства, такие перестрелки нужны и обязательны.Это называется разведка боем. Каждый противостоящий просто обязан знать огневые точки противника. ключевые слова. согласен на все 100%. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Читаю каждый день сообщения СМИ Азербайджана и постоянно натыкаюсь на сообщения о том, что армянские солдаты обстреливают позиции азербайджанской армии в нескольких районах.Сразу возникает вопрос: какой смысл армянам обстреливать позиции азербайджанцев? Разговаривал недавно с армянами которые были на передовой в Карабахе и они в один голос говорят,что обстрел первыми постоянно начинают азербайджанцы! Возникает вопрос: какой смысл азербайджанцам обстреливать позиции армян? Врут армяне? Врут азербайджанцы? Или врут СМИ Азербайджана? Зачем это каждодневное враньё СМИ которое провоцирует простой народ-азербайджанцев и армян на агрессию и вендетту?Форумчане вы верите СМИ которые сообщают об обстрелах армянами позиций азербайджанской армии? Во - первых пристреливают оружие, во-вторых чтобы не расслаблялись, в третьих отрабатывают деньги кто МО, а кто-то диаспоры. Ну и так на удачу, а вдруг замочу кого, посмеёмся. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 смыл стрельбы как я понял - держать на поводке общественность обеих республик. на 98% азербайджанскую. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Армяне своей стрельбой провоцируют на начало боевых действий Азербайджан, который пытается мирно урегулировать путём переговоров. Армянам эта провакационная стрельба нужна что бы спровацировать и очернить Азербайджан в свете ведения переговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Кроме Ленина и Макявелли есть у вас кто-нибудь, который действительно может без мании величия ответить на мой вопрос? Прошу Наполеонов, Александров Македонских, Джавахарлалов Неру, а также других наших великих сопланетников отдыхать. Мы ведь простые смертные, куда уж нам тягаться с вами... А в чём ты углядел манию величия? )) Если это осознаёшь, то чего же пробуешь тягатся?)))) Обычный оборот разговора с вами... когда нечего сказать по существу, начинаете юродствовать. С чего начали и к чему пришли.... )))) Ничего нельзя сказать существу по существу. у этого товарища железная логика...он её зовёт Суфизм....кстати на днях я выучил новое слово.......-Суфий почему ты считаешь что даже твои СОПЛЕМЕННИКИ не правы.когда люди твёрдо знают что им врут?неважно даже наши это или ихние.но врут ведь!а ты прямо таки исполином стоишь на пути .типа ала если ты патриот то гавари што армяни виноваты.а уровень твоего общения с армянами сводится уже надоедающему народу шаблону начиная от Бизимдир заканчивая мы самые богатые!почему ты разозлился на этих ребят?ведь вопрос ни в том КТО ПЕРВЫЙ стреляет.а В ТОМ ДЛЯ ЧЕГО?нормальные ребята и там и тут...враги не враги это херня!ОНИ ЛЮДИ и потом только Солдаты! -не в обиду но так тоже нельзя ЗАТЫКАТЬ рот людям...можно подумать ты говоришь то что чувствуешь.а чувствуешь то что говоришь! Харош да!!! Я знал что я тебя и тебе подобных раздражаю, но что бы довести до крика души....не ожидал))))))))))) Конечно вы сейчас за тему мира и добрососедства ратуете)). А забыли свои воинственные призывы лет эдак 3-4 тому назад? Что же сбило вашу спесь, а? А теперь о добрососедстве говорите. А что, трудно поверить в такое? )))) П.С. Все мы существа, но разница всё таки есть. П.С.2 Ты когда пишешь старайся мысль не потерять, а то не понятно чего ты хочешь)) Я ничего не хочу....ни войны ни мира.просто не нужно брать высокую ноту и толкать именно свою позицию.другие не могут думать как ты а может и не хотят.никто не ратует о добрососедстве.а ты и вовсе всё путаешь.потому что последние не 3-4 а лет 6 вы кроме лозунга ВОЗВРАТИМ и ПОБЕДИМ ничего не прибавили....ясно что Армянам война не нужна как покойнику припарки...но ВАМ она тоже в равной степени не нужна!-воинственная риторика при бардаке на той же линии разделения сторон даёт вот такие никому не понятные последствия.покажи мне последние 30 дней чтобы в печати вашей не было слов:"вновь обстреляны позиции "Азербайджанской армии"......хотябы 5 дней в месяц покажи.и так из месяца в месяц....а почему я должен верить что Армяне нарушают "режим перемирия"?.... -и выставь чтото Армянское за последние 30 дней где указано что противная сторона каждый день нарушает режим прекращения огня.и почему я должен верить что"ВС Азербайджана нарушают режим прекращения огня"? -а поповоду :"а что я тогда сдесь делаю?"-я просто общаюсь и провожу время....дни длинные а я на job service...надо же знать что вокруг проиходит! Я никого не заставляю думать так как я. Я думал что я один такой наивный, но ты ещё наивнее меня))). Армяне не сообщают об этом что бы не создать лишнюю панику у себя, да и политически им не выгодно. Наши сообщают потому что нам это выгодно по всякому)). Здесь не нужно быть семи пядей во лбу)))) П.С. От того что здесь происходит, тебе в дальнейшем тоже небудет ни холодно ни жарко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Суфий!!! поздравляю тебя....получается фигня какая то: -пресса "АзР"ежедневно(25-23-20 когда как)сообщает о нарушении "режима"с армянской стороны!это есть пропаганда и чтобы расслабухи не было в умах народа+ пламенные Угрозы типа сейчас.скоро а может даже завтра Изгоним оккупантов итд итп. -пресса РА почти ничего 1-3 раза в месяц Кричит о нарушении"режима"+почти всегда молчит в ответ на военную риторику соседей(с начала этого года тактика идентичная-воинственная вроде)и получается что армяне не хотят типа нервировать и без того нервнное население! -не в обиду но мне смешно от того что ТЫ высказал правильную точку зрения оно так и есть!но ведь и ВАМ политически не выгодны ежедневно описываемые факты нарушения "режима". -Ты меня извени но не согласен я с тобой в одном:пусть бы армяне стреляли бы хоть сутки на пролёт и ВЫ тоже...это никак не влияет на переговоры.пофигу этим мониторинговым группочкам под ОБСЕшным.даже иногда думаю что с вашей стороны они доезжают может разве до Евлаха.а с армянской стороны до Гориса! -вобщем ЦЕЛЬ не допустить расслабухи в народе! -я признаю и признавал-ВЫ очень МУДРЫ в дипломатии и я даже не про сейчас говорю а вообще в целом.а армяне торопыги в дипломатии..воюют армяне лучше но ни Одной войны не выиграли ни-ког-да...потому что это обычная банальность войну начинает генерал а заканчивает дипломат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 у меня вопрос про "гашение" зачинщиков:а почему до сих пор мы, Aзербайджан, не можем, используя, как нам втирают, 10 кратное превосходство в вооружении, погашать эти огневые точки армян, так чтобы уже этих точек никогда не существовало....? или мне надо на пaльцах объяснять какое оружие нужно i kak там использовать??? получается: они там подстрелили наших, наши ответным огнём типа да, погасили их, а точнее, от страха расстреляли боезапас, после этого доложили что противник был подавлен: адэ, не противник был подавлен, а лесок взорван там откуда противник после подстреливания наших жителей уже ушел. неужели дружба с израилем НИЧЕМУне научила нaших вояк? тогда объясняю ИМ как для идиотов: "если на тебя нападают изза границы, используй всю свою мощь и разбомби в 2-3 раза большую по площади территорию врага так чтобы ему неповадnо было отуда ещё раз вылезать. это раз. второе: если ты уже начинаешь бомбить территорию врага, то бульдозь и утюжь её до тех пор пока там не останется камня на камне." что тут сложного??? ну а если наше превосходство это ПРОПАГАНДА и ТРЁП тогда конечно другое дело. Читаю и вижу тьму.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 у меня вопрос про "гашение" зачинщиков:а почему до сих пор мы, Aзербайджан, не можем, используя, как нам втирают, 10 кратное превосходство в вооружении, погашать эти огневые точки армян, так чтобы уже этих точек никогда не существовало....? или мне надо на пaльцах объяснять какое оружие нужно i kak там использовать??? получается: они там подстрелили наших, наши ответным огнём типа да, погасили их, а точнее, от страха расстреляли боезапас, после этого доложили что противник был подавлен: адэ, не противник был подавлен, а лесок взорван там откуда противник после подстреливания наших жителей уже ушел. неужели дружба с израилем НИЧЕМУне научила нaших вояк? тогда объясняю ИМ как для идиотов: "если на тебя нападают изза границы, используй всю свою мощь и разбомби в 2-3 раза большую по площади территорию врага так чтобы ему неповадnо было отуда ещё раз вылезать. это раз. второе: если ты уже начинаешь бомбить территорию врага, то бульдозь и утюжь её до тех пор пока там не останется камня на камне." что тут сложного??? ну а если наше превосходство это ПРОПАГАНДА и ТРЁП тогда конечно другое дело. Читаю и вижу тьму.© А может мы просто смотрим с широко....закрытыми глазами?-застаёт муж свою жену с мужчиной в постели! -Муж: -ах ты такая сякая...... -Жена: -Дорогой не верь своим глазам а верь моей совести! - простите за оффтоп но это прямо в тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts