Перейти к содержимому

Кто же действительно руководит страной?

Recommended Posts

после 3 лет общения на форумах, чтения проправительственных , оппозиционных инейтральных вебресурсов у меня оявился вопрос:

Кто же действительно руководит страной?

Свои хуже врагов.

По-моему всем постсоветским пространством руководят США.

Свое мнение тоже надо высказывать Дунга

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

ну так моё мнение заключается иммено в том что мне непонятно кто же действительно руководит страной. то что Вы высказали в отношении США, не совсем верно.

Россия тоже действует на некоторые рычаги нашей страны.

Дело не в во ВНЕШЕМ руководстве, а во внутреннем:

кто те люди кто дейтвительноправит бал в нашем Азербайджане? создаётся впечатление что либо идёт каkaя-то внутренняя борьба, либо есть иллюзия этой борьбы, а на деле всe уже решено заранее и те кто раньше был в лодке постепенно оказываются за бортом.

простейший пример "непоняток":

ичери шехер и его варварская застройка

последние события в связи с попыткой граждан отстоять собственные сады и скверики от рук какого-то неизвестного (и это в аезербайджане-то) бизнессмена и "его" полиции....

ведь если власть одна то таких мероприятий не должно быть по определению.

получается что идут локальные бои...только вот кого с кем???

Свои хуже врагов.

Дунга,позвольте с Вами не согласится.

Вы пишите:"Кто же действительно руководит страной?".К сожалению слово "руководит"в корне не правильно по отношению к нашей(?)стране,руководят в демократических странах,демократически избранные лидеры.В Аз-не слово"руководит"отсутствует,есть слово:"управляет"(другой вопрос-как управляет?)ни Алиев Г.,ни его сынок,ни подрастающий-не в состоянии руководить страной,этот клан смотрит в особенности на недра земли как на свою воотчину,а несогласных гасят,по принципу:"Ату его!Ату!".Благо полиция стоит на страже интересов клана,но все это от невежества и безкультурия,хотя в обществе,которое пропито люзоблюдством,нормальное явление.И управлять(властвовать)такими,в основе родившимися под одним знаком зодиака,очень легко.

Руководят страной бывшие генералы спецслужб СССР,через своих подвластных на местах,местных национальных кадров- олигархов.После развала СССР они практически взяли и в России и бывших подвластных республиках контроль.Думаю и покойному Г.Алиеву не удалось выйти полностю из под ихнего контроля,тем более в его команде предполагают,не мало было людей связанных с росийскими спецслужбами высокопоставленные кадры. В дальнейшем они стали нашими олигархами и располагают теперь огромными финансовыми средствами,практически управляли и управляют страной по СССРовским принципам,время от времени получая новые разработонные инструкции,от кого,думаю,догадываетесь.Например после смерти Г.Алиева(хотя нельзя забывать,что сам Г.Алиев был бывший генерал КГБ)уже при сыне,проросийские олигархы взяли вверх над прозападными.Думаю,причиной арестов и А.Инсанова и Ф.Алиева во многом связаны были с этим.Бывшего министра нац.безопасности Н.Аббасова тоже отстронили по той же самой причине,за излишне прозападную ориентацию.Но проросийские,это не только просто проросийские,за ними постоят и если нужно горой.И наши олигархы благодаря этому чувствуют себя увереннее.Думаю и Гаджи Маммедов был тесно связан с структурами ФСБ и потому его так долго у нас терпели.Без согласие ФСБ,наши не отважились бы его арестовать,про злодеяния которого давно догадывались или просто знали.Думаю,согласие в конце получили.

Ни о какой настоящеj демократии близко не может идти речь не в России и не подвласных им вроде независемых республиках.В противным случае созданная им на долголетнюю препективу махина власти может скоро рухнуть

Предлагаю посмотреть видео материал,о Литвиненко.Многое для вас прояснится

Изменено пользователем Azer777

кому как не сша выгоден этот беспредел. Старый как мир принцип: разделяй и властвуй

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

• 2 weeks later...

руководят ВСЕ, кому не лень. И США и россия и ЕС, а через них, тоесть через вторые руки -армяне. Да и на руководяших постах, если покопаться, то обнаружится ,что большей частью руководители республики - не Азербайджанцы.

все в этом мире относительно