Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 от этой - я умер! )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 и еще понравилось "и вся таки я собачник", после того как я прочел "Хочешь я скажу, что ты кричал на немецком?" ))) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ну что, литераторы? Это была последняя картинка, теперь я готова с вами это творчество обсудить... Мне понравилось.. честно... Рамашка, это книга такая.. комикс... а в нем каждый видит то, что хочет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Некоторые картинки - просто шедевры! но некоторые - полный назад... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ...господи! Дай мне сила воли, чтобы не ходить целый день с улыбкой на лице, (после увиденного), как торкнутый.... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Я - грузин © ))))) Там еще парочку было, просто они с матом... А остальное здесь Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) "меня беспокоит твое внутреннее состояние" (с) )) очень понравилось про страну! ))) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts