Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сен дейен олсун )) Миа- загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 нее, Зарина, ты загадывай) я что-то все забыла)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Кто по специальности был Женя Лукашин из "Иронии судьбы"?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) тьфу, думала, в "Служебном романе") доктор...неизвестных...мне наук)))) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 доктором он был - это верно) хирургом ) Загадывай )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 что было написано на звездном небе в фильме "Любовь и голуби"? ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Сначала "Вася, будь осторожен", потом "Эх Вася, Вася!" )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 так оно и есть) загадывайте) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Как звали соседку героини Насибы Зейналовой в фильме " Гайнана"? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Сядагят))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ТОчно)))) Загадывай Нара )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Как называлось кафе, в котором Штирлиц встретился со своей женой? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Как называлось кафе, в котором Штирлиц встретился со своей женой? Elefant) Слон) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 аха...загадывай дальше))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Это моя любимая сцена во всём фильме...Когда у тебя всего 5 минут чтобы прикоснуться к любимому человеку взглядом...только взглядом... Ну ладно, загадываю дальше. Фильм "Джентельмены Удачи". Если помните, фальшивый "Доцент" договорился с директриссой детского садика о деньгах. Они должны были перетащить "эн"-ное количество батарей и получить доступ к двери, за которой была тумбочка, и там женщина обещала оставить деньги. Вместе с деньгами, женщина оставила книгу. Назовите название сей книги. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Лечение от алкоголизма? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Лечение от алкоголизма? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Лечение от алкоголизма? Нет Лечение от алкоголизма? Нет Лечение от алкоголизма? Нет Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 "Человек и вино" Любимый фильм моей мамы))Она помогла, каюсь)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Человек и вино? п.с. Кто бы сомневался Задыч, что ты напишешь про алкоголизм)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 "Человек и вино" Любимый фильм моей мамы))Она помогла, каюсь)) Верно) Загадывай Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Человек и вино? п.с. Кто бы сомневался Задыч, что ты напишешь про алкоголизм)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Человек и вино? п.с. Кто бы сомневался Задыч, что ты напишешь про алкоголизм)))) Да Нара ханум, но Фью раньше угадала) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Да, конечно, она на минуту раньше меня написала)))) Фью, загадывай) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Наргиля ханум, передаю Вам свой ход)Загадывайте)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Хорошо, Фью. Чтл не ела героиня фильма "Москва слезам не верит" В.Алентова, когда пришла в гости знакомится с семьей якобы жениха? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Рыбу, если память мне не изменяет.. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Не изменяет ))) Загадывайте кто нибудь) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Какое желание написала на бумажке Лида в фильме Л.Гайдая "Наваждение" ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Пить xочу? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Пить xочу? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Лида писала : хочу кабриолет... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Нет Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 в смысле у нее 2 желания было... Хочу и кабриолет Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts