dunga Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Скажите как можно рыдать от горя 8-го мая , и праздновать День победы 9 ? Как можно праздновать дни рождения обшенац. лидеров зная (типа) как они трудились непокладая рук чтобы освободить утерянные территории(типа спасая наше государство) Как можно устраивать военные парады - в то время как у тебя каждую неделю гибнут, попадают в плен или перебегают молодые ребята... как можно плясать и петь от радости каждый день проезжая мими аллеи неотмшённых шахидов? это что? пир во время чумы? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Скажите как можно рыдать от горя 8-го мая , и праздновать День победы 9 ?Как можно праздновать дни рождения обшенац. лидеров зная (типа) как они трудились непокладая рук чтобы освободить утерянные территории(типа спасая наше государство) Как можно устраивать военные парады - в то время как у тебя каждую неделю гибнут, попадают в плен или перебегают молодые ребята... как можно плясать и петь от радости каждый день проезжая мими аллеи неотмшённых шахидов? это что? пир во время чумы? Уважаемый! а что теперь сидеть и плакать?в любом государстве есть дни траура и дни радости...-но можно подвести траур и радость только в наших пост советских республиках.ведь и жизня у нас такая ...то плачем то смеёмся и в обоих случаях над собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Уважаемый! а что теперь сидеть и плакать? дорогой, никто не требует постоянного плача. никто не требует отказа от празднований.Праздновать можно НО ХОТЯБЫ ЧТО-ТО делать для освобождения территорий.... а то будет как с палестиной...или ещё хуже с Косово. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Скажите как можно рыдать от горя 8-го мая , и праздновать День победы 9 ?Как можно праздновать дни рождения обшенац. лидеров зная (типа) как они трудились непокладая рук чтобы освободить утерянные территории(типа спасая наше государство) Как можно устраивать военные парады - в то время как у тебя каждую неделю гибнут, попадают в плен или перебегают молодые ребята... как можно плясать и петь от радости каждый день проезжая мими аллеи неотмшённых шахидов? это что? пир во время чумы? близко.. А военный парад нужен, дух поднимет...пусть народ смотрит не только на манысов. Парад зрелище полезное... Культ личности - осуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 По-идее в азербайджане война, и должно быть военное положение. В таком положении общество не смогло бы долго продержаться в молчании, а власть вынуждена была бы начинать войну и выигрывать или уходить со сцены. Но дяде Сэму нужен стабильный поток нефтезолота а власти возможность спокойно уводить капиталы под крышей. Какой нафиг карабах. А армяне думают если им не нужен карабах давай возьмем. Это Чума мозгов во время пира Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Извините, что влезаю сюда с религией. Но все-таки выскажусь. Даже в Исламе не требуется каждый год держать траур. Вот что говорит один из Хадисов: Траур по родным и близким не продолжается дольше трех дней. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: “Недопустимо для верующей женщины быть в трауре по покойному более трех дней, кроме мужа. Траур по нему – четыре месяца и десять дней”. Так почему же мы не имеем право что-либо прадновать? Давайте тогда всю жизнь будем горевать, не праздновать дни рождения, свадьбы, праздники и прочее... Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Скажите как можно рыдать от горя 8-го мая , и праздновать День победы 9 ?Как можно праздновать дни рождения обшенац. лидеров зная (типа) как они трудились непокладая рук чтобы освободить утерянные территории(типа спасая наше государство) Как можно устраивать военные парады - в то время как у тебя каждую неделю гибнут, попадают в плен или перебегают молодые ребята... как можно плясать и петь от радости каждый день проезжая мими аллеи неотмшённых шахидов? это что? пир во время чумы? дунга гаварит правдо ! во первых 9 мая для нас не победа для русских пуст и празнует ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Скажите как можно рыдать от горя 8-го мая , и праздновать День победы 9 ?Как можно праздновать дни рождения обшенац. лидеров зная (типа) как они трудились непокладая рук чтобы освободить утерянные территории(типа спасая наше государство) Как можно устраивать военные парады - в то время как у тебя каждую неделю гибнут, попадают в плен или перебегают молодые ребята... как можно плясать и петь от радости каждый день проезжая мими аллеи неотмшённых шахидов? это что? пир во время чумы? дунга гаварит правдо ! во первых 9 мая для нас не победа для русских пуст и празнует ! Слушай парень!это может и не очень правильно устраивать парады 60 лет но не думаю что ты удачно отозвался о том что праздник этот только для русских.несколько сотен тысяч жителей Аз ССР не вернулись и хотя бы просто поминать их обязан каждый! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 3инвор, было так, но потом армяне при содействии кремля обос..осквернили нам праздник 9 мая тем что 8-го мая заxватили Шушу. Так что теперь это сугубо ваша дата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 3инвор, было так, но потом армяне при содействии кремля обос..осквернили нам праздник 9 мая тем что 8-го мая заxватили Шушу. Так что теперь это сугубо ваша дата!Не согласен!ибо это Армяне захватили обратно Шуши у вас и великая Отечественная не причём.потому как тогда теже армяне и азербайджанцы"захватывали"обратно свою общую территорию и воевали протик общего врага.! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 3инвор, было так, но потом армяне при содействии кремля обос..осквернили нам праздник 9 мая тем что 8-го мая заxватили Шушу. Так что теперь это сугубо ваша дата!Не согласен!ибо это Армяне захватили обратно Шуши у вас и великая Отечественная не причём.потому как тогда теже армяне и азербайджанцы"захватывали"обратно свою общую территорию и воевали протик общего врага.! Зинвор Шушу основал Пенах хан.Как эта армяне обратно взяли?В то вртемя по близости была маленькая деревушка,называлась Шуши.Вот если мне память не изменяет,кажется в честь этой деревушки и назвал Пенах хан города Шуша.Но город Шуша в прямом смысле не имел никакого отношения к деревушки Шуши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Скажите как можно рыдать от горя 8-го мая , и праздновать День победы 9 ?Как можно праздновать дни рождения обшенац. лидеров зная (типа) как они трудились непокладая рук чтобы освободить утерянные территории(типа спасая наше государство) Как можно устраивать военные парады - в то время как у тебя каждую неделю гибнут, попадают в плен или перебегают молодые ребята... как можно плясать и петь от радости каждый день проезжая мими аллеи неотмшённых шахидов? это что? пир во время чумы? дунга гаварит правдо ! во первых 9 мая для нас не победа для русских пуст и празнует ! Слушай парень!это может и не очень правильно устраивать парады 60 лет но не думаю что ты удачно отозвался о том что праздник этот только для русских.несколько сотен тысяч жителей Аз ССР не вернулись и хотя бы просто поминать их обязан каждый! слушай парен я знаю че я гаварю ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Извините, что влезаю сюда с религией. Но все-таки выскажусь. Даже в Исламе не требуется каждый год держать траур.Вот что говорит один из Хадисов: Траур по родным и близким не продолжается дольше трех дней. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: ”Недопустимо для верующей женщины быть в трауре по покойному более трех дней, кроме мужа. Траур по нему – четыре месяца и десять дней”. Так почему же мы не имеем право что-либо прадновать? Давайте тогда всю жизнь будем горевать, не праздновать дни рождения, свадьбы, праздники и прочее... С потерей близкого, нужно смириться и жить дальше...он покойник. А праздновать( пафосные концерты с финальным салютом..в честь..) что-то, в тот момент, когда близкий в плену у врага - неправильно...это Карабах. Военный парад - необходим дни рождения и свадьбы - допустимые мелочи Изменено 4 июня, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 3инвор, было так, но потом армяне при содействии кремля обос..осквернили нам праздник 9 мая тем что 8-го мая заxватили Шушу. Так что теперь это сугубо ваша дата! вот именно ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 полностью согласен с начальником темы. Праздновать Военный Парад - т.е. день Вооружённых сил Азербайджана - НЕ СУМЕВШИХ ОТСТОЯТЬ территориальную целостность это САМООБМАН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abrek Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Не надо сваливать всю вину, за сдачу территории, на военных. В то время кадровых офицеров было мало. Войны - это игры политиков, а то что творилось в Карабахе, это нельзя назвать войной, это было жертвоприношением за власть, и не более. А наши братья и сёстры, стали жертвами этой игры, и мы не в праве забывать их. Но что поделаешь, такова жизнь, и она не останавливается! Цитата СТАДО БАРАНОВ УПРАВЛЯЕМОЕ ЛЬВОМ, СТРАШНЕЕ СТАДА ЛЬВОВ УПРАВЛЯЕМОЕ БАРАНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Абрек, обидно, знаете что? то что это жертвоприношение не закончилось, а продолжается изо дня в день. сидишь когда телек смотришь вообще хочется крикнуть: откуда такие уроды во власть пробились? почему до такой степение деградировало общество? почему до сих пор при 10 кратном превосходстве в живой силе мы даже 1 высоту не можем захватить и удержать?кроме тех где сейчас стоим? да тогда типа кадровых военных не было, НО ОНИ за 2-3 часа зачищали несколько деревень, а сейчас кадровых военных полным полно а 1 кв метра назад не взяли, все герои войны постарели или гниют в тюрьмах. и с таким положением надо ещё спрашивать про патриотизм нас и удивлятся почему многие относятся без трепета к национальной армии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abrek Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Я, офицер запаса, и знаю не понаслышке. Я не захотел служить в Армии, где на надо быть либо подхалимом, либо иметь хорошего дайы, и участвовать в ал-вере. У нас с 1969-ого года принято выражение: я начальник-ты дурак. В Советской Армии меня ценили за мои знания и ответственность, по этому тогда я был первым вариантом в вышеуказанном выражении, а в нашей я не захотел считать себя вторым вариантом. Нынешних начальников я знаю ещё по службе в Советской Армии, достойных офицеров скинули, на недостойные должностья. Вот так брат. Цитата СТАДО БАРАНОВ УПРАВЛЯЕМОЕ ЛЬВОМ, СТРАШНЕЕ СТАДА ЛЬВОВ УПРАВЛЯЕМОЕ БАРАНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 полностью согласен с начальником темы. Праздновать Военный Парад - т.е. день Вооружённых сил Азербайджана - НЕ СУМЕВШИХ ОТСТОЯТЬ территориальную целостность это САМООБМАН. с этом я тоже не сагласен во первых когда потеря терретории был тагда у Азербайджана не был нармалный армя не офицеры ! если мы то время имели бы такой армя как сейчас то все было бы иначи . я служил Аз ВС все вбидел знаю прекрасно у нас такийи офицеры имеитса каторе либой минуты гатова освабадит нашых земел и отдат свой жизин ! так что винит армию нелзя вед не они решает начат войну или нет ! да и 90 годов тоже не мало был ГЕРОЙЫ у нас ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Абрек, обидно, знаете что? то что это жертвоприношение не закончилось, а продолжается изо дня в день.сидишь когда телек смотришь вообще хочется крикнуть: откуда такие уроды во власть пробились? почему до такой степение деградировало общество? почему до сих пор при 10 кратном превосходстве в живой силе мы даже 1 высоту не можем захватить и удержать?кроме тех где сейчас стоим? да тогда типа кадровых военных не было, НО ОНИ за 2-3 часа зачищали несколько деревень, а сейчас кадровых военных полным полно а 1 кв метра назад не взяли, все герои войны постарели или гниют в тюрьмах. и с таким положением надо ещё спрашивать про патриотизм нас и удивлятся почему многие относятся без трепета к национальной армии? ну незнаю я так думаю если все было так проше как ты думаеш наверна уже НК унас был бы ! что бы войну начинат надо имет мощный армя а до это время она у нас небыло , зачем воеват если знаеш что безсмыслыно всеравно продуеш ! имейи веду до это время ! а вот даный момент Аз.р могут начинат войну . темболи всем известин что арменя политческий пораженя получил ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 только -Гурбан байрамы и НОВРУЗ. С пышными свадьбами также следовалобы повременить, максимум 30-40 человек и то дома. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts