Ордубадец Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Много лет мой родной Ордубад находится в блокаде из-за этого мне и моим землякам-Ордубадцам приходится летать в Баку только самолётом из Нахчывана. А так хочется сесть в мой любимый Ланцер и прокатиться с ветерком до Баку любуясь красотами азербайджанских земель! Наша дорога перекрыта армянами и у нас иного пути нет кроме как освободить оккупированные азербайджанские земли в Армении, Карабахе и вокруг него, чтобы спокойно проехать в мой любимый Баку! Все молчат про блокаду моего любимого Ордубада, о многолетних страданиях моих дорогих земляков-Ордубадцев. Мы-Ордубадцы страдаем из-за захватнической политики армян! Мир должен знать о проблемах Ордубадцев и осудить агрессора и страну оккупант-Армению за её хищническую многовековую политику! Свободу Ордубаду и Ордубадцам! Люблю тебя родной мой Ордубад! Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ордубадец Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Рафиев Наджафгулу Раджабали оглы. Родился в 1912 году в г.Ордубад. В РККА с 1935 года. С 1937 года – курсант высшего военного училища. Во главе своего танкового подразделения уже на четвертый день войны вступил в бой с гитлеровцами. Сражался в районе Житомира, Полтавы, Харькова, Матвеева кургана, в Белоруссии. В августе 1941г. в боях в окрестностях Полтавы танкисты подразделения, которым командовал Н.Рафиев, уничтожили 2 танка Т-IV, 6 орудий и более 50 солдат противника. В сентябре танкисты уничтожили 16 орудий, танк и много живой силы врага. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 сентября 1944 года майору Рафиеву Наджафкули Раджабали оглу присвоено звание Героя Советского Союза.Хочу также сражаться с армянами-оккупантами как сражался Великий Азербайджанец-Ордубадец Рафиев Наджафкулу Раджабали оглу! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Ордубадец Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ордубадец Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Рафиев Наджафгулу Раджабали оглы. Хочу быть похожим на него и воевать как наш Великий Земляк-Ордубадец Рафиев Наджафгулу Раджабали оглы. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Ордубадец Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ордубадец Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Фото:Воины-Ордубадцы на боевых позициях на границе с Арменией. Они готовы прорвать многолетнюю блокаду со стороны Армении. Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Фото:Воины-Ордубадцы на боевых позициях на границе с Арменией. Они готовы прорвать многолетнюю блокаду со стороны Армении. а ты сам то пойдёш прорват блакаду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ордубадец Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Фото:Воины-Ордубадцы на боевых позициях на границе с Арменией. Они готовы прорвать многолетнюю блокаду со стороны Армении. а ты сам то пойдёш прорват блакаду ? Конечно пойду! Я очень хочу, чтобы мой родной Ордубад и Азербайджан имели спокойное и безопасное сухопутное сообщение! Я готов грызть глотки, готов ломать кости врагу, но прорвать армянскую блокаду! Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Конечно пойду! Я очень хочу, чтобы мой родной Ордубад и Азербайджан имели спокойное и безопасное сухопутное сообщение! Я готов грызть глотки, готов ломать кости врагу, но прорвать армянскую блокаду! Чашмысан сян ааа !))) Хырдаламалы оладжагсан аа ) "Ордубад и Азербайджан" ня демякдю? Хыыый? Сянняням ай "глоткагрыз", Ордубад мягяр башга дёвлят зад дуу? ))) Изменено 26 мая, 2008 пользователем FIDAIN Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Много лет мой родной Ордубад находится в блокаде из-за этого мне и моим землякам-Ордубадцам приходится летать в Баку только самолётом из Нахчывана. А так хочется сесть в мой любимый Ланцер и прокатиться с ветерком до Баку любуясь красотами азербайджанских земель! Наша дорога перекрыта армянами и у нас иного пути нет кроме как освободить оккупированные азербайджанские земли в Армении, Карабахе и вокруг него, чтобы спокойно проехать в мой любимый Баку! Все молчат про блокаду моего любимого Ордубада, о многолетних страданиях моих дорогих земляков-Ордубадцев. Мы-Ордубадцы страдаем из-за захватнической политики армян! Мир должен знать о проблемах Ордубадцев и осудить агрессора и страну оккупант-Армению за её хищническую многовековую политику! Свободу Ордубаду и Ордубадцам! Люблю тебя родной мой Ордубад! Zachem uclozhnyaesh dorogoy,a ne proshe li procto pereexat v Baku i octavit etu zemlyu icckonim vladeltsam-armyanam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Конечно пойду! Я очень хочу, чтобы мой родной Ордубад и Азербайджан имели спокойное и безопасное сухопутное сообщение! Я готов грызть глотки, готов ломать кости врагу, но прорвать армянскую блокаду! Чашмысан сян ааа !))) Хырдаламалы оладжагсан аа ) "Ордубад и Азербайджан" ня демякдю? Хыыый? Сянняням ай "глоткагрыз", Ордубад мягяр башга дёвлят зад дуу? ))) Dogri deyircyan,dogirdanda glotkagrisdi,yele besh de artix,Valla de! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Конечно пойду! Я очень хочу, чтобы мой родной Ордубад и Азербайджан имели спокойное и безопасное сухопутное сообщение! Я готов грызть глотки, готов ломать кости врагу, но прорвать армянскую блокаду! Чашмысан сян ааа !))) Хырдаламалы оладжагсан аа ) "Ордубад и Азербайджан" ня демякдю? Хыыый? Сянняням ай "глоткагрыз", Ордубад мягяр башга дёвлят зад дуу? ))) hаралы сен,гага?) . А так хочется сесть в мой любимый Ланцер и прокатиться с ветерком до Баку любуясь красотами азербайджанских земель! Весьма похвальное намерение. Я вот,только о чём задумался...а сколько азербайджанцев, также хотели бы сесть на "свой любимый Ланцер",но вот увы,увы.... им придётся довольствоваться видом красот азербайджанских земель,в лучшем случае из окон автобусов. К сожалению "Ланцеры" и проч. игрушки, - это просто красивая мечта. Ибо суммы,которые необходимо выплатить для её осуществления - просто астрономические,для большинства населения Азербайджана. Люди таких денег за всю свою жизнь даже в глаза не видели. Но они видят другое. Видят как некая часть общества,особенно молодые, лихо раскатывают по незахваченной и не проданной ещё территории Азербайджана презрительно и высокомерно поглядывая на тех,кого судьба в этом мире "обделила" - и в их, в простых людских сердцах и душах таится обида и боль. И потому, "ланцеровладельцы" прекрасно зная и видя состояние своих соотечественников,но отнюдь не желающие хоть что-либо сделать для облегчения положения в стране,понимают - случись война,эти люди с оружием в руках придут к ним добиваться справедливости. И поэтому я с полной уверенностью заявляю:Пока экономическая и политическая ситуация внутри Азербайджана не изменится - войны не будет! Единственно что реально ожидаемо и прогнозируемо - это оконачательное и юридическое закрепление прав армян на Нагорный Карабах.Не без согласия разумеется (скрытого) тех самых пресловутых "ланцеровладельцев".. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Рафиев Наджафгулу Раджабали оглы.Хочу быть похожим на него и воевать как наш Великий Земляк-Ордубадец Рафиев Наджафгулу Раджабали оглы. Ade,ay bashuva donym,hech bilircen ki,chto na odnogo vashego ordubadtsa Rafieva prixodiloc 100 karabaxtsev -voinov v VO voyne.Lish iz chicla karabaxtsev bilo 5 generalov v pocledctvii marshalov,pochti vcex rodov voyck,cen nedan danishircan axi ay bala? A vasha texnika ctoit na granitse c Armeniey ne potamuchto otvazhna,a potamuchto boitcya.Ved v 1 Kar.voynu armyane ne pereshli granitsu tolko iz za togo chto cushectvuet karcckiy dogovor i etim bi cprovotsiroval i bez togo ctoyavshego na gotove Turtsiyu,eto im nado bilo?Tak chto chem tishe cidite,tem dalshe budete. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ордубадец Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Рафиев Наджафгулу Раджабали оглы.Хочу быть похожим на него и воевать как наш Великий Земляк-Ордубадец Рафиев Наджафгулу Раджабали оглы. Ade,ay bashuva donym,hech bilircen ki,chto na odnogo vashego ordubadtsa Rafieva prixodiloc 100 karabaxtsev -voinov v VO voyne.Lish iz chicla karabaxtsev bilo 5 generalov v pocledctvii marshalov,pochti vcex rodov voyck,cen nedan danishircan axi ay bala? A vasha texnika ctoit na granitse c Armeniey ne potamuchto otvazhna,a potamuchto boitcya.Ved v 1 Kar.voynu armyane ne pereshli granitsu tolko iz za togo chto cushectvuet karcckiy dogovor i etim bi cprovotsiroval i bez togo ctoyavshego na gotove Turtsiyu,eto im nado bilo?Tak chto chem tishe cidite,tem dalshe budete. Э ай бала всё равно ударим и прорвём армянскую блокаду моего родного Ордубада и Нахчывана! Верховный Главком отдаст приказ и всем скопом навалимся на вас! Должно же выстрелить Ордубадское Ружьё! Должно! И выстрелит... Цитата Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 hаралы сен,гага?) Г.Е.А.В. лыйам. Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts