kelbecerli Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Косовский прецедент может способствовать возобновлению военных действий в Карабахе«До сих пор у России так и не появилось единой и внятной кавказской политики. Россия постоянно опаздывает с реакцией на процессы, идущие на Северном и Южном Кавказе, и пример тому – отношения с Грузией», - заявил в ходе международной конференции «Кавказ-2007» в Ереване заведующий отделом проблем межнациональных отношений Института политического и военного анализа Сергей Маркедонов. По его мнению, России выгодны «замороженные» конфликты. «Однако эксперты не принимают такого понятия. Нет «замороженных» конфликтов, есть просто вялотекущие. А это не одно и то же. Россия также выступает за территориальную целостность Кавказа, но она против методов реализации этого принципа», - отметил российский эксперт. Что касается отношений с Арменией и Азербайджаном, то, по мнению Маркедонова, Армения называется стратегическим союзником, а Азербайджан – стратегическим партнером России. «По военным и экономическим параметрам Россия более близка с Арменией, однако в случае возобновления военных действий в Карабахе, выбор политики для России будет достаточно сложным. России нужно будет делать какой-то выбор, и боюсь, что он будет не совсем правильным. Выбор, конечно, не хотелось бы делать. К сожалению, вероятности возобновления военных действий в Карабахе может способствовать косовский прецедент», - подчеркнул Сергей Маркедонов. Цитата Охотник я охотник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Сергей пугать их поехал что-ли? Или памперсы продавать по сходной цене? Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Косовский прецедент может способствовать возобновлению военных действий в Карабахе«До сих пор у России так и не появилось единой и внятной кавказской политики. Россия постоянно опаздывает с реакцией на процессы, идущие на Северном и Южном Кавказе, и пример тому – отношения с Грузией», - заявил в ходе международной конференции «Кавказ-2007» в Ереване заведующий отделом проблем межнациональных отношений Института политического и военного анализа Сергей Маркедонов. По его мнению, России выгодны «замороженные» конфликты. «Однако эксперты не принимают такого понятия. Нет «замороженных» конфликтов, есть просто вялотекущие. А это не одно и то же. Россия также выступает за территориальную целостность Кавказа, но она против методов реализации этого принципа», - отметил российский эксперт. Что касается отношений с Арменией и Азербайджаном, то, по мнению Маркедонова, Армения называется стратегическим союзником, а Азербайджан – стратегическим партнером России. «По военным и экономическим параметрам Россия более близка с Арменией, однако в случае возобновления военных действий в Карабахе, выбор политики для России будет достаточно сложным. России нужно будет делать какой-то выбор, и боюсь, что он будет не совсем правильным. Выбор, конечно, не хотелось бы делать. К сожалению, вероятности возобновления военных действий в Карабахе может способствовать косовский прецедент», - подчеркнул Сергей Маркедонов. Вот так и проходит жизнь в мечтах о кяльбяджярах.Лачинах.и Агдамах где воздух и тот радуется свободе!-интересно что это вы так дёргаетесь....сек.соты от КНБ? -Зинвор! Изменено 23 мая, 2008 пользователем чётник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekeli Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 этот юзер с ником kelbecerli никакой не Кельбеджерец а самый настоящий арменин. Его с этим же аватаром можете видеть на форуме хаясызыстанком,вардананк, где он пишет с ником зинвор (ему там поклоняются почти все армяне называя его дядей всех хаев солнечной системы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 этот юзер с ником kelbecerli никакой не Кельбеджерец а самый настоящий арменин. Это келбеджарский арменин, ...трудное детство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 этот юзер с ником kelbecerli никакой не Кельбеджерец а самый настоящий арменин. Это келбеджарский арменин, ...трудное детство )) Молодой человек только не в обиду! вы так уверены что этот ник и фото соответствуют мне и моему стилю?-Мне вас жаль!фото моё да а вот всё остальное это ваше доморощенное наследие.уверяю вас! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 этот юзер с ником kelbecerli никакой не Кельбеджерец а самый настоящий арменин. Это келбеджарский арменин, ...трудное детство )) -Мне вас жаль!фото моё да а вот всё остальное это ваше доморощенное наследие.уверяю вас! ты так уверено переxодишь на личности? Уx попадись ты мне!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) этот юзер с ником kelbecerli никакой не Кельбеджерец а самый настоящий арменин. Это келбеджарский арменин, ...трудное детство )) -Мне вас жаль!фото моё да а вот всё остальное это ваше доморощенное наследие.уверяю вас! ты так уверено переxодишь на личности? Уx попадись ты мне!)) Ты почему мне плохие слова говоришь?я хороший.добрый.честный. гордый.честный.преданный. душевный.свойский.не обидчивый.отходчивый.находчивый.доходчивый.отзывчивый.общительный.чистоплотный.трезвомыслящий.кроткий.лаконичный скромный.шустрый.неуёмный.неугомонный.неповторимый.коммуникабельный. дружелюбный.заводной.стр ашно храбрый и храбро трусливый.молчаливый.талантливый. злой и великий!и единственный недостаток это то что у меня ноги разные.одна правая другая не правая! -Неужели это всё я! Изменено 17 июня, 2008 пользователем Зинвор Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekeli Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 этот юзер с ником kelbecerli никакой не Кельбеджерец а самый настоящий арменин. Это келбеджарский арменин, ...трудное детство )) да какой еще Кельбаджарский арменин? Где вы о таком вообще слышали? Никакой он не Кельбаджарец а самый настоящий арменин и не имеет никакого отношения к Кельбаджару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts