PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Komy chto nadoelo? chto vam nadoelo bolshe vsego za vsyu jizn kotoruyu vi poka projili.. TOLKO KONKRETNO.. ne nado pere4esleniy Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 серость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ponimayu... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 серость чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 xot bi ne moya... ) nadeyus proniset Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 иногда надоедает однообразие жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ne inogda a vsegda.. izvolu popravit tebya an_innocent_girl ! ludshe bi mi jili cherez den.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 xot bi ne moya... ) nadeyus proniset как раз-таки не твоя-ты у нас весьма колоритен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Жить иногда надоедает...... есть.......ждать........форум надоедает, сил нет.......надоедает одиночество...... люди вокруг надоедают.......короче говоря, время от времени много чего надоедает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Gulia oo spasibo za eshe odin kompliment.. kstate vash avatar ne xuje daje ludshe:) WARNING!!!!!! DEN KOMPLIMENTOV... a ya ix lublu. ne delayte mnogo. obnagleyu.!:)WARNING!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 )ну мы кнутом и пряником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Veselye KONKRETNOGO ni4ego ne yvidel:) xotya ponel.. v obshem jizn:) so4uvstvuyu.. odna problema y vsex.. NADOELA JIZN.. davayte pokinem mir etot togda vse vmeste drujno:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ну вы, ребята, даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Gulia dobrayaaaa:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Зачем себя затруднять? Время придет, всех катапультируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Zmeya.. mi nikomy ne dayem neza4em klivetat.. a esli seryezno o 4e ti?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Veselye duzdu.. tak 4to jdem...... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ну вы, ребята, даете по сайке в одни руки!!!!!!! детей в очередь не ставить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ))))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Zmeya.. mi nikomy ne dayem neza4em klivetat.. a esli seryezno o 4e ti?! "NADOELA JIZN.. davayte pokinem mir etot togda vse vmeste drujno:) " vot ob etom:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 aa Zmeyushka:)) mi je shutim razve mi pohoji na tex kto ne xo4chet jit:) MI JILI,JIVEM I BUDEM JIT:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Надоели тупые темы и их авторы, надоели оффтоперы, каждую тему превращающие в чат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 aa Zmeyushka:)) mi je shutim razve mi pohoji na tex kto ne xo4chet jit:) MI JILI,JIVEM I BUDEM JIT:) Ну прям как ЛЕНИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 По жизни меня пока все устраивает, не жалуюсь...Но вот что действительно надоело, так это то, что часто отключают свет, вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Shirxan. ya ne proshu pisat i obsujdat ety temu.. kto xo4et tot i pishet.. polno drugix TEM!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Instigation eto nadoelo destvitelno v pervuyu ochered..:( ujas.. xotya sey4as menshe stali otklu4at.. no eto vse do pervogo moroza.. kak moroz tak srazy TEMNOTA!:( Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Gulia:)) nu pryam kak optimist:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Nadoeli rodstvenniki kotorix nebilo do togo etogo samogo El'dorado v primom ponatie etogo slova . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Shirxan. ya ne proshu pisat i obsujdat ety temu.. kto xo4et tot i pishet.. polno drugix TEM!!! Паоло, а я пишу не по твоей просьбе. Тема о том, что кому надоело, вот я и пишу, что мне надоело. Может, мне у тебя разрешения спрашивать, где мне постить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Instigation eto nadoelo destvitelno v pervuyu ochered..:( ujas.. xotya sey4as menshe stali otklu4at.. no eto vse do pervogo moroza.. kak moroz tak srazy TEMNOTA!:( вот-вот....действительно надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ya razve napisal 4to to pohojeye na to 4tobi ti ne pisal zdes?! ya viskazalsa po tvoemy otvety.. i vse tyt.. a y menya ne za4em prosit razreshenie! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Коробка передач -> R - полный газ. Изменено 9 января, 2003 пользователем Shirxan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 1 2 3 4 5... AVTOPILOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Komy chto nadoelo? chto vam nadoelo bolshe vsego za vsyu jizn kotoruyu vi poka projili.. TOLKO KONKRETNO.. ne nado pere4esleniy Именно такие вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 mne eshe ix ne zadavali.. kak zadadut naverno mne toje nadoest.... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts