Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

какой возраст считаеться идеальным?)

AZX

Recommended Posts

Человек существо разумное, разве он может или должен жить по каким-то меркам? Каждый должен почувствовать сам, что готов к таким отношениям, к такой ответственности. Кто-то это в 23 чувствует, а кто-то в 28, кто-то и в 35 не чувствует.

Это сугубо индивидуально, а также зависит от наличия любимой девушки, ибо сколько не созревай, а если не можешь найти свою принцессу, то всё бестолку :)

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девушку нужно брать как можно раньше, в 17-18 лет пока она ещё не испортилась....и воспитывать так легче.ИМХО.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Девушку нужно брать как можно раньше, в 17-18 лет пока она ещё не испортилась....и воспитывать так легче.ИМХО.

Не поздно уже для воспитания??? :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Не...... в самый раз , поздно уже в 30 когда она безнадёжно испорчена

После 30 - безнадежно стабильная ))))))))))))

Наивен тот кто думает, что взяв в жены молодую, даже юную девушку сможет ее перевоспитать или продолжать воспитать по своим жизненным критериям.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

17-18? И о чем с ней разговаривать? :))

По мне идеальный возраст для девушки 21-22. Уже созревшая, уже личность, с 17-летними не интересно, еще как дети.

Наивен тот кто думает, что взяв в жены молодую, даже юную девушку сможет ее перевоспитать или продолжать воспитать по своим жизненным критериям.....

Я вам живой пример и приведу ещё много таких примеров, и поверьте я совсем не наивен...возможно у нас немного разные понятия с Орханом , но я думаю что можно найти темы для разговора если же нет , можно найти человека для разговора и вообще я например не для разговора женился...незнаю как некоторые.....Никого не хочу обижать но женщина в 30 лет( не замужняя и не знавшая мужчину) это.....ну ладно не буду об этом .....надеюсь вы меня понимаете.....

Только без обид, Скорпи я вас очень уважаю

20 лет...не готова...

Хотя достаточно сама самостоятельна, ответственна, но не уверена в ответственности, противоположного пола...

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Gahir, видимо действительно разные представления.

Для меня моя девушка, невеста и супруга должна быть главным спутником в жизни, другом, любовницей и сестрой одновременно, это ведь самый близкий человек в жизни, а если с ней будет не о чем поговорить, то всё сведется к простому выполнению своих обязанностей и поиску интересных девушек на стороне.

Я вам живой пример и приведу ещё много таких примеров, и поверьте я совсем не наивен...возможно у нас немного разные понятия с Орханом , но я думаю что можно найти темы для разговора если же нет , можно найти человека для разговора и вообще я например не для разговора женился...незнаю как некоторые.....Никого не хочу обижать но женщина в 30 лет( не замужняя и не знавшая мужчину) это.....ну ладно не буду об этом .....надеюсь вы меня понимаете.....

Только без обид, Скорпи я вас очень уважаю

Gahir, вопреки твоим убеждениям меня перевосптать не удалось ))))))))))))))))))) это вероятно было бы возможно, если бы я была закрыта в четырех стенах. Хотя, согласна, что попытки воспитания меня как ребенка, были, но не увенчались успехом )))) Я осталась такой же, какой и была до замужества, изменить мышление человека мне кажется невозможно

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Скорпи воспитатель слабоват оказался, или же его устраивало всё то что он имел на тот момент))) Хотелось бы задать вам немного личный вопрос но не уверен что ответ будет искренним)))))

Ту Орхан.....По вашим словам я понял что вы ещё не женаты,если так до дай вам Аллах найти ту о которой вы так мечтаете, если она уже есть то мехрибан олун...Но быт со временем отупляет всё,,,может я неправильно выразился но думаю вы поймёте о чём я и вот как раз в такой момент то воспитание которое вы дали в своё время приходит на помощь....Я уже где то здесь отписывался что не признаю разводы(ИМХО)....Так вот будущее семьи , крепкой семьи зависит от нас с вами..я по жизни пришёл к этому и не навязываю никому свои идеи, но у меня на лицо результат которым я очень доволен.....

Удачи вам всем и во всём.

Скорпи воспитатель слабоват оказался, или же его устраивало всё то что он имел на тот момент))) Хотелось бы задать вам немного личный вопрос но не уверен что ответ будет искренним)))))

Ту Орхан.....По вашим словам я понял что вы ещё не женаты,если так до дай вам Аллах найти ту о которой вы так мечтаете, если она уже есть то мехрибан олун...Но быт со временем отупляет всё,,,может я неправильно выразился но думаю вы поймёте о чём я и вот как раз в такой момент то воспитание которое вы дали в своё время приходит на помощь....Я уже где то здесь отписывался что не признаю разводы(ИМХО)....Так вот будущее семьи , крепкой семьи зависит от нас с вами..я по жизни пришёл к этому и не навязываю никому свои идеи, но у меня на лицо результат которым я очень доволен.....

Gahir, ты действительно часто на грани, даже переходишь на личности ..... и твои выводы преждевременны.......

Его целью при женитьбе было не воспитание жены, а семья.... нужно иметь смелость принять женщину/мужчину такими, какие она есть. Никто не идеален.

Тема ушла немного в другое русло, стала похоже на тему "Рукоприкладство" )))))) Если мужчину нужно воспитывать, так ка быть? :D Кто его будет воспитывать? Жена?

Суть человека не меняется никогда, меняется только система ценностей.... даже сейчас, наблюдая за своими детьми я понимаю, что какие-то черты их характера уже сформировались и я никак не в силах воздействовать на них, изменить их.

Если ваша вторая половина "поддалась" воспитанию, значит ее жизненные принципы не отличались от ваших.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Да, я не женат.

И меньше всего я свою супругу хочу воспитывать, поверьте мне.

есть 18 летние девушки такие умные чем 30 летние, причём тут возраст ,просто моё мнение что девушке нельзя дать свободу типа я могу сама работать отдаляться от родителей ,пойти учиться в другой город,ни за что выходи замуж а потом сделай что хочешь,нельзя дать свободу девушкам,они становиться сильными сами заработывают, а мужчина смотрит и что мне с ней сделать ,бояться мужчины сильных девушек. Я видела иногда 20 летних похожа на 40 летних. Идеальный возраст для девушке чем раньше тем и лучше, мужчина должен быть старше на 10 лет .Воспитовать не надо просто иногда можно промолчать в нужную секунду а потом сказать своё слово.

Изменено пользователем AZX

Гахир я тему создала не для этого чтобы ты навязывал свои правила,у всех свои правила,своя жизнь и своя кухня,не так ли ?)

Семью создать легко а потом жить человеком вот это победа ,уступать друг -другу ,хитро и это есть мудрость женщины .Фундамент жизни это понимать друг -друга и смотреть в одну сторону а не разные ) А любовь приходит со временем годами , сначало только симпатия)

17-18? И о чем с ней разговаривать? :D)

По мне идеальный возраст для девушки 21-22. Уже созревшая, уже личность, с 17-летними не интересно, еще как дети.

с вами я поспорю,потому что у 17 -18 летих есть ,молодость ,свежесть ,наивность , радость а что это плохо разве ?) каждом возрасте есть и минусы и плюсы.

есть 18 летние девушки такие умные чем 30 летние, причём тут возраст ,просто моё мнение что девушке нельзя дать свободу типа я могу сама работать отдаляться от родителей ,пойти учиться в другой город,ни за что выходи замуж а потом сделай что хочешь,нельзя дать свободу девушкам,они становиться сильными сами заработывают, а мужчина смотрит и что мне с ней сделать ,бояться мужчины сильных девушек. Я видела иногда 20 летних похожа на 40 летних. Идеальный возраст для девушке чем раньше тем и лучше, мужчина должен быть старше на 10 лет .Воспитовать не надо просто иногда можно промолчать в нужную секунду а потом сказать своё слово.

АЗХ, я понимаю, что например ты как мать хотела бы, чтобы твоя дочь устроилась хорошо, вышла замуж хотябы да 25. Согласись, что это стереотип. И Gahir уже выше говорил, что девушка, которая не вышла замуж до 30 "нехорошая"....... Все должно быть в разумных пределах, индивидуально. И на нашем форуме есть девушки, которые достаточно свободны от родителей и им близко к 30, но они не замужем, этот факт никак не меняет мое отношение к ним. Они целью своей жизни на этом этапе выбрали учебу, карьеру, потом семью и ничего плохого в этом не вижу.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Да Скорпи ты права,у нас есть на форуме девушки которые близко

к 30 ти , в реале я их знаю ,очень чистые ,сильные ,нельзя так сказать что они нехорошие , просто бог видет их и зашищает ,харам так сказать про них.Скорпи я хотела бы она вышла замуж еще раньше,пока я молодая) согласись что Скорпи когда в семье один ребёнок не хочеться отпустить долеко от себя )

Изменено пользователем AZX

я считаю глупостью разговоры насчет 18 летние неинтересные 25 летние интересные или наоброт.Все зависит от человека и от его характера. Можно быть и в 18 лет ,умнойи интересной,а можно быть в 28 лет дуб дубом.

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Я бы вышла бы замуж в 19 лет, и даже сейчас ,когда мне 18 лет.Правда я не тороплюсь,просто вы жизни все бывает,но при этом я буду продолжать свое оброзование и это одно из главных).

Если мне в свои 18-19 лет попадется хороший парень ,то почему бы и нет?)

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Ладно Аллах с вами , каждый живёт как может ..меня так устраивает, я живу так и люди живущие со мной так считают и по другому быть не может...Вы живёте как умеете и это нормально не зря же я всегда вставляю ИМХО...я никому ничего не навязываю и тем более не хочу обижать...Если кто то считает что резок и груб прошу прощения...я не со зла чесс слово...я ласковый , нежный и пушистый и вся моя жизнь ничто без вас Женщины....Скорпи не дуйся ....И 30 тилетние тоже не дуйтесь, я извинился ......

Ладно Аллах с вами , каждый живёт как может ..меня так устраивает, я живу так и люди живущие со мной так считают и по другому быть не может...Вы живёте как умеете и это нормально не зря же я всегда вставляю ИМХО...я никому ничего не навязываю и тем более не хочу обижать...Если кто то считает что резок и груб прошу прощения...я не со зла чесс слово...я ласковый , нежный и пушистый и вся моя жизнь ничто без вас Женщины....Скорпи не дуйся ....И 30 тилетние тоже не дуйтесь, я извинился ......

В этом я с тобой согласна )))))

Не дуюсь, су ичдим ))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Люди одну вещь запомните.Будет свадьба,все отлично,600 человек гостей,платье с камнями сваровски,все говорят о вас итд итп а после свадьбы каждый уйдет в свою семью и забудет о вас,а жить с этим человеком всю жизнь будете вы.

Когда хороший парень посылает родителей просить вашей руки и в этот момент вы задумываетесь и вам в глубине души грустно "Конец моей беззаботной свободной жизни,вот и мой черед пришел" не соглашайтесь ради того,что скажут родственники.Потому что это начало конца.

i got a bullet for u

Дело не в уме, а в зрелости. 17-18 лет девушка еще совсем незрелая, а семья - это не только для мужчины ответственность, это для женщины тоже далеко непросто. Поэтому я назввал оптимальным возраст 21-22 года, когда уже девушка сформировалась как личность, знает что хочет.

А то, что она сильная становится... Ну кому какая нужна, мне например не нужна совсем слабая, мне главное, чтобы с ней интересно было, чтобы она личностью была, чтобы она мне тоже что-то давала в плане развития, а не была моей тенью.

Каждому своё, вот я хотел бы именно так.