Creation Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ребята только не говорите мне что не слушаете Сепултуру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Тут десятки тем или отзывов про братьев Кавалерро ... Немного удивился после того как послушав эту группу я узнал что они бразильцы. Мне очень нравиЦЦа игра на ударных Ивана Кавалерро, особенно в песне "Hunter" с альбома CHAOS A.D. Очень своеобразно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ребята только не говорите мне что не слушаете Сепултуру!!! Я слушал пару песен у меня, два клипа, но почему то не стал их слушать вот шяс пойду и стану слушать ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 надо их слушать. Я вооще балдею, помогает снять стресс............ на соберуне напомните я принесу диск со всеми альбомами кстати кто видел клип Roots? там явно видно что они из Бразилии вообще очень удивительно что из бразилии такая група Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 В институте со мной в одно группе учился любитель Сепультуры, постоянно ходил с наушникаму в ушах, слушал "Roots, blooded roots" (в названии могу немного ошибиться). А один раз я взял у него эту кассету для прикола послушать, так когда через аппаратуру свою врубил, участковый пожаловал. Соседи пожаловались, а обычно остальную музыку они как-то выдерживают, стараются, терпят. Кстати дело было летом, форточки нараспашку. Такое вот рок-приключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 класс Советую послушать War for Territory Cоседи съедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 К сожалению Sepultura распалась могу дать полный сборник альбомов mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 U MENYA EST ALBOM "AGAINST" XOROSHIE PESNI EST... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 eshe odna thrash metal gruppa... jal 4to ix net bolshe :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Але мне нравится голос Макса он щас в Солфлай так что Солфлай вечни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 классСоветую послушать War for Territory Cоседи съедут увидев клип у меня крыша съехала.....Исус с противогазом так прикольно смотрелся....а ему идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 yaxshi da siz de... mne oni ne tak uj nravyatsya... kontsertlerde cuceleri mizli ayaggabilarla ezirlerdi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 а чё плохо что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 lezzet elemir de... cuceleri ezmeyi... mne eto ne nravitsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 классСоветую послушать War for Territory Cоседи съедут War for Territory блин это песня Раммштаин ты ошибаеся это не тот клип там Исуса нету там разные религии показывают.Почему то Евреев там много показывают мне из за этого клип не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 lezzet elemir de...cuceleri ezmeyi... mne eto ne nravitsya... Ale cucalari azmaklari halam Nirvanada azirdiler de onlar halam qadin paltarlari da geyinirdiler onu demiram.Ona gora da musalmanciliq yaxshidir.Yoxsa Rammstein satanisdir elelarini haqq yoluna qatirmak savab ishdir dost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Yusif da e da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я блин перепутал клип ARISE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 OLAN SHEYDIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 kstati vot ya nashel albom "NATION" o4en xoroshie pesni est... lu4she 4em AGAINST... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 там много класных песен мне например еще нравится ARIZE, We Who not like as others, Refuse Resist and more.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 da e da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Amma Soulfly menım cox xoshume qeldı cem Sepultura. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 menim de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Arise mahnisi zordu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 da e da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts